0 - 1
0 - 2
  • 93'
    C'est terminé ! Manchester United s'impose grâce à des buts de Cristiano Ronaldo et Jadon Sancho pour la première de Carrick sur le banc des Red Devils. Manchester aura souffert, mais réalise la grosse opération de la soirée. Villarreal pourrait redescendre à la troisième place du groupe en cas de victoire de l'Atalanta ce soir contre les Young Boys de Berne.
  • 92'
    Jadon Sancho laisse sa place à mata.
de Manchester United en el 90'
  • 90'
    BUUUUUT DE JADON SANCHO ! L'Anglais marque son premier but en Ligue des champions avec Manchester United pour confirmer la qualification en huitièmes de finale !
  • 85'
    La frappe de Rashford à ras de terre ! Rulli repousse en corner.
  • 84'
    La tête plongée de Capoue qui manque le cadre !
de Manchester United en el 78'
  • 78'
    BUUUUT DE CRISTIANO RONALDO ! L'ouverture du score de celui que Manchester United attendait ! Suite à une mauvaise relance de Rulli et un bon pressing de Fred sur Capoue, Cristiano Ronaldo récupère le ballon dans la surface espagnole et trompe le gardien argentin d'un magnifique ballon piqué pour ouvrir le score !
  • 73'
    Manu Trigueros laisse sa place à Alberto Moreno.
  • 73'
    Yeremi Pino laisse sa place à Chukwueze.
  • 71'
    L'ARRÊT DE RULLI ! Jadon Sancho s'appuie sur Bruno Fernandes et entre dans la surface avant de frapper, mais Rulli intervient du pied pour repousser la frappe de l'Anglais. Attention au réveil des Mancuniens !
  • 69'
    Rashford ! Lindelof avait trouvé l'Anglais dans la profondeur mais ce dernier manque son contrôle dans la surface. Il est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 66'
    Premiers changements de Manchester United. Bruno Fernandes prend la place de Van de Beek. Marcus Rashford prend la place de Martial. Des changements poste pour poste réalisés par Carrick.
  • 65'
    Nouveau corner obtenu par Villarreal après un dégagement de Jadon Sancho.
  • 63'
    La frappe de Danjuma ! Ça file au-dessus de la cage de De Gea ! Villarreal manque de précision, et pourrait finir par le regretter comme lors du match aller.
  • 60'
    Le corner de Villarreal ne donne rien mais le sous-marin jaune garde le contrôle du ballon.
  • 59'
    Oh mais quel arrêt magnifique de David de Gea face à la volée de Manu Trigueros ! Le joueur de Villarreal avait récupéré un tir contré de Moi Gomez.
  • 56'
    Villarreal est dans un temps fort et pousse dans le camp de Manchester United. Mais le sous-marin jaune n'arrive pas à concrétiser.
  • 54'
    Première frappe cadrée de Manchester United ! La frappe de Fred qui trouve les gants d'un Rulli solide.
  • 50'
    McTominay a pris le genou de Trigueros sur la tête suite à une chute.
  • 48'
    Le corner de Parejo est repoussé par la tête de Lindelof.
  • 47'
    Centre d'Estupiñan contré en corner.
  • 47'
  • 46'
    Reprise de la rencontre.
  • 45'
    C'est la mi-temps à la Céramica. Bien entrée dans son match, Villarreal a tout même manqué de réalisme malgré de bonnes occasions de Pino, Moi Gomez ou Estupiñan. Manchester United a du mal à inquiéter les Espagnols, et doivent monter en puissance en seconde période.
  • 45'
    La frappe ratée de Moi Gomez dans la surface.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel ajouté avant la pause.
  • 43'
    La frappe de Moi Gomez qui avait éliminé McTominay plein axe devant la surface. La frappe est légèrement contrée par Lindelof. Corner pour Villarreal.
  • 42'
    Le coup franc pied droit enroulé de Dani Parejo qui passe juste au-dessus de la barre de De Gea !

a Manchester United
  • 41'
    Carton jaune pour Van de Beek qui tacle Estupiñan. Coup franc à venir pour le sous-marin jaune.
  • 38'
    Le choc entre Lindelof et Danjuma ! Le Néerlandais reste au sol quelques secondes après ce tampon.
  • 37'
    Fred reste au sol et souffre de la cheville. Nemanja Matic est parti à l'échauffement, Diogo Dalot également.
  • 35'
    Cristiano Ronaldo cherche à combiner avec Martial devant la surface. Le ballon revient sur le Portugais, qui cherche à jouer avec Van de Beek, qui est en retard et finit par rendre le ballon à Villarreal.
  • 34'
    Coup franc juste devant la surface pour Cristiano Ronaldo. La frappe termine dans le mur de Villarreal.

