1 - 0
1 - 1
68'

• 95'
    C'EST FINI ! Le Real Madrid se qualifie de justesse et en souffrance face à une équipe de Leipzig qui méritait probablement mieux mais qui s'est montrée trop maladroite.
  • 93'
    Nouveau corner pour Leipzig.
  • 92'
    OLMO TROUVE LA BARRE !!! La barre transversale sauve le Real Madrid sur ce magnifique lob de Dani Olmo !
  • 91'
    Corner pour Leipzig.
  • 90'
    Seulement 4 minutes en plus.
  • 90'
    Kampl remplace Haïdara.
  • 85'
    Elmas remplace Schlager. Baumgartner remplace Sesko.
  • 85'
    Joselu remplace Bellingham.
  • 82'
    La nouvelle tête d'Orban manque le cadre d'un rien !
  • 82'
    Nouvelle intervention de Lunin. Corner pour Leipzig.
  • 81'
    Magnifique intervention de Schlager devant Bellingham dans la surface.
  • 80'
    LA FRAAAPPE DE HENRICHS ! Lunin capte mais le danger se rapproche sur le but de Lunin.
  • 78'
    Modric remplace Kroos.
  • 77'
    Poulsen remplace Openda.
  • 77'
    La tentative d'Olmo manque le cadre à son tour.
  • 76'
    Nouveau tir d'Openda, et nouveau tir non-cadré.

a Real Madrid
  • 75'
    Kroos prend un jaune à son tour. Ça devient chaud.
  • 74'
    Lunin s'emploie pour capter une frappe de Sesko !
  • 74'
    OPENDA ENCORE ! Sa tête ratée est dégagée par la défense madrilène.

• 73'
    Tchouameni prend un jaune pour une faute sur Simons. Nouveau coup franc dangereux pour Leipzig.
de RB Leipzig en el 68'
  • 68'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LEIPZIG ! TOUT EST RELANCÉ ! Orban égalise de la tête ! Les Allemands n'ont plus qu'un but à remonter.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Bellingham offre le but de la délivrance à Vinicius !
  • 64'
    Vinicius s'écroule à l'entrée de la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 63'
    RODRYGO ! La frappe du Brésilien est repoussé de justesse par Gulacsi. Corner pour le Real.
  • 60'
    Gulacsi s'envole pour repoussé un tir enveloppé de Kroos.
  • 59'
    La tête d'Openda manque encore une fois le cadre. Le Belge n'arrive décidément pas à cadrer ses tentatives...
  • 59'
    Coup franc dangereux à venir pour Leipzig.

• 54'
    Vinicius prend un jaune. Ça aurait pu être un rouge...

a RB Leipzig
  • 50'
    Raum prend un jaune pour une faute sur Rodrygo.
  • 49'
    Le coup franc d'Olmo est contré par le mur madrilène.
  • 48'
    Faute de Valverde sur Simons à l'entrée de la surface. Coup franc très dangereux à venir pour Leipzig.
  • 48'
    Lunin avait manqué sa sortie devant Openda mais il revient de justesse pour empêcher l'attaquant belge de frapper au but.
  • 46'
    Rodrygo remplace Camavinga.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! Le Real Madrid montre un triste visage, 0-0
  • 45'
    Le coup de pied arrêté tiré par Kroos ne donnera rien. Toujours aucun tir cadré à noter pour le Real.
  • 42'
    LA REPRISE D'OPENDA ! Ça passe juuuuuuuuuuuuuuste à côté du montant droit de Lunin !
  • 41'
    Le premier tir cadré du match est pour Leipzig, signé Simons ! Lunin repousse des poings. Corner pour les Allemands.
  • 39'
    Le tir lointain de Xavi Simons est contré en corner pour les Allemands.
  • 34'
    Henrichs tente un centre mais Lunin s'impose facilement.
  • 30'
    Le centre-tir de Valverde est capté par Gulacsi.
  • 26'
    Corner pour le Real Madrid.

• 20'
    Schlager prend le premier jaune du match.
  • 16'
    Jolie percée d'Olmo qui sert Openda dans la profondeur mais la frappe du Belge fuit le cadre de peu !
  • 15'
    La tête d'Orban manque le cadre.
  • 14'
    Faute de Bellingham sur Henrichs. Coup franc lointain mais dangereux à venir pour Leipzig.
  • 13'
    Openda est bien servi à l'entrée de la surface mais son tir manque complètement le cadre.
  • 12'
    Bon centre de Tchouameni pour Vinicius qui reprend de l'épaule mais ça passe au-dessus.
  • 10'
    Sesko s'était présenté seul devant le gardien, mais il est signalé hors-jeu. Lunin avait toute façon repoussé le tir du Slovène.
  • 7'
    Dani Olmo s'écroule dans la surface mais l'arbitre signale une faute de l'attaquant de Leipzig.
  • 5'
    Premier corner du match, et c'est pour Leipzig.
  • 1'
    C'est parti au Bernabeu ! Le coup d'envoi est donné par les Allemands.

Au match aller, les Madrilènes s'étaient imposés 0-1 en Allemagne grâce à un but de Brahim, aujourd'hui sur le banc.
    Le XI du RB Leipzig : Gulacsi, Henrichs, Orban, Castello Jr, Raum, Haidara, Schlager, Olmo, Simons, Openda, Sesko.
    Le XI du Real Madrid : Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Valverde, Kroos, Camavinga, Tchouaméni, Bellingham et Vinicius.

06 Mars 2024, 21:00

Arbitre: Davide Massa | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Santiago Bernabéu

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et le RB Leipzig,