62'
3 - 3
90'

• 90'
    C'est fini en Bretagne. Les deux équipes se quittent sur un score de parité (3-3) après un match riche en rebondissements. Le Betis abordera le match retour avec un bon résultat dans la poche tandis que Rennes devra cravacher pour passer au tour suivant.
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel.
de Real Betis en el 90'
  • 90'
    BUT DU BETIS ! C'est Lainez qui remet les deux équipes à égalité. Il est entré en première période et concrétise son bon match par un but à la 90ème. Une volée croisée dans le rectangle rennais sur corner permet aux Andalous de rejoindre Rennes au tableau d'affichage. Un but qui pourrait valoir de l'or.
  • 89'
    La frappe croisée de Niang ! Elle passe tout près de la cage de Joel.
  • 85'
    Le Betis fait tout pour égaliser tandis que Rennes est reclus dans sa moitié de terrain. Une égalisation ne serait pas surprenante.
  • 82'
    Joaquin cède sa place à Barragán pour ces dernières minutes de jeu.
  • 79'
    Dernier changement pour Rennes. Hunou, l'un des buteurs du soir est remplacé par Bensebaini.
  • 77'
    Lo Celso tente sa chance du talon dans la surface, mais le ballon est contré par un défenseur.
  • 73'
    Il convient de souligner que ce 3-2 est un mauvais résultat pour Rennes, ces buts à l'extérieur pouvant faire la différence, qui plus est compte tenu de la force du Betis à Villamarin.
  • 72'
    Nouveau changement pour le Betis. Loren cède sa place à Jesé.
  • 69'
    Grenier doit finalement sortir après avoir pourtant foulé la pelouse à nouveau. Gelin le remplace. Troisième blessé du match après Junior Firpo et Sarr.
  • 64'
    Clément Grenier a l'air d'être touché. Le staff médical intervient.
de Real Betis en el 62'
  • 62'
    BUUUUUUUT DU BETIS !!! Le coup franc était bel et bien dangereux. Superbe centre de Joaquin repris par Sidnei, libre de tout marquage, d'un excellent coup de casque. Une action parfaite. 3-2 au Roazhon Park.
  • 61'
    Lainez obtient un coup franc dangereux.
  • 58'
    Belle parade de Joel sur une frappe de Niang.
  • 55'
    Le Betis domine complètement la rencontre à présent.
  • 51'
    L'occasion pour Loren ! Il prend sa chance en dehors de la surface mais sa frappe fuit le cadre. Le Betis est bondissant en ce début de deuxième acte.
  • 50'
    Le poteau pour Canales ! Caviar de Sidnei depuis le milieu de terrain et volée de l'Espagnol qui n'est pas loin de réduire la marque !
  • 47'
    Sarr sort sur blessure. Rennes perd ainsi l'un de ses meilleurs atouts. Bourigeaud le remplace.
  • 46'
    Le Betis lance la deuxième période pour un Betis qui doit scorer.
  • 45'
    Fin de la première période. 3-1 au tableau d'affichage. Rennes a bien commencé son match en scorant deux buts dans les dix premières minutes mais le Betis est monté en régime au point de trouver la faille par l'intermédiaire de Lo Celso. À la 44ème, un penalty permiet à Ben Arfa de signer le troisième but rennais.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel devaient être jouées mais il y en a finalement cinq après le penalty.
de Stade Rennais en el 45'
  • 45'
    BUUUUT DE RENNES ! Ben Arfa envoie le cuir à la droite de Joel, tout en puissance. 3-1 au Roazhon Park.
  • 45'
    Sarr se plaint toujours de douleurs après sa chute et le penalty n'a toujours pas été tiré. Ben Arfa prendra ses responsabilités.
  • 44'
    Un penalty est sifflé suite à une chute de Sarr dans la surface. C'est l'arbitre de surface qui accorde le tir des onze mètres.
  • 39'
    Nouvelle occasion pour Lainez ! Belle entente avec Lo Celso. Le Mexicain prend sa chance dans l'axe mais Koubek capte le ballon en deux temps.
  • 37'
    L'occasion pour Lainez à présent ! Canales récupère brillamment le ballon et la récente recrue du Betis cherche les filets adverse d'une frappe croisée, sans toutefois accrocher sa cible.
  • 35'
    Belle action de Rennes à présent. Sarr cherche Ben Arfa d'un centre depuis le côté droit mais le cuir ne trouve pas preneur.
  • 33'
    Tout va très vite en football. Le Betis, qui connaissait un début de match calamiteux, tient à présent un score intéressant pour le match retour.
  • 31'
    BUUUUUUT ! Joaquin récupère la sphère sur le côté, qu'il donne ensuite à Loren. Ce dernier alimente Lo Celso, qui ne manque pas son un contre un. Il est un peu chanceux puisque sa frappe du pied gauche rebondit sur... son pied droit. La trajectoire du ballon trompe Koubek, qui est finalement impuissant. 2-1 !
  • 29'
    Du jaune pour Andre après un tacle par derrière. Le captaine rennais manquera le retour.
  • 25'
    Junior Firpo doit sortir. Le joueur du Betis est en larmes. Il est remplacé par Diego Lainez.
  • 23'
    Junior Firpo est au sol et se plaint de douleurs.
  • 21'
    Le match est assez équilibré à présent. Rennes a baissé en régime.
  • 18'
    Première offensive du Betis. Belle passe de Lo Celso dans l'espace, Junior Firpo reprend la sphère dans la surface et sert Canales, mais un défenseur de Rennes s'interpose.
  • 15'
    Du jaune pour Junior Firpo suite à un tacle au milieu de terrain.
But contre son camp

