2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 95'
    C'EST FINI ! L'OM écrase Villarreal sur le score de 4-0 et fait un très grand pas vers les quarts de finale !
  • 90'
    5 minutes en plus.
  • 85'
    Moumbagna remplace Aubameyang. Soglo remplace Merlin.
  • 74'
    Luis Henrique remplace Veretout.

a Villarreal
  • 72'
    Cuenca prend un jaune.
  • 69'
    Capoue remplace Coquelin.
  • 65'
    Kiko remplace Moreno.
  • 62'
    Moreno prend un rouge !
  • 60'
    Meïté remplace Clauss. Ounahi remplace Ndiaye.
de Olympique Marseille en el 59'
  • 59'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE MARSEILLE ! QUEL BUT D'AUBAMEYANG !!!!! Le Gabonais inscrit le but du 4-0 d'un magnifique lob dans une position totalement excentrée.
  • 51'
    Alberto Moreno prend un jaune logique.
  • 47'
    Corner pour Villarreal.
  • 46'
    Coup franc à l'entrée de la surface our Villarreal. On était proche du penalty.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Vélodrome ! L'Olympique de Marseille est en train d'écraser le Villarreal de Marcelino et mène déjà 3-0.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel.
de Olympique Marseille en el 42'
  • 42'
    BUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'OM ! Aubameyang transforme son penalty et devient le meilleur buteur de l'histoire de la C3 ! Ça fait 3-0.
  • 40'
    L'arbitre utilise la VAR et siffle finalement un penalty pour l'OM suite à une faute de Mosquera sur Sarr !
  • 39'
    Sarr s'écroule dans la surface mais l'arbitre désigne le point de corner.
  • 38'
  • 35'
    Ndiaye se présente devant Pepe Reina mais le gardien espagnol repousse en corner.
  • 33'
    Gerard Moreno est signalé hors-jeu.
But contre son camp

de Villarreal en el 28'
  • 28'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR L'OLYMPIQUE DE MARSEILLE ! Le centre de Merlin est dévié dans son propre camp par Mosquera ! Ça fait 2-0
de Olympique Marseille en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE MARSEILLE ! Veretout ouvre le score de la tête en reprenant un très bon centre de Clauss !
  • 17'
    Mosquera reste au sol et se plaint du dos.
  • 12'
    Merlin prend un jaune à son tour.

• 9'
    Mandi prend le premier jaune du match.
  • 6'
    Bonne intervention de Balerdi dans la surface. Corner pour Villarreal.
  • 5'
    Le centre de Merlin est dégagé en touche par un défenseur espagnol.
  • 1'
    C'est parti dans un Vélodrome des grands rendez-vous ! Le coup d'envoi est donné par les Marseillais.

Le XI de Villarreal : Reina; Mosquera, Mandi, Bailly, Cuenca; Akhomach, Comesaña, Coquelin, Álex Baena; Moreno, Guedes
    Le XI de l'OM : P. Lopez - Clauss, Mbemba, Balerdi, Merlin - Veretout, Kondogbia, Harit - Ndiaye - Sarr, Aubameyang

07 Mars 2024, 21:00

Arbitre: Serdar Gözübüyük | Arbitre VAR: Pol van Boekel

Stade: Orange Vélodrome

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des huitièmes de finale de la Ligue Europa entre l'Olympique de Marseille et Villarreal.