26'
1 - 1
2 - 1
  • 96'
    Le Séville FC décroche sa place pour sa sixième finale d'Europa League et élimine Manchester United grâce à un but de Luuk de Jong à un quart d'heure de la fin du match !
  • 93'
    Ighalo prend la place de Greenwood.
  • 89'
    Wan-Bissaka laisse sa place à Daniel James.
  • 88'
    Juan Mata prend la place de Marcus Rashford.
  • 87'
    Fosu-Mensah prend la place de Williams.
  • 87'
    Gudelj prend la place de Jordan !

a Sevilla
  • 86'
    Jaune pour Munir après contestation.
  • 85'
    Carton jaune pour Maguire après une faute sur Munir.
de Sevilla en el 78'
  • 78'
    BUUUUUT DE LUUK DE JONG ! Le Néerlandais trouve la faille et reçoit un caviar de centre de Jesus Navas. Le ballon est déposé devant les pieds de De Jong, qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Lindelöf ne réagit pas, et se prend une bonne soufflante de la part de Bruno Fernandes.
  • 74'
    Suso laisse sa place à Vazquez.
  • 73'
    Le tir de Suso est contré !
  • 69'
    La frappe lointaine de Paul Pogba, ça passe au-dessus des cages de Bono.
  • 68'
    Le festival de Marcus Rashford sur Jesus Navas...

a Manchester United
  • 66'
    Carton jaune pour Marcus Rashford.
  • 55'
    Lucas Ocampos laisse sa place à Munir.
  • 55'
    De Jong prend la place de En-Nesyri.
  • 53'
    Paul Pogba sert Anthony Martial dans la surface mais le Français bute encore sur Bono.
  • 50'
    Manchester United est revenu plus en forme que Séville ! Les Red Devils tentent leur chance à quatre reprises devant les cages de Bono, mais le gardien, puis la défense parviennent à repousser ! Ça chauffe dans la surface du gardien marocain !
  • 46'
    Bruno Fernandes sert Mason Greenwood, qui frappe ! Le ballon est repoussé par Bono !
  • 46'
    Reprise de la rencontre en Europa League. Séville engage.
  • 45'
    Mi-temps à Séville. Match équilibré entre les deux équipes. Après l'ouverture du score de Bruno Fernandes, Séville s'est petit à petit réveillé et a su égaliser grâce à une frappe de Suso.
  • 45'
    Marcus Rashford partait en contre, mais le joueur anglais perd le ballon dans la surface après quelques tentatives de dribbles.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Ça commence à chauffer sur le terrain, En-Nesyri accroche Williams.
  • 38'
    L'arrêt de Bono devant Marcus Rashford !
  • 33'
    La frappe d'Anthony Martial à l'entrée de la surface. Marcus Rashford centre en retrait vers Paul Pogba, qui décale vers Anthony Martial dans l'axe à l'entrée de la surface. L'attaquant frappe mais ça passe juste au-dessus des cages de Bono !
  • 25'
    BUUUUT DE SUSO ! Séville réagit et égalise grâce à Suso ! Et quel délice de centre de Sergio Reguilón qui traverse toute la surface et qui trouve Suso seul à droite des cages de De Gea ! L'Espagnol frappe et remet les compteurs à zéro.
  • 22'
    Carton jaune pour Diego Carlos. Le défenseur est averti pour une faute sur Anthony Martial.

• 17'
    Carton jaune pour Williams après une semaine sur Jordan.
  • 14'
    Bruno Fernandes sert Fred dans la surface, le Brésilien frappe sur la gauche mais ce n'est pas cadré.
  • 11'
    Banega est en position de tirer mais manque son contrôle et Maguire récupère.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Manchester United en el 9'
  • 9'
    BUUUT DE MANCHESTER UNITED ! Bruno Fernandes transforme un nouveau penalty pour Manchester United et ouvre le score après moins de dix minutes de jeu !
  • 7'
    Oooh Marcus Rashford bute sur Bono, et Bruno Fernandes tente de récupérer et de frapper, mais le Portugais est bouscule. Penalty !
  • 4'
    La fraaappe de Reguilón ! Williams détourne en corner.
  • 2'
    La tête de Maguire au milieu de la surface ! Ça passe au-dessus de la cage de Bono.
  • 1'
    C'est l'Allemand Felix Brych qui arbitre le match ce soir.
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti entre Manchester United et Séville pour cette première demi-finale de l'Europa League !

Genou à terre pour tous les joueurs avant le coup d'envoi.
    Les joueurs des deux équipes sont sur la pelouse ! Manchester United jouera en noir et Séville en blanc.
    La dernière fois que Séville et United se sont affrontés, c'était en huitièmes de finale de la Ligue des champions, et les Red Devils étaient encore sous les ordres de Mourinho. Ben Yedder avait permis aux Andalous d'éliminer le club anglais.
    Le Séville FC aligne son onze classique, sans surprise, pour espérer atteindre une nouvelle finale dans cette compétition si spéciale pour le club.
    Ole sort l'artillerie lourde ! David de Gea sera titulaire à la place de Sergio Romero, qui était le gardien titulaire de l'Europa League pour les Red Devils jusqu'à aujourd'hui. Lindelöf occupe sa place en défense, alors que Bailly était titulaire contre Copenhague.
    Manchester United : De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Williams; Fred, Pogba, Bruno Fernandes; Greenwood, Rashford, Martial
    Séville : Bono; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Fernando, Jordan, Banega; Ocampos, Suso, En-Nesyri

16 Août 2020, 21:00

Arbitre: Felix Brych

Stade: RheinEnergieStadion

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la première demi-finale d'Europa League entre le Séville FC et Manchester United.