1 - 1
89'
2 - 1
  • 93'
    C'EST FINI ! Le Real Madrid s'impose 2-1 grâce à des buts de Benzema et Rodrygo. Pas grand chose à signaler dans un match qui n'avait aucun réel enjeu.
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE RODRYGO ! Le Brésilien redonne l'avantage au Real Madrid d'une superbe frappe enroulée qui termine sa course dans le petit filet de Dimitrievski.
  • 83'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU RAYO VALLECANO !!! Raul de Tomas égalise d'une lourde frappe à l'entrée de la surface suite à un très bon travail de Chavarria, alors que le match s'était éteint.
  • 80'
    Tchouameni remplace Camavinga.
  • 71'
    Modric est remplacé par Asensio.
  • 69'
    Camello est remplacé par De Tomas.
  • 63'
    Trejo et Chavarria remplacent Comesaña et Isi.
  • 63'
    Ceballos remplace Valverde.
  • 60'
    On s'ennuie...
  • 56'
    Magnifique centre de l'extérieur du pied de Modric pour Carvajal mais l'Espagnol manque le cadre.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Bernabeu, sur le score de 1-0 en faveur du Real Madrid. Pas grand chose à signaler, si ce n'est le but de Benzema et sa légère gêne à la cuisse.
  • 45'
    Bon travail de Rodrygo qui sert Benzema mais le Français était hors-jeu.
  • 40'
    Le Real domine, sans se créer d'occasions franches.
  • 34'
    Courtois doit se coucher pour repousser une lourde frappe d'Isi en corner.
  • 31'
    Bien servi dans la profondeur par Valverde, Benzema se défait du gardien du Rayo pour marquer dans le but vide.
de Real Madrid en el 31'
  • 31'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID !!! Karim Benzema ouvre le score et inscrit son 18e but en Liga. Le Français semble s'être blessé en marquant...
  • 30'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 23'
    Côté terrain, pas grand chose à signaler...
  • 20'
    Tout le Bernabéu se lève pour applaudir Vinicius, en hommage à son numéro de maillot.
  • 12'
    Courtois repousse une lourde frappe d'Unai Lopez.
  • 12'
    Pour l'instant, Rudiger évolue en tant que latéral gauche, tandis que Camavinga joue au milieu du terrain. Alaba et Nacho composent la charnière centrale.
  • 10'
    Dimitrievski capte facilement la reprise de la tête de Benzema.
  • 8'
    Bon centre de Rudiger mais le gardien du Rayo s'interpose.
  • 5'
    La frappe lointaine d'Oscar passe de peu au-dessus du but de Courtois.
  • 1'
    C'est parti au Bernabéu ! Le coup d'envoi est donné par le Rayo Vallecano.

Le XI du Rayo Vallecano : Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Catena, Fran García; Comesaña, Valetín; Isi, Unai López, Álvao et Camello
    Tous les joueurs de l’équipe entreront sur la pelouse avec le maillot de Vinicius Jr.
    Florentino Pérez a demandé à Vinicius Junior d'être présent au stade, dans la tribune principale du Santiago Bernabéu, où il recevra le soutien de ses supporters. Il y aura aussi une banderole contre le racisme.
    Lors du match de ce soir, le public du Santiago-Bernabéu va scander le nom de Vinicius à la 20e minute, clin d'œil au N°20 porté par le joueur, absent sur blessure.
    Tchouaméni, Mendy et Militao débuteront sur le banc.
    Touché à un genou, Vinicius est absent de la feuille de match, alors que la Liga a reculé sur son carton rouge reçu lors du fameux dernier match face à Valence.
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Rudiger, Nacho, Alaba; Camavinga, Kroos, Modric; Fede Valverde, Rodrygo; Karim Benzema (4-3-3).

24 Mai 2023, 19:30

Arbitre: Gil Manzano | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce match comptant pour la 36e journée de Liga entre le Real Madrid et le Rayo Vallecano. Coup d'envoi à 19h30 (17h30 GMT).