3 - 0
  • 90'
    Merci de nous avoir suivis ! On se retrouve très bientôt pour un nouveau direct des plus grandes équipes européennes ! Bonne soirée à tous !
  • 90'
    Mbappé aura vécu une après-midi difficile, longtemps maladroit de trouver enfin le chemin des buts et inscrire un doublé. Ses 51 et 52ème buts en Ligue 1. C'est aussi son 22ème but cette saison en Championnat.
  • 90'
    C'est fini au Parc des Princes ! Le PSG s'impose 3-0 grâce à des buts de Christopher Nkunku et un doubé de Kylian Mbappé.
  • 90'
    BUUUUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉEE !! Doublé de l'attaquant parisien, parti en contre et servi par Nkunku ! Mbappé vient fixer Bernardoni pour fermer son pied au dernier moment. 3-0 !
  • 88'
    Valls est remplacé par Bozok.
  • 88'
    Occasion de Thioub ! Super enchaînement de l'ailier nîmois, mais frappe sur Aréola !!
  • 85'
    Le PSG maîtrise, et Nîmes tente sa chance mais fait face à une équipe parisienne très disciplinée.
  • 80'
    Double changement côté parisien. Verratti et Choupo-Moting laissent leur place à Nsoki et Diaby respectivement.
  • 76'
    Guillaume remplace Ripart, deuxième changement pour Nîmes.
  • 74'
    Entrée du jeune Dagba à la place de Dani Alves.

a PSG
  • 72'
    Carton jaune pour Juan Bernat pour un jeu dangereux.
  • 68'
    BUUUUUT POUR LE PSG ! MBAPPÉEEEEEE MARQUE ENFIN ! Sublime travail de Bernat sur le côté, qui trouve au centre Mbappé. Cette fois-ci, le Parisien choisit le plat du pied. Sécurité. 2-0 pour Paris !
  • 65'
    Thioub rentre à la place de Bobichon côté nîmois.
  • 60'
    Une occasion de plus pour Mbappé. Le Français n'est pas en réussite ce soir. Alors qu'il est bien passé devant son défenseur, sa frappe pied droit sur un centre venant de la gauche passe à côté !!
  • 55'
    ENCORE MBAPPE ! Sur un ballon par-dessus la défense, le Parisien reprend le ballon mais Bernardoni est à la parade !
  • 53'
    Mbappé fait des différences folles mais pèche à la finition ! Sa frappe du droit passe juste à côté du poteau droit de Bernardoni !
  • 50'
    Mbappé, resté au sol après un contact, demande faute et montre son mécontentement. Le Français peut finalement se relever, aidé par les soigneurs.
  • 48'
    Faute dangereuse de Choupo Moting sur Bernardoni, pas de carton cependant pour l'attaquant camerounais.
  • 46'
    C'est reparti au Parc des Princes !
  • 45'
    Les deux équipes reviennent sur la pelouse. Le match va pouvoir reprendre !
  • 45'
    Et c'est la mi-temps ! Le PSG mène grâce à un but de Nkunku !

a PSG
  • 45'
    Carton jaune pour Mbappé, logique.

• 45'
    But annulé à Mbappé... et pour cause. Le Français a marqué de la main.
  • 44'
    Réponse de Nîmes par l'intermédiaire de Ripart, dont la frappe est captée par Aréola !!
  • 43'
    Encore Verratti à la baguette, qui sert Mbappé, mais le jeune Français tire au-dessus !!
  • 39'
    BUUUUUT DE NKUNKUUUUUU ! Servi admirablement par Verratti par dessus la défense, le jeune joueur parisien trompe Bernardoni.

• 37'
    Le but d'Mbappé est annulé pour un hors-jeu. L'arbitre fait appel au VAR qui lui confirme le hors-jeu !
  • 35'
    A 25 m, Bouanga s'essaie à la frappe, mais le ballon passe juste à côté du but !
  • 34'
    QUEL ARRET DE BERNARDONI !!! Mbappé se retrouve seul face au portier nîmois, qui repousse le ballon du pied !
  • 31'
    Le coup franc parisien ne donne rien...
  • 30'
    Faute d'Alakouch sur Kurzawa à 25 m... Coup franc intéressant pour le PSG.
  • 28'
    Sur un débordement de Nkunku, Choupo-Moting passe totalement au travers. Le PSG se fait plus pressant !
  • 26'
    Le PSG a du mal à se créer de réelles occasions, mais a le ballon.
  • 20'
    Corner de Savanier repris de la tête par Briançon, mais le ballon passe juste au-dessus de la cage d'Aréola !
  • 19'
    Sur le côté droit, Ripart tente une frappe difficile, et le cuire finit dans les bras d'Aréola.
  • 16'
    Carton jaune pour Paredes, auteur d'un tacle dangereux.
  • 11'
    Alors que Savanier s'était montré dangereux, c'est Kurzawa qui a bien failli ouvrir la marque. Servi dans la profondeur, le latéral, aujourd'hui ailier, croise trop sa frappe et ne parvient pas à tromper Bernardoni.
  • 8'
    Premier corner pour les Crocos, mais la tête de Landre passe au-dessus.
  • 6'
    Pour le moment, les Nîmois sont bien en place et ne laissent pas beaucoup d'espaces aux Parisiens. Tout peut changer en un rien de temps...
  • 3'
    Première sortie de Bernardoni dans les pieds d'Mbappé. Le portier nîmois s'y est pris par deux fois pour repousser le danger.
  • 1'
    C'est parti au Parc des Princes !

Les deux équipes sont sur la pelouse du Parc des Princes !
    Le Nîmes Olympique, quant à lui, reste sur deux victoires consécutives face à Nantes et Dijon.
    Le PSG retrouve le Parc des Princes ce samedi après s'être baladé face à Montpellier mercredi, pour une victoire 5-1 face aux Héraultais.
    Du côté de Nîmes, le onze de départ est le suivant : Bernardoni, Landre, Briançon, Maouassa, Alakouch, Savanier, Valls, Ferri, Bobichon, Bouanga et Ripart.
    Le PSG jouera avec Areola, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Bernat, Verratti, Paredes, Kurzawa, Nkunku, Mbappé et Choupo-Moting.

23 Février 2019, 17:00

Arbitre: A. Delerue

Stade: Parc des Princes

Bonjour à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le direct du match de Ligue 1 entre le PSG et le Nîmes Olympique.