7 - 0
8 - 0
9 - 0
  • 90'
    Mon dieu. Quel démonstration aujourd'hui. Tuchel voulait une vengeance il a été servi. 9-0. Merci de nous avoir suivis.

a PSG
  • 89'
    Carton jaune pour Kurzawa.
  • 84'
    THOMAS MEUNIER marque à son tour. Les PARISIENS SONT MÉCHANTS.
de PSG en el 80'
  • 80'
    ET C'EST MBAPPÉ QUI MARQUE SON TRIPLÉ ! LES BRETONS COULENT DEPUIS UN MOMENT... Kylian Mbappé vient terminer face au but sur une passe de Cavani.
  • 77'
    Thiago Silva est sorti pour Meunier.
  • 76'
    C'est un festival aujourd'hui Cavani marque un triplé. Sur un centre de Kurzawa, Cavani place une frappe réflexe.
  • 73'
    Ngakoto sort pour Djibolodji
  • 69'
    ENCORE UN ! Doublé de Neymar. Sur une passe de Neymar évite le tacle désespéré de Kerbrat et marque d'un tir du pied droit
  • 67'
    L'ADDITION EST SALÉ !! DOUBLÉ DE CAVANI ! Son 100 ème but au Parc des Princes. Sur corner Edinson Cavani saute le plus haut et vient catapulter le ballon de la tête dans les cages des bretons.
de PSG en el 59'
  • 59'
    Cavani qui marque à son tour ! Sur un centre de Juan Bernat, l'attaquant se retrouve seul face au gardien et marque tranquillement. 4-0.
  • 52'
    Des nouvelles de Marco Verratti : Tuchel a évoqué une grosse blessure... Ce serait une entorse sévère à la cheville.
de PSG en el 45'
  • 45'
    Juste avant la mi-temps ! Sur un beau pressing de Cavani, le ballon est contré dans la surface et revient dans les pieds de Mbappé qui marque directement ! 3-0 avant la mi-temps. L'arbitre siffle la mi-temps. Les doigts dans le nez pour Paris pour cette première mi-temps. Les Parisiens ont pu compter sur les deux stars de l'équipe pour passer
  • 40'
    Paris ne force pas pour marquer le deuxième but. C'est une connexion entre Mbappé et Neymar ! Après un une- deux très rapide, Mbappé place une belle a droite des cages. 2-0 !
  • 36'
    Les Guingampais ne baissent pas les bras et tentent leur chance à chaque perte de de balle de Paris, danger constant.
  • 28'
    Paris met la pression mais ne trouve pas la solution pour aggraver le score. En tout cas l'envie est là. Neymar vient d'avoir une occasion mais ça passe à coté.
  • 21'
    Neymar sort aussi du terrain mais cela ne ressemble qu'à un mauvais coup. Il va revenir.
  • 19'
    Draxler rentre à la place de Verratti.
  • 14'
    Verratti semble blessé après un contact avec Eboua Eboua ! Il est sur le coté et se fait soigner
de PSG en el 11'
  • 11'
    NEYMAR ouvre le score ! Sur un ballon de Dani Alves, le Brésilien contrôle de la poitrine et place une frappe imparable
  • 8'
    Les Parisiens se trouvent bien sur le terrain malgré le pressing constant des Guingampais mais les occasions ne sont toujours pas arrivées.
  • 5'
    Les joueurs du PSG commencent déjà les offensives ! À l'image de la séquence de jeu entre Bernat et Neymar.
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes !

Les joueurs du PSG sont concentrés prêts à en découdre contre la seule équipe française qui les a battu cette saison.
    GIGI Buffon est dans la place !
    Le 11 de Guingamp : Caillard - Ikoko, Kerbrat, Eboa Eboa, Rebocho - Didot, Phiri, Deaux - Ngbakoto, Mendy et Thuram.
    le 11 du Paris SG : Buffon - Alves, Kehrer, Thiago Silva, Bernat - Di Maria, Verratti, Marquinhos, Neymar - Mbappé et Cavani.

19 Janvier 2019, 17:00

Arbitre: A. Delerue

Stade: Parc des Princes

Le Paris Saint-Germain affronte sa bête noire de ce début d'année, la lanterne rouge de Guingamp. Après une élimination en Coupe de la Ligue, Paris entend bien faire comprendre que ce n'était qu'une erreur de parcours.