2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 90'
    C'est terminé ! Victoire du Barça face à un Rayo qui s'était remis du but initial de Suarez. Pozo et Alvaro ont inversé la tendance un temps, mais la formation catalane s'est finalement imposée avec deux superbes inspirations de Dembélé et Suárez, auteurs d'un doublé. Le Barça s'impose 2-3 et reste leader.
  • 90'
    Ter Stegen !!! Le Rayo a une dernière opportunité d'égaliser sur coup franc, Embarba s'en charge, Imbula le reprend mais l'Allemand s'interpose.
  • 90'
    Alberto García prend un carton jaune.
  • 89'
    Et BUUUUUT DE SUAREZ À PRÉSENT !!!!!!! Ballon de Sergi Roberto au deuxième poteau et Suarez, seul, ajuste Alberto García ! 2-3 !
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    BUUUUUUT DE DEMBÉLÉ ! La formation 'blaugrana' égalise grâce au Français. Ballon dans la surface, Piqué contrôle de la poitrine et Dembélé s'en va battre Alberto d'une frappe croisée du gauche juste après. 2-2 au tableau d'affichage !
  • 85'
    Alberto Garcia sauve le Rayo ! Il stoppe un franc coup de casque de Suárez sur une passe d'Alba.
  • 83'
    Vidal est coupable de quelques pertes de balle depuis son entrée.
  • 82'
    Le Barça réussit à tenir le ballon et imprimer son rythme à la partie, mais a du mal à trouver la faille.
  • 80'
    Luis Suárez ! Ballon dans la profondeur, course de l'Uruguayen et frappe captée par Alberto Garcia.
  • 79'
    Nouveau centre de Dembélé dégagé, cette fois-ci par Comesaña.
  • 78'
    Barcelone a réussi à calmer l'effronterie du Rayo, mais a du mal à combiner à présent. Sergi Roberto perd un ballon facile de Munir.
  • 76'
    Impressionnant Gálvez ! Centre rasant de Dembélé pour Suarez. Le central intervient pour dégager le cuir.
  • 74'
    Coup franc frappé par Imbula, le ballon est capté par Ter Stegen.
  • 72'
    Le 2-1 n'a pas réanimé le Barça, qui reste toujours sous le choc.
  • 71'
    Álex Gálvez cède sa place à Velazquez.

a Barcelona
  • 70'
    Du jaune pour Jordi Alba.
  • 68'
    Vidal et Munir remplacent Coutinho et Arthur.
  • 65'
    De Tomás cède sa plaec à Álex Alegría.
  • 64'
    Embarba n'est pas loin de reprendre un centre dangereux d'Álvaro !
  • 59'
    Barcelone n'y est plus depuis une demi-heure. Il va falloir réagir au plus vite face à des 'Rayistas' qui ne comptent pas s'arrêter sur ce but.
de Rayo Vallecano en el 57'
  • 57'
    BUUUUUUUUUT DU RAYO ! Álvaro Garcia ! Centre au premier poteau, de Tomás reprend de la tête mais la tentative finit sur le poteau. Álvaro Garcia devance Piqué juste après et expédie le ballon au fond pour doubler la mise ! 2-1 !
  • 55'
    Álvaro prend la place de Trejo.
  • 55'
    Embarba pour De Tomas. Ce dernier est hors-jeu.
  • 54'
    Le Rayo est valeureux et cherche à marquer un deuxième but. Les Madrilènes n'arrêtent pas d'envoyer la sphère vers les cages de Ter Stegen.
  • 52'
    Dembélé entre à la place de Rafinha.
  • 52'
    Ter Stegen sauve Barcelone à présent ! Embarba (en position de hors-jeu) oblige l'Allemand à réaliser un superbe arrêt, digne d'un portier de handball !
  • 51'
    Tir croisé de Rafinha suite à une passe de Sergi Roberto. Le cadre se dérobe.

