1 - 0
  • 99'
    C'EST FINI ! Le Real Madrid s'impose facilement contre Séville grâce à un but de Modric. Les Merengues prennent 8 points d'avance sur le Barça, 2e, et 9 points sur Gérone (un match en moins).
  • 94'
    Le jeune Alvaro remplace Rodrygo.
  • 92'
    Nianzou prend un jaune.
  • 90'
    8 minutes en plus.
  • 90'
    La tête de Salas passe de peu à côté.
  • 89'
    Ceballos remplace Brahim.
  • 89'
    Corner pour Séville.
  • 85'
    Corner pour les Merengues qui continuent de pousser pour marquer le but du break.
  • 82'
    Les joueurs de Séville mettent la pression sur l'arbitre pour qu'il annule une nouvelle fois le but madrilène. Le but est pour l'instant validé.
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! QUEL BUT DE LUKA MODRIC ! Le Croate enchaîne contrôle-frappe pour ouvrir le score d'une magnifique frappe enroulée !
  • 75'
    Juanlu, Veliz et Suso remplacent Isaac, Navas et Oliver.
  • 74'
    Modric remplace Nacho. Tchouameni va passer DC.

a Sevilla
  • 70'
    Ocampos prend un jaune pour une faute sur Vazquez à l'entrée de la surface.
  • 70'
    Au tour de Rodrygo de butter devant Nyland !
  • 69'
    Nyland capte facilement un nouveau tir de Vinicius.
  • 61'
    L'arbitre s'est blessé. Il va être remplacé par le 4e arbitre.
  • 57'
    La frappe enroulée de Vinicius manque le cadre de quelques centimètres !
  • 57'
    Corner pour les Merengues.
  • 54'
    LA FRAAAAAPPE DE RODRYGO ! Ça passe juste au-dessus !
  • 52'
    QUEL ARRÊT DE LUNIN ! Le gardien du Real Madrid sort une parade énorme devant Isaac Romero à bout portant !
  • 49'
    VALVERDE SUR LE POTEAU ! La reprise de l'Uruguayen, manquée, a failli tromper Nyland !
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Real Madrid domine mais n'a toujours pas réussi à percer la défense sevillane.
  • 45'
    Le missile de Valverde est repoussé par Nyland, Corner.
  • 45'
    Le centre de Tchouameni est intercepté par le gardien de Séville.
  • 42'
    Le centre-tir de Vinicius passe juste au-dessus du but de Nyland.
  • 39'
    La frappe de Tchouameni est déviée en corner.
  • 39'
    Intervention virile mais correcte de Badé devant Vinicius dans la surface.

a Real Madrid
  • 35'
    Kroos prend un jaune.
  • 34'
    Isaac Romero s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne dit toujours rien.
  • 31'
    La frappe de Vinicius manque le cadre de peu.
  • 30'
    Faute de Vinicius sur Badé.
  • 21'
    En-Nesyri tombe dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 19'
  • 15'
    Gros coup de coude d'Ocampos sur Vazquez. L'Espagnol reste au sol.

• 14'
    Après de longues minutes de débat, l'arbitre consulte la VAR qui décide de refuser le but de Vazquez pour une faute de Nacho au départ de l'action. On repart à 0-0.
  • 10'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Lucas Vazquez ouvre le score en profitant d'un caviar de Vinicius !