3 - 0
4 - 0
5 - 0
  • 90'
    Et voilà, c'est terminé à Bernabéu, où le Real a déroulé face à une bien faible équipe de Leganés, bonne dernière de la Liga. Avec ce bon résultat, le Real devient le seul deuxième du championnat, à un tout petit point du Barça. Grosse performance du Real ce soir.
  • 90'
    BUUUT DE JOVIC SUR UN SUPER CENTRE DE CARVAJAL !!!
  • 87'
    Et Courtois sort une parade à son tour pour répondre à son rival.
  • 86'
    Et cette fois, c'est Isco qui fait briller le gardien 'pepinero' sur une frappe vicieuse de loin.
  • 81'
    La demi-volée de Marcelo est détournée en corner par Soriano !
  • 80'
    Madrid persiste dans son pressing haut qui déstabilise les 'pepineros'. Une tactique plus que payante ce soir pour Zidane.
  • 75'
    Dernier changement du Real : Valverde sort sous les applaudissements de Bernabéu. Il est remplacé par Isco pour le dernier quart d'heure.
  • 72'
    Rosales a remplacé Bustinza du côté de Leganés.
  • 71'
    Jovic a remplacé Benzema, auteur d'un match somptueux : 1 but et 2 passes décisives pour le français.
  • 70'
    Benzema s'élance...ET BUUUUT !!!!
  • 70'
    Oh quel geste de Modric, qui provoque le pénalty, après une superbe contre-attaque.
  • 65'
    Ruibal remplace Oscar chez les 'pepineros'.

a Real Madrid
  • 63'
    Et un nouveau jaune, cette fois-ci, c'est pour Marcelo, auteur d'une faute évitable.

a Leganés
  • 62'
    Et Rivera écope d'un carton.
  • 62'
    Rentrée de Modric. Il remplace Kroos.
  • 54'
    Remplacement pour Leganés. Recio rentre en lieu et place de Rodrigues.
  • 51'
    Silva prend un jaune après un méchant tacle sur Hazard, qui est un véritable poison ce soir.
  • 46'
    Les merengues donnent le coup d'envoi de la seconde période !
  • 45'
    Mi-temps à Bernabéu ! Il n'y a eu qu'une équipe, le Real, bien aidé par ses lieutenants, Rodrygo, Hazard et Benzema, tous les trois décisifs ce soir.
  • 41'
    Qui va le tirer..C'est Benzema...et c'est au dessus.

a Leganés
  • 41'
    jaune pour le capitaine de Leganés, Bustinza, pour une faute d'antijeu très claire. Très bon coup-franc pour le Real, plein axe.
  • 39'
    Oh la parade de Soriano sur une frappe de Benzema, après un une-deux avec Rodrygo.
  • 37'
    Une période de domination du Real qui ne semble pas rassasié à l'image de Benzema et Hazard qui sont très remuants.
  • 27'
    Excellente parade de Courtois sur la frappe de loin de Silva me semble t-il !
  • 23'
    Arrêt de Soriano devant Sergio Ramos !!!!Finalement, après usage de la VAR, le gardien est sanctionné car il n'était pas sur sa ligne. Deuxième chance pour Ramos....ET CETTE FOIS-CI C'EST DEDANS !!!!!
  • 22'
    Penalty pour Madrid, faute flagrante de Soriano qui sort dans les pieds d'Hazard.
  • 20'
    La pression s'accentue fortement sur la défense des 'pepineros' et Benzema est dans un très grand soir, en atteste cette reprise acrobatique qui passe tout près du but.
  • 15'
    Un début de match marqué par le départ canon des Merengues ! Petit à petit, la différence se creuse. Attention à ne pas subir une correction pour Leganés, et à ne pas se relâcher pour le Real, coutumier du fait depuis le début de saison.
de Real Madrid en el 8'
  • 8'
    ENCORE UN BUT DU REAL MADRID !!! Encore Benzema à la passe décisive, qui s'en va provoquer la défense avant d'adresser un centre à ras de terre, qui trouve Tony Kroos. Action d'école. Leganés part pour une mauvaise soirée.
de Real Madrid en el 7'
  • 7'
    BUUUUT DE RODRYGO, PASSE DÉCISIVE DE BENZEMA !!! Première combinaison réussie entre ce trio inédit de l'attaque : Hazard fixe et adresse un centre parfait à Benzema, qui remise parfaitement pour le brésilien.
  • 1'
    C'est parti au Bernabéu ! Les 'pepineros' de Leganés donnent le coup d'envoi !

C'est, sur le papier, une rencontre bien déséquilibrée. Leganés n'a goûté à la victoire que la semaine dernière. Le Real bien qu'en "crise" de résultats, reste en course en Ligue des Champions ET en Liga.
    Leganés pourra pour sa part compter sur un bon défenseur en la personne d'Awaziem, demi-finaliste de la dernière CAN avec le Nigéria. Solide et serein, il sera un atout ce soir, dans ce choc de l'extrême.
    Je vous conseille de suivre de près Valverde, du côté madrilène : un placement intelligent, et une technique sûre en font un des hommes clés dans la rotation de Zidane. Un beau joueur, intéressant à voir, en somme.
    C'est évidemment un choc des extrêmes ce soir, entre une équipe qui gagner pour ne pas être décrochée du FC Barcelone, et une autre qui doit impérativement gagner pour espérer encore se maintenir. Le Real pourrait revenir à un petit point du Barça en cas de victoire. Leganés, bon dernier du classement, pourrait sortir la tête de l'eau en cas de succès.
    Et voici le onze de Leganés : Soriano, Omeruo, Bustinza, Awaziem, Tarin, Silva, Rivera, Rodrigues, Oscar, Braithwaite, En-Nesyri.
    Voici la composition d'équipe madrilène : Courtois, Varane, Ramos, Marcelo, Carvajal, Kroos, Casemiro, Valverde, Rodrygo, Benzema, Hazard.

30 Octobre 2019, 21:15

Arbitre: Soto Grado | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bonjour et vbienvenue pour cette rencontre de la onzième journée de Liga entre le Real Madrid et Leganés.