0 - 1
0 - 2

• 93'
    C'est fini à Pau ! Le PSG se qualifie pour la prochaine étape de la coupe de France en battant Pau FC 2-0 grâce à Paredes, capitaine ce soir pour la première fois, et Sarabia.
  • 92'
    Steeve Beusnard (Pau) tente de centrer, mais un défenseur dégage le ballon.
  • 90'
    L'arbitre accorde 3 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Steeve Beusnard (Pau) est hors-jeu.
  • 87'
    Corner pour l'équipe de Pau. Le tir est écarté par un joueur du PSG.
  • 83'
    Idrissa Gueye (PSG) remplace Maxim Choupo-Moting.
  • 81'
    Hors-jeu pour un des joueurs de Pau.
  • 79'
    Steeve Beusnard (Pau) était tout près d'ouvrir le score pour son équipe avec cette belle frappe depuis l'entrée de la surface, mais Sergio Rico effectue l'arrêt.
  • 76'
    Verratti remplace Herrera.
  • 76'
    Romain Bayard frappe à mi-distance, mais sa frappe vole loin au-dessus de la barre.
  • 73'
    Icardi envoie un beau ballon dans la surface mais il n'est pas précis.
  • 72'
    Colin Dagba ne peut pas continuer à cause de sa blessure. Il est remplacé par Mitchel Bakker.
  • 72'
    Benjamin Bertrand (Pau) remplace Moustapha Name.
  • 69'
    Colin Dagba (PSG) s'est blessé. Le jeu est stoppé pour que l'équipe médicale intervienne.
  • 67'
    Yankuba Jarju manque une belle opportunité pour marquer pour Pau ! Il n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le chemin des filets...
  • 63'
    Icardi slalome dans la défense, mais un des défenseurs dégage le ballon.
  • 61'
    L'arbitre siffle un hors-jeu pour un joueur de Pau.
  • 57'
    Quelle opportunité pour Kurzawa qui envoie une frappe mais elle passe près du poteau droit.
  • 55'
    Double changement pour Pau. Idrissa Ba Moulaye est remplacé par Steeve Beusnard. Scotty Sadzoute est remplacé par Paul Maisonneuve.
de PSG en el 53'
  • 53'
    Beau centre de Mauro Icardi, Pablo Sarabia réussi a trouvé le chemin des filets. 2-0 pour le PSG.
  • 50'
    Carton jaune pour Romain Bayard !
  • 49'
    Une passe de Lamine Gueye (Pau) est interceptée par Sergio Rico !
  • 47'
    Un corner, envoyé par PSG, est facilement intercepté par un défenseur. La balle passe derrière le but et l'équipe de Pau FC bénéfice d'un 6 mètres.
  • 46'
    C'est reparti !!
  • 45'
    C'est fini pour la première partie. C'est la pause, le PSG mène le score avec un but de Leandro Paredes.
  • 41'
    Le capitaine et buteur du PSG reçoit un carton jaune, le premier de la rencontre.
  • 36'
    Sarabia tape une belle course, dribble deux défenseurs et presse la gâchette face au gardien. Alexis Guendouz fait un superbe arrêt pour repousser le danger et surement le second but du PSG.
  • 35'
    Ohhh cette occasion pour Kurzawa ! Il n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but, mais ça passe de peu à côté. La balle passe derrière le but.
  • 33'
    Hors-jeu pour Lamine Gueye (Pau).
  • 32'
    Pablo Sarabia fait la faute et l'arbitre sort son sifflet. Coup-franc pour Pau FC.
de PSG en el 25'
  • 25'
    Ouverture du score par Leandro Paredes à la 25e ! Le capitaine du PSG est au bon endroit et au bon moment pour prendre ce rebond et frapper de la gauche et l'envoyé dans les filets du but adverse. 1-0 pour le PSG.
  • 18'
    Belle touche de balle de Icardi qui reprend une jolie passe dans la surface. Il trouve l'espace pour une frappe, et propulse le ballon à ras de terre, mais son tir est dégagé.
  • 17'
    Quelle opportunité pour Mamadou Kamissoko (Pau), qui envoie une passe dans la surface, mais Sergio Rico réagit bien et repousse cette attaque.
  • 16'
    Grosse faute de Draxler (PSG) sur son adversaire. L'arbitre n'hésite pas à siffler faute. Pau FC reçoit un coup-franc en position dangereuse. Romain Bayard tire le ballon sur la défense.
  • 13'
    Maxim Choupo-Moting (PSG) envoie un centre dans la zone de penalty. La défense adverse intercepte le ballon et le dégage.
  • 11'
    La "pelouse" est vraiment catastrophique...
  • 10'
    Bon mouvement de Herrera (PSG), mais il ne trouve personne...
  • 8'
    Julian Draxler (PSG) envoie le ballon dans la surface après avoir obtenu un coup-franc. Joli centre, mais le gardien intercepte le ballon, d'un joli arrêt.
  • 6'
    Encore un beau centre de la part de Yankuba Jarju (Pau), mais les défenseurs parisiens dégagent une fois de plus le ballon.
  • 4'
    Scotty Sadzoute (Pau) a été trop violent pour prendre le ballon, et l'arbitre siffle une faute. Coup-franc cette fois-ci pour le PSG, mais ne donne rien.
  • 3'
    Thilo Kehrer (PSG) a été trop agressif. Encore un coup-franc pour l'équipe de Pau FC. Le coup-franc ne donne rien, le ballon est dégagé par les défenseurs parisiens.
  • 2'
    Mbappé est sur le banc.
  • 1'
    C'est parti pour ces 8e de finale de CdF !

C'est la première fois que Paredes porte le brassard de capitaine du PSG.
    Thomas Tuchel dit aux micros de Canal+ que la pelouse ne sera pas une excuse pour son équipe, même si elle n'est pas favorable non plus.
    Le PSG devra faire sans Navas, Meunier, Thiago Silva, Diallo, Cavani et Neymar, tous préservés par Thomas Tuchel.
    Pau accueille le Paris Saint-Germain ce mercredi, après avoir fait tombé les Girondins de Bordeaux au tour précédent.
    Voici la compo de Pau FC : Guendouz - Bansais (c), Kamissoko, Zahary, Sadzoute - Diaby, Bayard, Name - Gueye, Jarju, Ba.
    Voici la compo du PSG : Rico - Dagba, Kehrer, Kouassi, Kurzawa - Sarabia, Paredes, Herrera, Draxler - Choupo-Moting, Icardi.

29 Janvier 2020, 18:30

Arbitre: Florent Batta

Stade: Nouste Camp

Bonjour à tous ! Suivez avec BeSoccer les temps forts de ces 8e de finale de la Coupe de France entre Pau FC et le PSG !