2 - 2
2 - 3
90'
  • 90'
    C'est terminé ! Victoire de l'Allemagne après des buts de Sané, Gnabry et Schulz, face à des Pays-Bas qui méritaient mieux, mais l'efficacité de la 'Mannschaft' a primé.
  • 90'
    Changement pour les Hollandais. De Roon laisse sa place à Luuk De Jong.
de Alemania en el 90'
  • 90'
    BUUUUUUUT DE L'ALLEMAGNE ! Final incroyable à Amsterdam. Belle action par la gauche de Reus et Schulz, seul au point de penalty, inscrit le but du 2-3 !
  • 88'
    Deuxième changement pour l'Allemagne. Reus pour Gnabry.
  • 85'
    Oh Gnabry face à Van Dijk ! Il cueille parfaitement le central de Liverpool mais sa frappe finit droit dans les gants de Cillessen.
  • 83'
    C'est finalement le milieu du Real qui s'en charge mais il manque sa cible.
  • 81'
    Coup franc dangereux en faveur de l'Allemagne. Kroos et Sané sont près du ballon...
  • 80'
    Le jeu est hâché à présent : les fautes sont nombreuses.
  • 76'
    Nous entrons dans le dernier quart d'heure. Les Pays-Bas cherchent une victoire, tandis que l'Allemagne semble se contenter du nul.
  • 73'
    Allemagne n'est quasiment pas sortie de sa moitié de terrain en seconde période.
  • 70'
    Joachim Löw effectue un changement, peut-être un peu trop tardif. Gündogan remplace Goretzka.
de Países Bajos en el 63'
  • 63'
    BUUUUT DE MEMPHIS ! Les Pays-Bas égalisent ! Cafouillage dans la surface, Wijnaldum finit par hériter du ballon, puis sert Memphis. Ce dernier est l'auteur d'une frappe rasante qui permet à l''Oranje' d'égaliser.
  • 61'
    Wijnaldum ! Neuer intervient in extremis devant le joueur de Liverpool, mais l'arbitre signale de toute façon une position de hors-jeu.
  • 59'
    Superbe intervention de Dumfries qui vient stopper une offensive de Schulz.
  • 56'
    Les soldats de Löw ne trouvent pas le moyen de se débarrasser du pressing orange.
  • 53'
    C'est un match complètement différent à présent à la Johan Cruyff Arena. Le but hollandais a donné des ailes à des Pays-Bas qui repousse les Allemands dans leur moitié de terrain.
  • 50'
    Les Bataves pressent beaucoup, cherchant l'égalisation avec insistance. L'Allemagne ne sort pas de sa surface.
de Países Bajos en el 48'
  • 48'
    BUUUUUUUT DE DE LIGT ! Les Pays-Bas réduisent l'écart en ce début de second acte. Bon centre de Memphis depuis la gauche et coup de crâne imparable du central de l'Ajax. Il y a match à Amsterdam !
  • 46'
    Koeman a fait des changements pour ces 45 minutes à venir. Bergwijn remplace Babel.
  • 46'
    Le ballon circule à nouveau à Amsterdam ! C'est les Pays-Bas qui engagent.
  • 45'
    Fin de la première période ! L'Allemagne rejoint les vestiaires sur un score de 2-0, qui aurait pu être plus sévère. Les Pays-Bas devront réagir très tôt en deuxième période s'ils veulent refaire leur retard.
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel.
  • 42'
    L'équipe locale se montre logiquement plus timorée après tous ces coups de boutoir.
  • 39'
    Cillessen évite un troisième but ! Il stoppe un gros coup de casque de Kehrer puis 30 secondes plus tard, intervient face à Sané dans un duel. L'Allemagne a faim ce soir.

a Países Bajos
  • 38'
    Premier carton du match. Blind fait faute sur Kehrer et après avoir protesté, Gil Manzano le sanctionne.
de Alemania en el 34'
  • 34'
    Mais quel but de Gnabry ! Superbe réalisation du joueur du Bayern qui fait fi de Van Dijk sur la gauche et décoche un véritable coup de canon du droit, face auquel Cillessen ne peut absolument rien faire. Le ballon nettoie la lucarne du gardien batave. 0-2 !
  • 32'
    Timide tentative de Dumfries à présent, Neuer stoppe le cuir sans problème.
  • 30'
    Sané ! Beau ballon en profondeur pour le joueur de City, mais le rapide attaquant 'citizen' est repris par Van Dijk.
  • 28'
    C'est à présent Van Dijk qui se montre imposant face à Gnabry pour le déposséder du ballon dans la surface.
  • 25'
    Le gros arrêt de Neuer ! Belle action d'attaque des Pays-Bas qui finit avec un franc ballon pour Babel dans la zone de vérité allemande, mais le gardien du Bayern intervient brillamment.
  • 23'
    La 'Mannschaft' cherche sans cesse des ballons dans l'espace et le dos de la défense hollandaise.
  • 20'
    L''Oranje' laisse beaucoup d'espaces entre les lignes et l'Allemagne pourrait en profiter.
  • 18'
    Les Pays-Bas tentent de se relancer, affichant toutefois quelques incertitudes derrière.
de Alemania en el 15'
  • 15'
    BUUUUUUUT DE L'ALLEMAGNE ! Sané marque au moment où les Pays-Bas sont au mieux. Belle action sur le couloir gauche de la part de Schulz, qui centre dans la surface à destination de Sané. Ce dernier déclenche du gauche après une glissade de De Ligt et ouvre la marque à la Johan Cruyff Arena.
  • 14'
    De Jong ! Le milieu de terrain hollandais perd le cuir mais se montre très rapide pour le récupérer devant Kimmich.
  • 13'
    Memphis prend sa chance mais ça file au-dessus.
  • 11'
    Pressing asphyxiant de la formation batave à présent. L'Allemagne est à court d'idées ballon au pied à présent. Coup franc dangereux en faveur des Hollandais.
  • 10'
    Première offensive hollandaise. Centre de Dumfries dévié par un défenseur et la tentative postérieure de Babel finit en corner.
  • 7'
    Pressing des soldats de Koeman à présent pour compliquer la sortie de ballon de l'Allemagne.
  • 5'
    Les Pays-Bas souffrent en ce début de rencontre. La formation de Joachim Löw est bien en jambes.
  • 2'
    Gnabry ! Belle action de Sané sur la gauche qui finit dans les pieds du joueur du Bayern, dont le tir puissant est dévié par Cillessen.
  • 1'
    C'est parti à Amsterdam !

Les hymnes des deux nations retentissent dans une Johan Cruyff Arena animée !
    15 minutes avant le début du match. Voici comment les joueurs ont foulé la pelouse.
    Les deux équipes s'échauffent sur la pelouse.
    Le stade est prêt !
    Ce match constituera en revanche les débuts d'une Allemagne qui, lors d'un amical, a fait match nul face à la Serbie.
    La formation batave dispute son premier match sur ce chemin vers l'Euro 2020 après avoir infligé un festival offensif à la Biélorussie (4-0).
    La composition de l'Allemagne : Neuer, Süle, Ginter, Rüdiger, Kehrer, Kimmich, Kroos, Schulz, Goretzka, Sané et Gnabry.
    La composition des Pays-Bas : Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind, De Roon, De Jong, Wijnaldum, Promes, Babel et Memphis.

24 Mars 2019, 20:45

Arbitre: Gil Manzano

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette nouvelle rencontre de qualifications pour l'Euro 2020. Une affiche alléchante entre les Pays-Bas et l'Allemagne.