1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    L'arbitre siffle la fin du match. Le Real est donc parvenu à sortir du piège d'Alavés en se montrant plus clinique sur la deuxième mi-temps. C'est donc assez logiquement que le Real Madrid s'impose ce soir à domicile sur le score de 3-0, grâce notamment au duo "Vinizema" qui a encore parlé ce soir et Asensio qui a mis sur la voie ses partenaires. Merci de nous avoir suivi et à très bientôt.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Real Madrid en el 91'
  • 91'
    BUUUUUUT sur penalty ! Benzema transforme parfaitement son penalty au fond des filets.
  • 90'
    Penalty pour le Real Madrid ! Rodrygo est déséquilibré à l'intérieur de la surface. L'arbitre d´signe sans hésité le point de penalty.
  • 87'
    Carjaval pour Lucas Vásquez.
  • 85'
    Mendy pour Marcelo.
  • 84'
    Vinicius Jr pour Hazard.
  • 83'
    Rubén Duarte pour Ximo Navarro.
  • 82'
    Modric pour Rodrygo.
  • 82'
    Asensio pour Dani Ceballos.
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    BUUUUUUUUUUUUUUT le Real fait le break après un jeu en triangle bien senti ! À la suite d'un superbe mouvement collectif côté droit de la surface d'Alavés entre Valverde-Benzema-Asensio, le ballon revient dans les pieds de Vinicius Jr qui n'a pas plus qu'à ajuster la mire d'une frappe croisée (2-0). Le break est fait !
  • 73'
    Luis Rioja pour Manu Vallejo.
  • 72'
    Escalante pour Edgar Méndez.
  • 70'
    Vinicius est inarrêtable dans cette seconde mi-temps ! Il use le côté droit d'Alavés et prend à nouveau sa chance devant la surface, mais c'est dévissé.
  • 68'
    Benzema manque le but du break ! L'attaquant français est trouvé dans la surface mais maque son face à face avec le retour du défenseur dans son dos.
  • 66'
    Une chose est sûre, c'est le match est monté en intensité des deux côtés.
  • 65'
    C'est autre match qui débute maintenant, qu'elle va être la réaction des deux équipes ?
  • 62'
    BUUUUUUUUUT pour le Real Madrid signé Asensio et de quelle manière ! Asensio est trouvé à gauche de la surface et rentre intérieur pour finalement déposé un délicieux et subtil ballon dans la lucarne opposé du gardien, qui ne pouvait rien faire sur ce ballon. Le numéro 11 montre donc la voie à ses partenaires avec la manière.
  • 61'
    Jason pour Pere Pons.
  • 60'
    Grosse frayeur dans la surface madrilène !
  • 57'
    Le Real Madrid va beaucoup mieux depuis quelques minutes à l'image de Vinicius de plus en plus remuant sur le front de l'attaque.
  • 53'
    Double occasion pour le Real par l'intermédiaire du duo ultra-prolifique du Real "Vinizema! ! Le Brésilien se retrouve en un contre un sur son gauche et provoque son adversaire à l'entrée de la surface avant de croiser sa frappe pied gauche poussant le gardien à la parade tel un gardien de handball. Le ballon revient ensuite dans les pieds de Benzema qui place son ballon mais un défenseur traînait par là.
  • 50'
    Pacheco capte le ballon en deux temps ! Sur un coup franc lointain plein axe, Alaba tente directement sa chance. La trajectoire légèrement flottante du ballon oblige le gardien à capter le ballon en deux temps.

a Deportivo Alavés
  • 48'
    Carton jaune pour Loum après une intervention en retard sur Vinicius Jr.
  • 46'
    Le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps est donné par le Real Madrid.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Santiago Bernabéu. Il n'y aura pas eu de temps additionnel. Les deux équipes rentrent aux vestiaires dos à dos (0-0). Tout reste donc à faire au retour de la seconde mi-temps, où le Real est pour le moment tenu en échec.
  • 43'
    Modric s'essaye à son tour ! Modric prend sa chance à l'extérieur de la surface mais sa frappe manquait de puissance et est facilement capté par le gardien.
  • 39'
    Le Real Madrid totalise une possession de balle de 64% et compte 5 tirs à 2, sans pour autant se montrer très dangereux.
  • 35'
    Pacheco se montre vigilant pour devancer Asensio dans sa sortie ! Asensio n'était pas loin de reprendre le long ballon de son partenaire Carjaval après être parfaitement parti dans le dos de la défense mais le gardien était plus prompt.