de Real Betis en el 10'
  • 10'
    But de Rennes ! Le break est fait non sans polémique. Tout part d'un corner. Joel repousse une frappe de Sarr et javi Garcia tente de sortir le ballon. Le défenseur finit par l'envoyer dans ses propres cages. Le but est premièrement annulé pour un supposé hors-jeu, mais l'arbitre discute avec son assistant, qui lui précise que le but est bien valable. Un jour de Rennes est bien en position avancée, mais il ne touche pas le cuir. 2-0 au Roazhon Park !
  • 7'
    La frappe de Ben Arfa sur la tranversale !!!!! Quelle tentative de l'attaquant rennais ! Il botte le coup de pied arrêté à merveille mais la balle finit sa course sur la barre. Quel début de match des Bretons !
  • 6'
    Coup franc dangereux pour Rennes. Sarr tombe dans l'axe après un tacle de Sidnei.
  • 5'
    Les Andalous ne s'attendaient pas du tout à ce début de match... L'intensité de la rencontre est donc montée d'un cran.
de Stade Rennais en el 2'
  • 2'
    BUUUUUT ! Hunou ouvre le score ! Une frappe à bout portant suite à un centre rasant de Ben Arfa provenant du côté gauche, après un beau travail du Français. 1-0 pour les Bretons après seulement deux minutes de jeu !
  • 1'
    C'est parti ! Rennes lance les hostilités.

Les joueurs s'échauffent en Bretagne.
    Les Andalous se méfieront de Ben Arfa. L'ancien joueur du PSG est l'une des références de Rennes en attaque et voudra faire montre de tout le talent qu'on lui connait ce soir, afin de mettre les siens dans de bonnes conditions pour la manche retour.
    Le Betis Séville aborde cette rencontre avec l'objectif d'oublier la débâcle vécue le week-end en Liga face à Leganés à Butarque (3-0). Une victoire requinquerait les 'Verdiblancos'.
    Le onze du Betis Séville : Joel, Mandi, Javi García, Sidnei, Carvalho, Guardado, Canales, Junior, Joaquín, Lo Celso et Loren.
    Le onze de Rennes : Koubek, Traoré, Mexer, Da Silva, Zeffane, Greneir, André, Sarr, Hunou, Niang, Ben Arfa.

14 Février 2019, 18:55

Arbitre: Anastasios Sidiropoulos

Stade: Roazhon Park

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre d'Europa League entre Rennes et le Betis Séville, jouée dans le cadre des 1/16èmes d'Europa League.