0 - 1
  • 90'
    C'est fini à Belgrade ! Manchester s'impose sur la plus petite des marges, service minimum pour les Red Devils qui rapportent les trois points essentiels. Le Partizan a montré, surtout en seconde période, des choses très intéressantes. Il y aura toutefois eu trop peu de réalisme pour espérer gagner, surtout avec un Romero en grande forme ce soir. Manchester gagne de nouveau à l'extérieur, pour la première fois depuis 7 mois.
  • 89'
    Ivanovic rentre en lieu et place de Zdjelar.

a Partizan Belgrade
  • 89'
    Zdjelar prend un jaune après un tacle très violent sur Daniel James.
  • 83'
    Pavlovic, 17 ans, rentre à la place de Soumah côté Partizan.
  • 80'
    Les dix dernières minutes sont entamées et le Partizan se rue à l'attaque. Le jeune Garner sort et se fait remplacer par Andreas Peirera côté anglais.
  • 75'
    Tosic cède sa place à la pépite Stevanovic pour le dernier quart d'heure. Jeune joueur de 17 ans déjà buteur à 5 reprises cette saison.
  • 73'
    Sadiq encore !!! cela passe juste à côté, Manchester United frôle la correction.
  • 71'
    Le Partizan fait de plus en plus d'efforts pour revenir au score, et met en danger la défense de Manchester United.

• 67'
    Miletic prend un jaune après s'être énervé contre une décision arbitrale.
  • 60'
    James et Rashford rentrent du côté mancunien à la place de Wan-Bissaka et Martial.
  • 53'
    Romero sort la belle frappe de Soumah ! Le joueur du Partizan met en difficulté les joueurs anglais, à l'image de Maguire, complètement dépassé.
  • 47'
    Oh la grosse grosse faute de Jones qui tacle par derrière alors que Sadiq partait au but. Cela donne un superbe coup-franc pour Tosic qui s'élance...et ça passe juste à côté !
  • 46'
    C'est reparti ! Jusqu'ici, c'est service minimum pour les joueurs de Solskjaer !
  • 45'
    Mi-temps à Belgrade, le match aura sans doute une autre allure en seconde période, car le Partizan doit réagir ! Affaire à suivre. Pour l'instant, Manchester United s'en sort grâce à ses jeunes et notamment Brandon Williams, très remuant dans son couloir.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Manchester United en el 43'
  • 43'
    MARTIAL LE TRANSFORME !!!! Manchester United passe devant juste avant la pause.
  • 42'
    PENALTY !!!!! Super contre de Manchester, premier mouvement rapide, avec Williams qui va provoquer et prend de vitesse son adversaire direct. Il chute dans la surface et c'est un pénalty.
  • 40'
    Et LE POTEAU DU PARTIZAN !!! Cette fois-ci c'est Sadiq qui depuis les 25 mètres, enroule sa frappe et trouve le poteau opposé de Romero, battu !
  • 37'
    Le poteau, LE POTEAU DE MANCHESTER UNITED ! Frappe de Lingard après un gros cafouillage ! Derrière, cela donne un coup -franc excentré.
  • 36'
    Encore une frappe de Tosic, cette fois-ci dangereuse, bien qu'à l'extérieur de la surface. Assez dur.
  • 32'
    Un chiffre : à la demi-heure de jeu, aucun tir cadré enregistré des deux côtés. Assez incroyable.
  • 30'
    Encore une action révélatrice des problèmes du club anglais. Superbe combinaison et jeu à trois entre Garner, Martial et Williams, mais le jeune joueur s'effondre seul.
  • 22'
    La frappe de McTominay encore !!! Cela passe loin du but. Au départ de l'action, il y avait la passe entre les lignes du jeune Garner, qui fête sa première titularisation avec Manchester United.
  • 20'
    Un vrai 'faux-rythme' ce soir !!! Aucune des deux équipes ne veut visiblement faire le jeu. C'est à la fois très haché et sans réelle domination.
  • 15'
    Coup-franc pour les Red Devils... Mata trouve la tête de McTominay, alors que Stojkovic se troue, cela passe juste juste à côté...Première vraie occasion du soir.
  • 12'
    Corner pour Mata... Maguiure récupère la balle, mais une faute est sifflée contre les anglais. Enfin un peu de mouvement !
  • 10'
    Asano dynamite son côté et prend de vitesse Wan-Bissaka, mais sa frappe passe largement au dessus des buts mancuniens.
  • 5'
    Les premières minutes sont assez brouillonnes, on sent que Manchester United a beaucoup de difficultés offensives. Le Partizan semble prêt à de nombreux duels physiques ce soir.
  • 1'
    Quelle belle ambiance dans ce stade incroyable ! C'est parti à Belgrade ! J'en profite pour vous signaler un fait qui résume peut-être le plus gros souci de Manchester United : C'est la recrue de l'été, Maguire, qui portera le brassard de capitaine. Il faudra voir si le libéro anglais et son charisme remettent son équipe sur les rails.

Du côte mancunien, on aura à l'oeil Juan Mata, qui aura l'occasion de s'exprimer au milieu de terrain ce soir. Notons aussi les jeunes, comme Williams et Garner, titulaires ce soir.
    un joueur à suivre côté Partizan : Je vous conseille de regarder le rôle de Natcho, international Israelien ayant fait ses gammes au CSKA Moscou et qui a encore de beaux restes pour aider cette équipe serbe ce soir.
    Revenons au terrain, avec cette opposition assez intéressante sur le papier. Malgré les absences de De Gea, et Pogba, Solskjaer aligne un onze compétitif, preuve qu'il prend cette rencontre très au sérieux. Une victoire est obligatoire ce soir.
    Au delà du match important entre les deux premiers du groupe L de l'Europa League, ce match est aussi l'occasion de commémorer le retour des mancuniens à Belgrade, ce qui n'était plus arrivé depuis 61 ans et le crash de l'avion de l'équipe anglaise, dont la majorité de l'équipe avait perdu la vie. Une cérémonie avait d'ailleurs été organisée en petit comité cet après-midi.
    Et voilà le onze de Manchester ce soir : Romero, Maguire, Rojo, Jones, Garner, McTominay, Mata, Williams, Wan-Bissaka, Martial, Lingard.
    Voici la composition du Partizan ce soir : Stojkovic, Pavlovic, Ostojic, Urosevic, Miletic, Zdjelar, Natcho, Soumah, Asano, Tosic, Sadiq.

24 Octobre 2019, 18:55

Arbitre: Estrada Fernández

Stade: Stadion Partizana

Bonjour et bienvenue pour cette troisième journée d'Europa League, et pour ce match entre le Partizan Belgrade et Manchester United !