a Rayo Vallecano
  • 49'
    Raul De Tomas prend un jaune après une faute sur Sergio Busquets.
  • 47'
    Dembélé est à l'échauffement sur le bord du terrain.
  • 46'
    C'est reparti à Vallecas ! C'est le Barça qui engage cette fois-ci. 1-1 au tableau d'affichage.
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Suárez a ouvert le score, Pozo a remis les deux équipes à égalité. Le Rayo Vallecano finit mieux ce premier acte que le Barça, dont le niveau a quelque peu baissé après son but.
  • 44'
    La faute de Coutinho sur Embarba.
  • 43'
    Embarba, Trejo... Le Rayo pousse, Piqué contre à présent une frappe adverse.
  • 41'
    Frappe du plat du pied droit de Suarez à l'entrée de la surface, après un une-deux avec Rafinha ! Le cuir va droit sur le montant gauche d'Alberto Garcia !
  • 39'
    La tentative d'Advincula ! Ce n'est pas cadré mais le Rayo continue de s'animer.
  • 37'
    Le Rayo était de mieux en mieux au fil des minutes et le but poignait ! Barcelone se montre assez passif sur la réception de balle de Pozo.
de Rayo Vallecano en el 35'
  • 35'
    BUT DU RAYO VALLECANO ! José Ángel Pozo ! Centre d'Advincula dans la surface, Lenglet dégage. Dans l'axe, le ballon ne trouve pas preneur et Pozo la place à la gauche de Ter Stegen avec tout le temps du monde. Le Rayo égalise ! 1-1 !
  • 32'
    Avec cette ouverture du score, le niveau du Barça a baissé d'un cran.
  • 30'
    Quelle occasion pour le Rayo ! Contre par la droite, De Tomás envoie un ballon rasant à Pozo qui manque sa cible, pourtant presque sans opposition. Mauvais repli défensif du Barça.
  • 28'
    Barcelone continue de faire circuler le cuir afin d'éviter une réaction 'rayista'.
  • 25'
    Belle ambiance à Vallecas. Sur le terrain, le Barça est toujours comme un poisson dans l'eau.
  • 23'
    Suárez se montre toujours aussi mobile aux avant-postes pour étirer le Barça.
  • 21'
    Michel donne des indications aux siens. Rappelons que sa place est en jeu.
  • 19'
    Le Rayo pousse, cette fois-ci par l'intermédiaire d'Álex Moreno, qui tente un centre ne débouchant sur rien.
  • 16'
    Du jaune pour Lenglet après une faute sur Trejo.
  • 14'
    Le Barça fait circuler le ballon à sa guise.
  • 12'
    Les joueurs du Rayo n'ont pas très bien défendu sur Jordi Alba.
de Barcelona en el 10'
  • 10'
    BUUUUUUUUUUT DE SUAREZ !!!!!!! Rakitic distille un caviar à Alba dans le dos de la défense, ce dernier attend l'arrivée de Suárez et l'attaquant uruguayen expédie le ballon au fond des filets.
  • 8'
    La confiance de Suárez est au beau fixe. Il est très actif et mobile dans ces premières minutes.
  • 6'
    C'est l'Uruguayen qui se charge lui-même de frapper ce coup franc lointain mais le cadre se dérobe.

• 5'
    Du jaune pour Amat après une faute sur Suárez.
  • 1'
    Le match commence ! Les Madrilènes ont engagé.

Les joueurs foulent la pelouse et se saluent.
    Les deux équipes s'échauffent.
    Le Rayo annonce un changement dans son onze : José Ángel Pozo est titularisé à la place d'Álvaro García.
    Vallecias sied bien au Barça : les cinq dernières rencontres se sont soldées sur des victoires 'blaugrana', quelques unes d'entre elles sur des leçons de football, comme le 0-7 de la saison 2011-12.
    Rafinha est à nouveau titulaire en Liga, Valverde lui ayant déjà fait confiance pour le 'Clasico'. Une nouvelle chance de briller pour le Brésilien.
    Le Barça peut prendre creuser l'écart avec l'Atletico (qui a fait match nul face à Leganés) et rétablir son avance sur Madrid (qui a gagné face à Valladolid). Les 'Blaugranas' sont toujours leaders avec 21 points.
    Le Rayo Vallecano a besoin de points étant en zone de relégation avec six unités.
    Ces dernières semaines, Valverde fait confiance aux mêmes hommes pour son onze de départ.
    Le onze du Rayo Vallecano : Alberto, Advíncula, Amat, Gálvez, Alex Moreno, Imbula, Comesaña; Embarba, Trejo, Álvaro et De Tomás.
    Le onze de Barcelone : Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Rakitic, Arthur; Coutinho, Rafinha et Luis Suárez.

03 Novembre 2018, 20:45

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Estadio de Vallecas

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de Liga entre le Rayo Vallecano et le FC Barcelone.