1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    M. Shukralla siffle la fin de la rencontre. Le Panama avait ouvert le score, mais la Tunisie a su renverser la vapeur pour finalement s'imposer logiquement 2-1. Les Tunisiens obtiennent donc le deuxième succès de leur histoire, sachant que l'unique victoire remontait à la Coupe du monde 1978, contre le Mexique. La Tunisie termine donc troisième du groupe H avec 3 points, tandis que le Panama finit dernier du groupe avec 0 point.
  • 90'
    Tejada prend un carton jaune pour être venu s'échauffer avec le gardien tunisien.
  • 90'
    Barcenas envoie une baune frappe au-dessus du mur, mais Mathlouthi garde le ballon dans sa niche.
  • 90'
    Coup-franc dangereux pour le Panama pour une main d'un joueur tunisien.
  • 90'
    Godoy tente une reprise aux abords de la surface mais sa tentative passe à un bon mètre à gauche du but.
  • 90'
    Chaaleli reçoit un carton jaune pour une faute sur Godoy.
  • 90'
    Le quatrième arbitre annonce 5 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Grosse occasion pour le Panama avec un centre fort que personne ne peut reprendre.
  • 88'
    Khazri est remplacé par Srarfi.
  • 80'
    Avila est remplacé par Arroyo pour le Panama.
  • 79'
    C'est au tour de Gomez d'écoper d'un carton jaune pour une faute sur Chaaleli.

a Panamá
  • 78'
    Avila reçoit un jaune pour avoir laissé traîner ses crampons sur Ben Youssef.
  • 76'
    Sliti cède sa place à Khalil côté tunisien.

a Túnez
  • 71'
    Badri reçoit un carton jaune.
  • 69'
    Le Panama se crée une occasion avec une frappe dans la surface, captée par le gardien tunisien.
  • 67'
    Sliti pénètre dans la surface et tente de provoquer le penalty, maus l'arbitre ne bronche pas.
  • 65'
    Khazri reçoit un ballon de Haddadi aux deuxième poteau et n'a qu'à pousser le ballon dans le but vide pour donner l'avantage aux siens.
  • 62'
    Mathlouthi par deux fois à l'abordage pour sauver la Tunisie sur un centre du Panaméen. Ses défenseurs dégagent pour mettre fin à la panique et le gardien se relève difficilement.
  • 61'
    Khazri tente sa chance aux abords de la surface, mais sa frappe est trop écrasée et Penedo capte tranquillement.
  • 56'
    Il est remplacé par Luis Tejada.
  • 54'
    Le capitaine du Panama Torres sort sur blessure après l'action précédente.
  • 50'
    But de Ben Youssef ! Khazri met en retrait et le Ben Youssef pousse le ballon au fond des filets. 1-1.
  • 46'
    Le Panama remplace Gabriel Torres par Cummings.
  • 46'
    La Tunisie remplace Sassi par Badri.
  • 46'
    C'est reparti.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps, le Panama mène.
  • 45'
    Il y aura 2 minutes de temps additionnel.

a Túnez
  • 44'
    Sassi reçoit un jaune pour un tacle irrégulier sur Rodriguez.
  • 40'
    Khazri reçoit un centre dans la surface et tente la reprise. Malheureusement son tire s'envole dans les nuages de Saransk.
  • 38'
    Ben Youssef a une occasion franche de la tête et est tout proche d'égaliser alors que le ballon frôle le montant droit de Penedo.
  • 35'
    Après vérification, le but est finalement accordé à Meriah, contre son camp.
  • 32'
    But du Panama sur une frappe contrée de Jose Luis Rodriguez, qui trompe Mathlouthi !
  • 24'
    Faute de Chaalali sur Barcenas pour un tacle par derrière.
  • 18'
    La tunisie obtient un corner. Khazri centre pour la tête pour Bedoui et le gardien panaméen arrête sa tentative en deux temps.
  • 13'
    Naguez centre sur le côté droit, mais il est directement capté par Penedo.
  • 9'
    Décidemment Sliti s'emploie avec la Tunisie, il tente une frappe aux abords de la surface, mais le rebond a fait manqué son coup et le tir passe largement au-dessus du but panaméen.
  • 6'
    Sliti de nouveau à l'oeuvre avec une tentative de reprise acrobatique à l'entrée de la surface panaméenne, mais sa frappe passe à côté.
  • 5'
    Sliti fait un entre à ras-terre pour Ben Youssef et ce dernier manque son tir, qui n'inquiète pas plus que ça Penedo.
  • 3'
    Coup-franc aux 25 mètres pour le Panama, la frappe est bien captée par Mathlouthi.
  • 1'
    M.Shukralla donne le coup d'envoi !

Place à l'hymne de la Tunisie.
    L'hymne panaméen retentit.
    Les joueurs font leur apparition sur le terrain du Stade de Mordovie.
    La rencontre sera dirigée par M.Nawaf Abdulla Shukralla.
    La Tunisie a quant à elle aligné les joueurs suivants : Mathlouthi, Nagguez, Bedoui, Meriah, Haddadi, Chaalali, Skhiri, Sassi, Ben Youssef, Khazri et Sliti.
    Le Panama partira avec le onze suivant : Penedo, Machado, Torres, Escobar, Ovalle, Gomez, Barcenas, Avila, Godoy, Rodriguez et Torres.
    Les deux équipes étant déjà éliminées, ce match se jouera don pour l'honneur. Les deux équipes tenteront de ne pas terminer dernières du groupe et le Panama tentera notamment de récolter les premiers points de son histoire en Coupe du monde.
    Le Panama affronte la Tunisie dans cette troisième et dernière journée du groupe H.

28 Juin 2018, 20:00

Arbitre: Nawaf Shukralla

Stade: Mordovia Arena

Bonjour et bienvenue à tous pour ce direct.