2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 95'
    Le Real Madrid coule à Valence. La défense madrilène pointée du doigt après avoir offert trois penaltys aux adversaires, ainsi qu'un but contre-son-camp de Varane.
  • 90'
    +6 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Musah et Gomez laissent leurs places à Jason et Sobrino.
  • 87'
    Carton jaune pour Domenech, qui joue le temps.

a Valencia
  • 84'
    Carton jaune pour Guillamon après une faute sur Mariano Diaz.
  • 80'
    Kevin Gameiro prend la place de Kang-In Lee.
  • 76'
    Fede Valverde laisse sa place à Toni Kroos.
  • 76'
    Cheryshev laisse sa place à Lato.
  • 75'
    Karim Benzema laisse sa place à Mariano Diaz.
  • 66'
    Fede Valverde prend un vilain coup et reste au sol.
  • 64'
    Marco Asensio laisse sa place à Rodrygo.
  • 63'
    Vinicius laisse sa place à Martin Odegaard.
  • 62'
    BUUUUT DE VALENCE ! Le hat-trick sur penalty pour Carlos Soler à Mestalla ! La défense du Real Madrid est en train de couler.
  • 61'
    Penalty pour Valence ! Faute évidente du capitaine du Real Madrid dans la surface.
  • 60'
    Main évidente de Ramos dans la surface, Valence sur le point d'obtenir un nouveau penalty...
  • 57'
    Fede Valverde déclenche une frappe plein axe repoussée par Domenech. Le ballon revient sur Vinicius, qui envoie le ballon au-dessus du cadre. Le Real Madrid se réveille.
  • 56'
    La frappe de Gaya !
  • 53'
    BUUUUUT ! Le doublé sur penalty pour Carlos Soler ! Courtois s'était de nouveau couché du bon côté.
  • 51'
    Carton jaune pour Marcelo.
  • 51'
    Marcelo fait faute sur Maxi Gomez dans la surface et offre un nouveau penalty à Valence.
  • 47'
    Oooh quelle frappe de Kang-in Lee qui s'écrase sur le poteau de Thibaut Courtois !
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps complètement folle à Mestalla. Si le Real Madrid a dominé la plupart de la première période, Valence a profité d'une main de Lucas Vazquez dans la surface et d'une intervention de la VAR pour valider un contre-son-camp de Varane avant la mi-temps. Les Che mènent malgré l'ouverture du score de Karim Benzema.
  • 45'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    BUUUT DE VALENCE ! Varane contre son camp ! La VAR valide le but de Valence alors que le ballon est bien entré dans les cages de Courtois, et que l'arbitre n'avait pas vu ! Valence prend l'avantage dans cette première mi-temps complètement dingue.
  • 40'
    Carton jaune pour Carlos Soler.
de Valencia en el 35'
  • 35'
    Cette fois-ci, oui ! But de Valence, but de Carlos Soler qui transforme son penalty ! Courtois s'était couché du bon côté, mais pas assez vite pour bloquer le tir de Soler. 1-1.
  • 33'
    Penalty a retiré pour Carlos Soler, alors que Musah était dans la surface avant le tir de Soler. Tout est à refaire.
  • 29'
    Main de Lucas Vazquez dans la surface après un centre de Gaya. Penalty pour Carlos Soler et Valence.
de Real Madrid en el 23'
  • 23'
    BUUUUT ! But de Karim Benzema, quelle frappe de l'attaquant français ! Servi en retrait devant la surface, Karim Benzema déclenche une puissante frappe qui est allée directement se loger dans les filets de Jaume Domenech.
  • 19'
    L'excellent tacle de Fede Valverde pour intercepter un centre des adversaires vers la surface de Thibaut Courtois.
  • 16'
    Marcelo récupère un ballon perdu et tente de servir Benzema dans la surface, mais la défense reprend le ballon et repousse le danger.
  • 13'
    Karim Benzema passe en retrait à Luka Modric, qui se trouve seul dans l'axe et qui peut frapper. Le Croate déclenche une frappe qui est repoussée par Jaume.
  • 9'
    Vinicius Junior sert Marco Asensio dans l'axe devant la surface. L'Espagnol frappe mais ça file hors du cadre.
  • 8'
    Cette fois-ci, Marcelo trouve Benzema. Le Français contrôle de la poitrine mais ne parvient pas à enchaîner derrière.
  • 8'
    Le centre de Marcelo cherche Benzema dans la surface, mais Guillamon use son corps pour dégager le danger.
  • 6'
    Sur un contre, Karim Benzema fait une bonne course sur le côté gauche mais voit sa remise à Isco être interceptée à l'entrée de la surface.
  • 3'
    Valence obtient le premier corner du match. Soler envoie le ballon directement dans les gants de Courtois.
  • 1'
    C'est parti à Mestalla ! Le ballon roule sur la pelouse du stade de Valence pour ce choc de cloture de la 9e journée de Liga.

Les joueurs sont sur la pelouse de Mestalla et sont prêts à débuter la rencontre.
    Lors de sa dernière visite à Valence, le Real Madrid était reparti avec un point seulement. Karim Benzema avait égalisé à la 95e minute de jeu !
    L'absence de Ferland Mendy surprend particulièrement face à un rival comme Valence. Ferland Mendy n'est même pas convoqué avec la sélection française pour la trêve.
    Sans Casemiro, c'est Fede Valverde qui devrait occuper son poste. Toni Kroos est laissé au repos, et Isco prend sa place ! Nouvelle opportunité pour l'Espagnol.
    Real Madrid : Courtois; Marcelo, Ramos, Varane, Lucas Vazquez; Isco, Valverde, Modric; Asensio, Benzema, Vinicius
    Valence : Domenech; Gaya, Paulista, Guillamon, Wass; Musah, Soler, Racic, Chyrychev; Kang In, Gomez
    Sans Casemiro et Hazard pour cause de coronavirus, le Real Madrid se présente à Valence dans l'espoir de prendre trois points et éviter de creuse l'écart avec la Real Sociedad, qui est installée un peu plus en tête après sa victoire contre Grenade.

08 Novembre 2020, 21:00

Arbitre: Gil Manzano | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Mestalla

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du choc de Liga entre Valence et le Real Madrid.