5 - 2
6 - 2
7 - 2

• 90'
    C'est fini au Parc des Princes ! Le PSG écrase le Maccabi Haïfa sur le score de 7 buts à 2. Messi (x2), Mbappé (x2), Neymar et Soler sont les buteurs parisiens du soir.
  • 89'
    Le coup franc de Messi passe d'un rien au-dessus.
  • 88'
    Neymar obtient un très bon coup franc à l'entrée de la surface.
de PSG en el 84'
  • 84'
    NOUVEAU BUT DU PSG !!! Carlos Soler marque d'une très jolie frappe du gauche, sur une nouvelle passe décisive de Messi !
  • 83'
    Sarabia remplace Ruiz.
  • 82'
    Corner pour Paris.
  • 82'
    Cohen s'interpose à nouveau devant Ekitike.
  • 80'
    Cohen repousse la belle frappe d'Ekitike.
  • 78'
    Vitinha, Marquinhos et Mbappé sont remplacés par Zaire-Emery, Ekitike et Kimpembe.
  • 76'
    MESSI SUR LA BARRE ! L'Argentin était tout proche du triplé !
  • 72'
    Soler ! Ça passe de peu à côté. Les Parisiens continuent d'attaquer malgré le score fleuve.
  • 70'
    Meir remplace Abu Fani.
  • 70'
    Menachem remplace Cornud.
  • 68'
    Soler remplace Sanches.
But contre son camp

de Maccabi Haifa en el 67'
  • 67'
    NOUVEAU BUT POUR PARIS ! Le malheureux Goldberg met un csc. 6-2 pour le PSG !
de PSG en el 64'
  • 64'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG 1 Kylian Mbappé s'offre un doublé à son tour d'une magnifique frappe enroulée, sa spéciale !
  • 61'
    Corner pour le PSG.
  • 56'
    Caviar de Neymar pour Hakimi dans la surface mais le Marocain manque son face à face.

a Maccabi Haifa
  • 54'
    Atzili prend un jaune.
de Maccabi Haifa en el 50'
  • 50'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU MACCABI HAÏFA ! Le Sénégalais Seck s'offre un doublé, de la tête !
  • 50'
    Donnarumma dévie en corner une belle frappe lointaine de Chery.
  • 49'
    Nouvelle tête de Pierrot, ça passe juuuste à côté.
  • 48'
    La tête de Pierrot passe de peu au-dessus.

• 47'
    Chery prend un jaune pour une faute sur Renato Sanches.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc ! Le PSG déroule une magnifique partition grâce à la MNM (4-1).
  • 45'
de PSG en el 44'
  • 44'
    MESSI LE DOUBLÉ ! L'Argentin inscrit le quatrième but parisien de la soirée d'une MAGNIFIQUE frappe du pied gauche !

a PSG
  • 40'
    Ramos prend un jaune logique.
de Maccabi Haifa en el 38'
  • 38'
    BUUUUUUUUUUT DU MACCABI HAÏFA ! Seck réduit la marque d'un magnifique coup de casque à bout portant, devant un Donnarumma pas vraiment irréprochable.
de PSG en el 35'
  • 35'
    NEYMAR AUSSI Y VA DE SON BUT ! Le Brésilien tripple la mise sur une nouvelle passe décisive de Messi !
de PSG en el 32'
  • 32'
    BUUUUUUUUUUUT DU PSG !!! Kylian Mbappé ouvre le score d'une magnifique frappe enroulée qui ermine dans la lucarne de Cohen ! À noter le très joli une-deux entre le Français et Neymar avant le but.

a PSG
  • 27'
    Neymar prend un jaune et sera suspendu contre la Juventus Turin.

• 26'
    Grosse faute de Seck sur Mbappé qui semble souffrir...
  • 20'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG ! Leo Messi ouvre le score d'une magnifique frappe de l'extérieur du pied gauche !
  • 18'
    Le centre de Mbappé pour Neymar était parfait mais le Brésilien manque sa reprise !
  • 14'
    Troisième corner pour le Maccabi, qui domine depuis le début du match.
  • 11'
    Nouveau corner pour le Maccabi.
  • 9'
    Servi dans de parfaites conditions dans la surface par Neymar, Ruiz manque de très peu le cadre !
  • 7'
    La frappe d'Abu Fani passe à côté du cadre de Donnarumma.
  • 6'
    Beau tacle de Ramos devant Pierrot. Corner pour le Maccabi.
  • 3'
    Le match a été arrêté pendant quelques secondes en raison de fumigènes craqués dans le parcage israélien.
  • 1'
    C'est parti au Parc ! Le coup d'envoi est donné par les Parisiens.

Des drapeaux de la Palestine sont déployés dans la tribune des Ultras du Parc des Princes.
    Des drapeaux palestiniens et autres slogans anti-israéliens pourraient être présents dans le stade parisien. Environ un millier de policiers seront déployés dans la zone du stade pour éviter les perturbations.
    Les autorités françaises estiment que le soutien à la cause palestinienne du principal groupe ultra du PSG, le Collectif Ultras Paris (CUP), pourrait entraîner des frictions avant le match avec les quelque 1 700 supporters israéliens venus de Haïfa, dont certains sont des militants "ultra-sionistes", prévient 'Le Parisien'.
    Les autorités françaises craignent des perturbations et débordements en raison de la présence d'ultras du PSG favorables à la cause palestinienne et de radicaux sionistes du côté israélien.
    S'il n'en prend pas, il jouera contre les Turinois avec la peur d'être suspendu pour les huitièmes en cas de qualification
    Déjà sanctionné de deux cartons jaunes en quatre matchs de Ligue des champions, Neymar est sous le coup d'une suspension contre la Juventus Turin s'il est de nouveau sanctionné ce soir contre le Maccabi Haïfa.
    Le XI du Maccabi : Cohen, Cornud, Seck, Batubinsika, Goldberg, Lavi, Abu Fani, Mohamed, Atzili, Pierrot, Abu Fani
    Le XI du PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bernat - Ruiz, Vitinha, Sanches - Neymar - Messi, Mbappé

25 Octobre 2022, 21:00

Arbitre: Felix Zwayer

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la 5ème journée de la phase de groupes de la Ligue des champions entre le PSG et le Maccabi Haïfa.