C'était le direct du Sénégal - Cameroun

Erwan Rué il y a 3 mois 104.5k |

Temps de lecture: minutes

Compos officielles : Sénégal-Cameroun CAN 2024. BeSoccer
Suivez les meilleurs moments de ce choc entre le Sénégal et le Cameroun dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupes de la CAN 2024. Coup d'envoi à 18h00 (17h00 GMT).

1 - 0
2 - 0
2 - 1
90'+5
3 - 1
  • 98'
    C'est fini ! Le Sénégal s'impose pour la deuxième fois en deux matchs en battant le Cameroun sur le score de 3-1. Les champions d'Afrique en titre sont déjà qualifiés pour les huitièmes de finale.
de Senegal en el 95'
  • 95'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DE SADIO MANÉ !!! Le Sénégal tue le match et s'impose face au Cameroun !
  • 91'
    Tchamadeu remplace Tchato.
  • 89'
    Lamine Camara est épuisé. Il va laisser sa place à Ciss.
de Camerún en el 83'
  • 83'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU CAMEROUN ! Castelletto redonne espoir aux Lions Indomptables d'un coup de tête rageur.
  • 81'
    Ndiaye et Jackson remplacent Sarr et Diallo.
Blessure

Blessé

en Senegal
  • 80'
    Diallo sort sur civière.
  • 79'
    Ntcham remplace Neyou.

a Camerún
  • 75'
    Neyou prend un jaune.
  • 73'
    Gana Gueye remplace Matar Sarr.
  • 73'
    Moumbagna remplace Ngamaleu.
  • 70'
    BUUUUUUUUUUUUUT DU SÉNÉGAL ! Diallo fait le break en reprenant au second poteau un très bon centre de Sarr !
  • 67'
    Le centre de Ngamaleu est trop fuyant et ne trouve personne.
  • 64'
    Troisième corner consécutif pour le Cameroun.
  • 63'
    Corner pour les Lions Indomptables.

a Senegal
  • 58'
    Abdou Diallo prend un jaune et sera suspendu pour le 3e match de poules.
  • 56'
    Magnifique intervention de Nouhou devant Jacobs. Corner pour le Sénégal.
  • 55'
    La tête de Kemen passe loin du cadre de Mendy.
  • 53'
    La reprise de Sarr est trop molle pour inquiéter Onana.

a Camerún
  • 48'
    Castelletto prend un jaune.
  • 45'
    C'est reparti.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Sénégal mène sur la plus petite des marges grâce à un but de Sarr.
  • 45'
    Kemen prend un jaune.
  • 42'
    Coup franc dangereux à venir pour les Camerounais.
  • 41'
    Mané accélère et centre pour Diallo mais l'attaquant sénégalais ne parvient pas à tirer au but.
  • 39'
    Mané est magnifiquement servi dans la surface mais son tir du gauche est repoussé en corner par Tchato.
  • 36'
    Les Lions Indomptables sont à la peine techniquement...
  • 30'
    Onana boxe un centre de Diatta devant Mané.
  • 28'
    Bonne sortie d'Edou Mendy devant Magri.
  • 27'
    Corner pour les Camerounais.
  • 20'
    Sarr est signalé hors-jeu.
de Senegal en el 16'
  • 16'
    BUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE SÉNÉGAL ! Ismaïla Sarr ouvre le score d'une magnifique frappe en pivot depuis l'entrée de la surface.
  • 15'
    Quatrième corner pour le Sénégal.
  • 10'
    Nouveau corner pour les Lions de la Téranga.
  • 7'
    Le centre d'Ismaïla Sarr est contré en corner.
  • 6'
    Nouveau corner pour les Lions Indomptables.
  • 5'
    La tête de Diallo manque le cadre.
  • 4'
    Corner pour le Sénégal.
  • 3'
    Petit-pont de Nkoudou sur Koulibaly mais son centre est contré en corner.
  • 1'
    Premier coup franc offensif obtenu par le Cameroun.
  • 1'
    C'est parti !

Le XI du Cameroun : Onana; Tchato, Castelletto, Wooh, Tolo; Zambo-Aguissa (c), Neyou, Kemen; Ngamaleu, Nkoudou, Magri
    Le XI du Sénégal : Mendy; Diatta, Koulibaly, Diallo, Jakobs; Gueye, Sarr, Camara; Sarr, Mane, Diallo

19 Janvier 2024, 18:00

Arbitre: Mahmood Ismail | Arbitre VAR: Mahmoud Mohamed Ashour

Stade: Stade de Yamoussoukro

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc entre le Sénégal et le Cameroun dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupes de la CAN 2024. Coup d'envoi à 18h00 (17h00 GMT).