0 - 1

• 94'
    C'EST FINI ! Le Paris Saint-Germain est éliminé aux portes de la grande finale de la Ligue des Champions... Dortmund affrontera le Bayern ou le Real en finale.
  • 91'
    MBAPPÉ S'EST FAIT ACROCHER DANS LA SURFACE ! L'arbitre ne dit rien...
  • 90'
    Nouveau corner pour Paris. Celui de la dernière chance peut-être...
  • 89'
    Kang-in Lee manque le cadre...
  • 88'
    VINTINHA SUR LA BARRE ! C'EST INCROYABLE ! QUATRIÈME POTEAU POUR LE PSG DANS CE MATCH !
  • 86'
    MBAPPÉ SUR LA BARRE ! C'EST PAS POSSIBLE
  • 85'
    Nmecha remplace Brandt.

a PSG
  • 84'
    Hakimi prend un jaune.
  • 82'
    La tête de Marquinhos passe juuuuuuuuste à côté...
  • 80'
    Mbappé butte sur Kobel ! Corner.
  • 79'
    Corner pour Paris.
  • 76'
    Corner pour le BVB.
  • 76'
    Kang-in Lee remplace WZE.

a PSG
  • 75'
    Dembélé prend un jaune.
  • 74'
    La frappe de Mbappé passe très loin du cadre...
  • 69'
  • 67'
    Sule remplace Sancho. Dortmund veut betonner.
  • 65'
    PENALTY POUR LE PSG !!!

a B. Dortmund
  • 64'
    Sabitzer prend un jaune.
  • 63'
    Barcola et Asensio remplacent Ruiz et Ramos.
  • 63'
    Ramos manque encore une fois le cadre...
  • 61'
    Nuno Mendes sur le poteau !!!
  • 61'
    Corner pour le PSG.
  • 60'
    La reprise de Ramos ! Ça passe juste au-dessus.
  • 56'
    Reus remplace Adeyemi.
de B. Dortmund en el 50'
  • 50'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE DORTMUND ! Hummels ouvre le score de la tête !
  • 49'
  • 47'
    ZAÏRE-EMERY SUR LE POTEAU ! INCROYABLE ! Il était pourtant qu'à quelques centimètres du but !
  • 47'
    Corenr pour le PSG.
  • 45'
    C'est reparti ! Paris doit marquer au moins une fois !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le PSG n'a plus que 45 minutes pour espérer égaliser et arracher sa place en finale de la LDC.
  • 45'
    LA FRAPPE DE RUIZ ! C'est contré en corner par un défenseur allemand.
  • 42'
    Vitinha tente encore une fois sa chance de loin mais Kobel était attentif.
  • 41'
    Mbappé dribble et centre mais c'est capté par Kobel.
  • 40'
    Le centre de Ryerson termine dans les gants de Donnarumma.
  • 36'
    QUEL ARRÊT DE DONNARUMMA ! Adeyemi partait seul en contre mais sa frappe a été repoussée de justesse par le gardien parisien.
  • 35'
    Ruiz centre en retrait pour Mbappé mais le Français ne parvient pas à frapper.
  • 32'
    Corner pour Paris, obtenu par Dembélé.
  • 31'
    Mbappé met le feu, sert WZE qui trouve Dembélé mais sa frappe s'envole dans les tribunes...
  • 27'
    Vitinha tente une frappe de loin mais ça passe largement à côté.
  • 25'
    Mbappé n'est pas vraiment dans son match pour l'instant...
  • 19'
    La frappe en force de Ryerson passe juste à côté.
  • 19'
    Sancho met le feu à Nuno Mendes et obtient une bonne touche.
  • 15'
    Magnifique intervention de Ruiz sur Ryerson dans la surface.
  • 13'
    Vitinha trouve Ramos à l'entrée de la surface mais la frappe en pivot du Portugais manque le cadre.
  • 12'
    La reprise d'Adeyemi est contrée par Beraldo en corner.
  • 11'
    Donnarumma est pressé par Sabitzer et préfère sortir le ballon en touche.
  • 7'
    La reprise de Mbappé est encore captée par Kobel.
  • 6'
    Premier corner pour Paris.
  • 5'
    Hakimi tente un centre-tir mais Kobel était encore une fois vigilant.
  • 4'
    Premier centre de Hakimi et premier tir de Ramos mais c'est capté par Kobel.
  • 2'
    Premier coup franc lointain mais dangereux pour le BVB.
  • 1'
    C'EST PARTI DANS UN PARC DES PRINCES EN FEU ! Le PSG donne le coup d'envoi de cette demi-finale retour de LDC.

Le XI de Dortmund : Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterback, Maatsen; Can, Sabitzer; Sancho, Brandt, Adeyemi; Fullkrug.
    Le XI du PSG : Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Nuno Mendes; Zaïre-Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Dembelé, Gonçalo Ramos, Mbappé.

07 Mai 2024, 21:00

Arbitre: Daniele Orsato | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des demi-finales retour de la Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et le Borussia Dortmund.