1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 93'
    C'est terminé à Zorrilla ! Madrid a marché sur un Valladolid pourtant vaillant en première période. Les locaux ont manqué un penalty et vu deux de leurs buts annulés par la VAR avant celui du 1-0 d'Anuar Tahumi. Varane égalise avec un brin de chance et la formation de Solari déroule ensuite, avec un doublé de Benzema et une réalisation de Modric.

a Real Madrid
  • 93'
    Du jaune pour Marcelo après une faute sur Alcaraz.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Antoñito centre et Sergi Guardiola reprend le cuir de la tête, sans toutefois parvenir à accrocher sa cible.
  • 88'
    Changement pour Madrid. Benzema et Varane cèdent leur place à Vallejo et Marcelo.
  • 86'
    Changement pour Valladolid ! Óscar Plano quitte la pelouse pour laisser la place à Ünal.
de Real Madrid en el 85'
  • 85'
    BUUUUUT DE MODRIC ! Les 'Merengues' portent le coup de grâce à dix. Modric s'immisce dans la surface et trompe Masip tout en subtilité, après avoir combiné avec Benzema. 1-4 !
  • 80'
    Deuxième jaune pour Casemiro et une expulsion donc pour le Brésilien ! Il empêche l'adversaire de frapper un coup franc et l'homme en noir sévit.
  • 77'
    Le poteau pour Valladolid ! Verde centre et Guardiola reprend du gauche. Le ballon va mourir sur le montant gauche de la cage de Courtois !
  • 77'
    Verde obtient un corner devant Odriozola.
  • 75'
    Madrid part en contre. Asensio délivre un centre à destination de Valverde mais Calero intervient.
  • 74'
    Changements des deux côtés. Cop remplace Keko pour le Real Valladolid tandis que Kroos cède sa place à Fede Valverde.
  • 73'
    Verde centre, Odriozola dévie le ballon. Corner.
  • 70'
    Guardiola réclame un penalty, mais il est hors-jeu lorsqu'il reçoit le cuir de Verde.

• 69'
    Faute de Casemiro et du jaune pour le milieu de terrain brésilien. Il intervient irrégulièrement sur Oscar Plano, qui l'avait pris de vitesse.
  • 67'
    La frappe de Verde va droit dans le mur.
  • 67'
    Guardiola chute et obtient un coup franc dangereux. Les Castillans ont de plus en plus de mal à rejoindre la zone de vérité madrilène.

• 64'
    Du jaune pour Courtois qui a tenté de gagner du temps sur un six mètres.
  • 63'
    Changement pour Valladolid. Verde prend la place d'Anuar.

a Real Valladolid
  • 61'
    Du jaune pour Nacho qui intervient tard sur Odriozola.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    BUUUT DE BENZEMA ! Bon coup de casque du Français, après un centre de Kroos, qui termine au fond des filets 'pucelanos'. Les 'Merengues' se rapprochent à grands pas d'une victoire.
  • 57'
    Masip sauve les siens ! Ceballos reprend un corner frappé par Asensio et Masip dégage comme il peut.
  • 56'
    Hors-jeu d'Asensio qui avait de toute façon trop croisé sa frappe.
  • 55'
    Gros raid d'Odriozola d'une surface à une autre : il obtient un corner.
  • 54'
    Keko centre et obtient un corner. Valladolid tente de se ressaisir.
  • 52'
    Le Français trompe Masip et met les siens devant au score !
  • 51'
    Penalty pour Madrid après une grosse semelle d'Oscar Plano sur Odriozola dans la zone de vérité 'pucelane'. Benzema prendra ses responsabilités.
  • 49'
    Nouvelle occasion pour Valladolid ! Anuar contrôle et s'invite dans la surface. Il prend sa frappe mais sa frappe n'est pas cadrée.
  • 47'
    Le centre-tir d'Antoñito ! Courtois était battu mais cela finit sur un six mètres.
  • 46'
    La deuxième mi-temps commence à Zorrilla. C'est Madrid qui engage.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps à Zorrilla ! Résultat surprenant pour un Valladolid, s'en voit annuler deux et manque un penalty. Madrid en a profité pour présenter un score nul à la mi-temps après une erreur de Masip et un but de Varane.

