0 - 1

• 94'
    Le Barça souffre mais s'impose grâce au but de Vidal en première période. Trois points qui permettent au Barça de revenir à un point du Real. Les Catalans n'auront pas montrer un bon visage en seconde période.
  • 91'
    Sandro face à Ter Stegen ! Le gardien met la main face à une frappe de Sandro Ramirez. Vivement que ça se termine pour le Barça !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel ! Le Barça doit tenir !
  • 82'
    Le Barça dans la douleur en cette seconde période et Ter Stegen tente de sauver les siens !
  • 80'
    Oscar Plano laisse sa place à Waldo Rubio.
  • 74'
    Sergio Busquets laisse sa place à Junior Firpo.

a Real Valladolid
  • 65'
    Carton jaune pour Kike Perez après une faute sur Sergi Roberto.
  • 61'
    Sergi Guardiola laisse sa place à Sandro.
  • 57'
    Ivan Rakitic prend la place de Riqui Puig.
  • 57'
    Clément Lenglet laisse sa place à Araujo.
  • 46'
    Antoine Griezmann laisse sa place à Luis Suarez.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Valladolid ! Le Barça mène face à un Valladolid peu ambitieux et rentre au vestiaire grâce à un but de Vidal, qui a montré une très bonne connexion avec Messi en cette première période.
  • 45'
    Le bon retour de Busquets sur Plano devant la surface de Ter Stegen.
  • 45'
    Le coup franc obtenu par Leo Messi ne donne rien. C'est pour Masip en sortie de but.
  • 45'
    +4 minutes de temps additionnel.

• 45'
    Carton jaune pour Alcaraz après une faute sur Arturo Vidal.

a Barcelona
  • 40'
    Carton jaune pour Clément Lenglet après une faute sur Oscar Plano.
  • 38'
    Oh Kike Perez qui aurait pu se faire très mal devant Ter Stegen ! Le joueur tente de frapper mais voit son genou se coincer dans la pelouse.
  • 31'
    Pause fraîcheur.
  • 30'
    Riqui Puig centre dans la surface et cherche Antoine Griezmann, mais Masip intervient avant.
  • 25'
    Nacho Martinez prend la place de Raúl Carnero, qui ne peut pas continuer.
  • 24'
    Carnero va devoir quitter le terrain.
  • 19'
    Aiiie Griezmann qui se rate devant les cages de Matip après une bonne passe de Semedo dans la surface !
  • 18'
    Valladolid obtient un coup franc après une faute de Jordi Alba sur Kike Perez. Ça finit dans le mur.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    BUUUUT ! Arturo Vidal ouvre le score après une passe décisive de Leo Messi ! Messi récupère un ballon pendant une tentative de dégagement de Valladolid, et sert Semedo. Le Portugais redonne à son capitaine qui glisse le ballon à Vidal. Le Chilien n'hésite pas une seconde et déclenche une frappe croisée qui tape le poteau avant d'entrer dans les cages de Masip.
  • 11'
    Griezmann part en contre mais ne parvient pas à trouver Leo Messi dans la surface. Le Français se retrouve, décale vers Semedo, qui cherche Messi. Mais ça ne donne rien.
  • 10'
    Valladolid cherche à construire mais Vidal envoie un ballon en touche après un bon tacle devant Kike Perez.
  • 7'
    La vilaine semelle de Joaquin sur le pied de Vidal.
  • 5'
    Sergi Roberto sert Nelson Semedo à gauche. Le Portugais centre en retrait et trouve Riqui Puig dans la surface, qui frappe du gauche ! Masip se couche et bloque le ballon.
  • 3'
    La faute de Riqui Puig sur Kike Perez.
  • 2'
    Le Barça ne tarde pas et prend le contrôle du ballon.
  • 1'
    Coup d'envoi à Valladolid, Antoine Griezmann engage pour les Blaugrana !

Mateu Lahoz est l'arbitre de cette rencontre.
    Les deux équipes entrent sur le terrain. Coup d'envoi imminent.
    Les joueurs sont sur le point de sortir du tunnel à Valladolid.
    Le FC Barcelone n'a pas le droit à l'erreur. Après la victoire du Real Madrid contre Alavés ce vendredi, le Real a repris quatre points d'avance sur les Catalans. Perdre n'est pas une option pour les Blaugrana à trois matches de la fin du championnat.
    Après plusieurs matchs compliqués pour Luis Suárez, l'Uruguayen aura le droit à un peu de repos en cette soirée. Messi et Griezmann sont alignés en attaque avec Riqui Puig derrière.
    Valladolid : Masip; Moyano; Olivas, Javi Sánchez, Raúl Carnero; San Emeterio, Alcaraz; Joaquin, Óscar Plano, Kike Perez - Sergi Guardiola
    Barcelone : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Roberto, Riqui Puig; Messi, Griezmann
    Valladolid n'a pas encore mathématiquement confirmé son maintien et se trouve actuellement à sept points du premier relégable, Majorque.
    Après deux victoires consécutives, le Barça doit l'emporter sur la pelouse de Valladolid, s'il veut encore croire au titre. Une défaite face au club de Ronaldo Nazario, signifierait l'adieu au titre.

11 Juillet 2020, 19:30

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: J. Martínez Munuera

Stade: Municipal José Zorrilla

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la rencontre de 36e journée de Liga entre le Real Valladolid et le FC Barcelone.