1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 96'
    C'EST FINI ! L'Olympique de Marseille se qualifie pour les 8e de finale de l'Europa League.
  • 90'
    5 minutes de temps additionnel.
  • 85'
    Ndiaye remplace Aubameyang.
de Olympique Marseille en el 81'
  • 81'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'OM ! KONDOGBIA inscrit le but du break !

a Shakhtar Donetsk
  • 80'
    Stepanenko prend un jaune pour une faute sur Aubam.
  • 79'
    LOPEZ S'ENVOLE ! Le coup franc ukrainien allait dans la lucarne mais le gardien marseillais sauve les siens.
  • 77'
    Faute de Veretout à l'entrée de la surface. Coup-franc très dangereux à venir pour le Shakhtar.
de Olympique Marseille en el 74'
  • 74'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'OM ! ISMAÏLA SARR DÉLIVRE LE VÉLODROME ! Bien servi par Aubameyang à la limite du hors-jeu, le Sénégalais marque d'une magnifique demi-volée.
  • 63'
    Sarr et Veretout remplacent Ounahi et Moumbagna.
  • 61'
    La lourde frappe de Mbemba manque le cadre.
  • 53'
    La tête de Mboumbagna est captée par le gardien ukrainien.
  • 53'
    La frappe de Clauss est déviée en corner. Elle allait au fond !
  • 51'
    La tête de Konoplia passe juuuuuuste à côté !
  • 50'
    Corner pour les Ukrainiens.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Marseille ! 3-3 au score cumulé.

• 45'
    Konoplia prend un jaune logique.

• 45'
    Eguinaldo prend un jaune.
  • 41'
    La tête de Kondogbia manque le cadre de peu. L'OM domine.
  • 37'
    Nouveau corner pour les Marseillais.
  • 33'
    Corner pour Marseille.
  • 30'
    Excellent coup franc à venir pour l'OM.
  • 27'
    Clauss est parfaitement trouvé dans la surface mais son centre est trop mou pour trouver Moumbagna.
  • 27'
    La lourde frappe de Kondogbia est repoussée par le gardien ukrainien.
  • 26'
    Harit dribble deux joueurs pour s'infiltrer dans la surface mais son tir est contré.
de Olympique Marseille en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'OM ! Aubameyang égalise sur sa première occasion !

a Olympique Marseille
  • 17'
    Gigot prend un jaune.
de Shakhtar Donetsk en el 12'
  • 12'
    BUUUUUUUT POUR LE SHAKHTAR ! Sudakov inscrit son penalty ! L'OM est provisoirement éliminé.
  • 11'
    PENALTY POUR LE SHAKHTAR ! Clauss fait faute sur Eguinaldo dans la surface.
  • 8'
    LOPEZ SAUVE L'OM ! Le gardien s'interpose devant Sikan puis devant Zubkov.
  • 5'
    Corner pour l'OM.
  • 1'
    Eguinaldo se présente dans la surface mais sa frappe est contrée par Gigot en corner. C'est déjà chaud pour Marseille...
  • 1'
    C'EST PARTI ! L'OM doit absolument l'emporter pour se qualifier pour les 8e de finale de la C3.

Le XI du Shakhtar : Riznyk; Azarov, Matviyenko, Rakitskiy, Konoplya; Sudakov, Stepanenko, Bondarenko; Eguinaldo, Sikan, Zubkov
    Le XI de l'OM : Lopez - Meïté, Gigot, Mbemba - Merlin, Ounahi, Kondogbia, Clauss - Harit - Moumbagna, Aubameyang.

22 Février 2024, 21:00

Arbitre: Tobias Stieler | Arbitre VAR: Marco Fritz

Stade: Orange Vélodrome

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté des meilleurs moments de ce match retour des 16e de finale de l'Europa League entre l'Olympique de Marseille et le Shakhtar Donetsk.