a Real Madrid
  • 33'
    Carton jaune pour Luka Modric. Le Madrilène écope d'un jaune après une intervention en retard sur Loum.
  • 32'
    Les Madrilènes ne parviennent plus à se montrer dangereux actuellement.
  • 29'
    Alavés est monté d'un cran dans ce premier acte, s'approchant du but de Courtois par des centres.
  • 26'
    La frappe de Jason passe juste au-dessus ! Première occasion pour Alavés, qui apprès un excellent pressing récupère un ballon dans la surface de réparation mais Jason ne parvient à bonifier son ballon qui file hors du cadre.
  • 25'
    Modric fait une vilaine petite faute sur Escalante qui reste quelques instants au sol, avant de finalement se relever.
  • 22'
    Casemiro obtient un bon coup franc dans l'axe à quelques mètre de l'entrée de la surface. Il sera exécuté par Karim Benzema. L'international français rate complètement son tir.
  • 20'
    Le Real se montre pour le moment pas assez précis dans le dernier geste. Ce qui donne lieu pour le moment à un match sans éclat.
  • 17'
    Alavés reste suffisamment vigilant pour le moment.
  • 15'
    Vinicius Jr est signalé en position de hors-jeu. Sur le long ballon de son compatriote Militao, l'attaquant a lancé sa course un peu trop tôt.
  • 11'
    L'inspiration de Valverde ne passe pas loin ! Ferland Mendy très intérressant dans le début de cette partie dans ses intentions trouve d'une belle transversale ses partenaires aux avant-postes dans le dos de la défense. Benzema étant trop court, c'est Valverde qui reprend le ballon et se présente face au gardien tout seul mais son lob manque le cadre.
  • 9'
    Les Merengues s'installent peu à peu dans la partie de terrain d'Alaves.
  • 7'
    Premier corner de la partie pour le Real Madrid. Asensio trouve la tête de Militao devant le but mais le timing de ce dernier n'est pas bon et passe donc largement au-dessus des cages.
  • 5'
    Dans ces cinq premières minutes, le Derportivo Alavés se montre plutôt joueur bien qu'il ne soit pas parvenu à bonifier leur possesion par une réelle occasion de but.
  • 2'
    Ça commence fort avec une première incursion des Madrilènes côté gauche, où Ferland Mendy lance Vicinius Jr dans la profondeur mais ce dernier pousse trop son ballon.
  • 1'
    Le coup d'envoi de cette rencontre vient d'être donné.

Cette rencontre devrait nous en dire plus sur la forme des Madrilènes qui ne sont pas dans une très forme en championnat.
    Les 22 acteurs entrent et prennent place dans l'ancre du Santiago Bernabéu.
    Nous sommes maintenant à cinq minutes du coup d'envoi.
    Quant au leader de LaLiga Santander, il aura l'occasion ce soir de prendre provisoirement sept points d'avance sur son dauphin, le FC Séville.
    Ce soir les visiteurs ne pourront pas quitter la zone de relégation après cette rencontre mais pourront potentiellement revenir à un point de Grenade CF (16e).
    Alavés se retrouve donc à 4 points de Grenade CF, premier non-relegable.
    Le Deportivo Alaves s'est lui enfin séparé de sa 19ème place attitrée, après sa très belle dernière victoire obtenue à la maison contre les "Che" de Valence (2-1).
    Le Real Madrid en championnat réalise un parcours de champion avec 54 points à son compteur et une avance de 4 points sur son premier poursuivant le FC Séville.
    La composition d'Alavés : Pacheco - Tenaglia, Miazga, Lejeune, Duarte - Pina, Loum - Jason, Escalante, Rioja - Joselu.
    La composition du Real Madrid : Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Mendy - Modric, Casemiro, Valverde - Asensio, Benzema, Vinicius.
    Le match sera arbitré par Jose Luis Munuera Montero.
    Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 21h00 (20h00 GMT) au stade Santiago Bernabéu.

19 Février 2022, 21:00

Arbitre: Munuera Montero | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à toutes et tous. Nous nous retrouvons ce soir pour vivre les meilleurs moments de cette rencontre de championnat qui oppose le Real Madrid à Alavès pour le compte de la 25e journée de LaLiga Santander.