a Villarreal
  • 33'
    Carton jaune pour Pino après une faute aux abords de la surface sur Telles. Le jeune joueur espagnol sera sanctionné pour le dernier match de la phase de groupes.
  • 30'
    La tête de Cristiano Ronaldo directement dans les gants de Rulli ! Bon centre de Telles. Quelle extension du joueur portugais.
  • 29'
    Le centre de Jadon Sancho côté droit trouve la tête de Raul Albiol devant les cages de Rulli. Corner pour Manchester United.
  • 27'
    La main ferme de De Gea face à Manu Trigueros ! Excellente relance de Rulli vers Yeremi, qui centre vers Trigueros dans la surface. La reprise croisée de l'Espagnol est repoussée par le gardien mancunien !
  • 26'
    La transversale de McTominay vers Martial. C'est trop long, et ça termine en six mètres pour Rulli.
  • 22'
    Cristiano Ronaldo réclame une faute de Foyth.
  • 21'
    Le centre extérieur pied droit de Pino qui file derrière les buts de De Gea. Ballon pour les Mancuniens.
  • 20'
    Wan-Bissaka concède un nouveau corner en contrant un ballon d'Estupiñan à gauche.
  • 17'
    Villarreal a la possession du ballon dans ces premières minutes de la rencontre.
  • 15'
    Main de McTominay au niveau de la ligne médiane. L'arbitre rend le ballon à Villarreal.
  • 12'
    Centre fort d'Estupiñan vers le premier poteau. La tête de Pau Torres fil au-dessus de la cage de De Gea.
  • 12'
    Le deuxième corner ne donne rien.
  • 11'
    Corner tiré par Parejo pour Villarreal ! Le ballon trouve la tête de Lindelof au second poteau, qui concède un deuxième corner consécutif.
  • 10'
    La frappe de Pino qui termine dans le petit filet de De Gea après un bel enchaînement face à Telles à droite à l'entrée de la surface !
  • 8'
    Villarreal fait bien circuler le ballon et Manchester United a des difficultés.
  • 5'
    L'intervention de De Gea qui détourne une dangereuse frappe de Moi Gomez ! Gomez avait tenté sa chance depuis l'entrée de la surface à droite. Bien sur ses appuis, le gardien a pu détourner la frappe.
  • 3'
    La reprise de la tête de McTominay au second poteau suite au coup franc de Telles ! Le ballon termine dans le petit filet de Rulli.
  • 2'
    Anthony Martial obtient un premier coup franc à 25 mètres des cages de Rulli après une faute de Yeremi Pino.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre ! Donny van de Beek engage pour les Mancuniens, qui perdent rapidement le ballon suite à une passe ratée de Lindelof qui termine en touche.

Coup d'envoi repoussé de quelques minutes en raison d'un problème technique pour Felix Brych, l'arbitre allemand de la rencontre.
    Les joueurs entrent sur la pelouse. L'hymne de la Ligue des champions se fait entendre dans le stade espagnol.
    Quelques minutes avant le coup d'envoi de la rencontre à la Ceramica.
    Le Sous-marin jaune de Villarreal, vainqueur la saison passée de la Ligue Europa, n'a plus disputé de phase finale de C1 depuis 2009. Un succès face aux "Red Devils" pourrait faire le bonheur des hommes d'Unai Emery.
    Manchester United (7 pts) connaît un début de saison difficile, qui a conduit dimanche au limogeage de l'entraîneur Ole Gunnar Solskjaer, au lendemain d'une humiliation à Watford (4-1).
    Manchester United : De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; Fred, McTominay; Sancho, Van de Beek, Martial; Ronaldo
    Villarreal : Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Estupiñan; Parejo, Trigueros, Capoue; Pino, Moi Gomez, Danjuma
    Leader du groupe F avec 7 points, comme Villarreal, et avec 2 longueurs d'avance sur l'Atalanta Bergame, avant la 5e journée, Manchester United se qualifierait pour les huitièmes en cas de victoire ce soir face au "Sous-marin jaune" et aura ainsi son destin entre ses mains

23 Novembre 2021, 18:45

Arbitre: Felix Brych | Arbitre VAR: Marco Fritz

Stade: Estadio de la Cerámica

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de la cinquième journée de Ligue des champions entre Villarreal et Manchester United.