• 45'
    Gros tacle de Reguilon sur Alcaraz et carton jaune pour le latéral.
  • 45'
    La frappe de Casemiro ! C'est dévié par Masip qui montre un peu plus d'autorité que sur le centre précédent.
  • 43'
    Reguilon centre et Antoñito détourne en corner. Kroos s'en charge une nouvelle fois mais la sphère va droit dans les gants de Masip. Un contre s'en suit mais Courtois reprend le ballon sans souci au final.
  • 41'
    Valladolid a du mal à créer le danger à présent tandis que Luka Modric se montre de plus en plus dynamique.
  • 37'
    Madrid a beaucoup le ballon après l'égalisation. Valladolid se fatigue dans ses tentatives de le récupérer.
  • 37'
    Centre de Reguilon qui débouche sur un corner. Kroos s'en charge et trouve la tête de Casemiro, qui ne trouve pas le cadre.
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    BUT DE MADRID ! Grosse erreur de Masip ! Le gardien se manque devant Nacho dans sa tentative de dégagement et pousse le ballon vers Varane. Ce dernier trouve tranquillement le chemin des filets du pied droit. 1-1 !
de Real Valladolid en el 29'
  • 29'
    BUUUUUUUT DE VALLADOLID ! Nouveau centre depuis la droite, de Keko, Guardiola tente de le reprendre mais finit par servir Anuar Tuhami qui expédie le ballon dans une cage vide. 1-0 à Zorrilla !
  • 27'
    Belle combinaison entre Ceballos et Reguilon ! Ce dernier prend sa chance mais manque sa cible.
  • 27'
    L'intensité de l'équipe locale a baissé d'un cran, elle qui est punie par le destin. Les 'Pucelanos' semblent empruntés.
  • 24'
    Bonne action de Madrid. Modric pour Ceballos, qui laisse passer le cuir entre ses jambes. Benzema hérite du ballon mais la tentative du Français n'accroche pas le cadre.
  • 23'
    Madrid tente de conserver un peu plus le ballon.
  • 21'
    Bon centre de Reguilon qui ne trouve pas preneur.
  • 20'
    Madrid est très discret à Zorrilla mais les locaux ont manqué de réussite jusqu'ici. Toujours 0-0 mais les 'Merengues' ne sont pas loin de plier.
  • 19'
    Corner pour Valladolid, le centre est repris par Guardiola d'un coup de casque mais son but est refusé dans la foulée pour un hors-jeu.
But annulé

But annulé

• 18'
    Nouveau but annulé pour Valladolid !
But annulé

But annulé

• 15'
    Le but est annulé à cause d'un hors-jeu ! Keko était dans une position un peu trop avancée.
  • 13'
    BUUUUUUT DE VALLADOLID ! Pucela n'accuse pas le coup et score suite à un beau jeu en triangle entre Alcaraz, Keko et Sergi Guardiola, qui pousse le ballon dans des cages vides.

• 12'
    Et carton jaune pour Odriozola, qui intervient tard sur Oscar Plano.
  • 11'
    Penalty pour Valladolid !
  • 9'
    C'est à présent Asensio qui force un corner et s'en suit une grosse occasion ! Tentative de Casemiro qui se fait devancer par Calero.
  • 7'
    Anuar se retrouve seul suite à une passe de Sergi Guardiola et fonce vers Courtois ! Il bute sur Nacho qui dégage en corner in extremis.
  • 4'
    La défense de Valladolid dégage puis part en contre, une offensive trop lente pour inquiéter les Madrilènes.
  • 3'
    Calero concède à présent un corner avec un dégagement de la tête devant Ceballos.
  • 1'
    La première occasion est pour l'équipe du Nord de l'Espagne. Calero reprend le coup franc de la tête mais sa tentative passe au-dessus. Il réclame un corner mais l'arbitre lui refuse.
  • 1'
    C'est parti entre les deux équipes ! Pucela engage et obtient d'ores et déjà un coup franc dangereux.

Les joueurs de Valladolid joueront avec leur tenue habituelle. Le Real sera en noir.
    Les joueurs sont dans le tunnel des vestiaires. Le coup d'envoi du match est imminent.
    La lumière revient petit à petit à Zorrilla et le match devrait pouvoir avoir lieu sans problèmes.
    Il n'y a pas de lumière au stade Zorrilla actuellement. Se dirige-t-on vers une suspension du match ?
    On retrouve Keylor, Vallejo, Marcelo, Valverde, Brahim, Cristo et Seoane sur le banc du Real Madrid.
    Les joueurs du Real Madrid s'échauffent dans l'obscurité.
    Il y a eu une panne d'électricité à Zorrilla, moins d'une heure avant la rencontre.
    Le Real fait dans le classique, sans aucun des joueurs de la réserve convoqués ni des hommes dont on attendait qu'il ait un peu de temps de jeu, tel que Brahim.
    Kiko Olivas n'intégre pas le onze des Violets en raison de problèmes de santé. Joaquín jouera aux côtés de Calero en charnière centrale.
    Le onze du Real Madrid : Courtois, Varane, Nacho, Odriozola, Reguilón, Casemiro, Kroos, Modric, Ceballos, Asensio et Benzema.
    Le onze de Real Valladolid : Antoñito, Joaquín, Calero, Nacho; Míchel, Rubén Alcaraz, Anuar; Óscar Plano, Keko et Sergi Guardiola.

10 Mars 2019, 20:45

Arbitre: Gil Manzano | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Municipal José Zorrilla

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre entre le Real Valladolid et le Real Madrid !