0 - 1
18'
0 - 2

• 90'
    C'est terminé ! Victoire de Liverpool au terme d'un match plaisant et rondement mené par les 'Reds'. Salah et Van Dijk permettent à leur équipe de rester première du classement de Premier League.
  • 90'
    Festival de Salah côté gauche de la surface. Il fait fi de plusieurs adversaires avant de tenter sa chance face à Rui Patricio dans un angle fermé. Le gardien des 'Wolves' s'impose une fois de plus.
  • 89'
    Suite à un cafouillage de Robertson, Gibbs-White a une belle occasion de réduire le score mais se manque.
  • 87'
    Mané sort pour Clyne.
  • 81'
    Castro est remplacé par Vinagre côté 'Wolves'.
  • 76'
    Firmino est remplacé par Wijnaldum.
de Liverpool en el 68'
  • 68'
    But de Van Dijk ! 0-2 ! Le corner est repoussé par Saïss mais Salah herite du ballon. Il adresse un bon centre à Van Dijk, qui envoie le cuir au fond des filets de Rui Patricio d'une volée de la pointe de pied.
  • 63'
    Des changements côté Wolverhampton également. Moutinho et Traoré cèdent respectivement leurs places à Gibbs-White et Cavaleiro.
  • 57'
    Naby Keita est finalement remplacé par Lallana.
Blessure

Blessé

en Liverpool
  • 57'
    Keita est au sol.
  • 55'
    Le tir de Milner ! Ça s'envole !
  • 52'
    Frappe en pivot de Naby Keita. La sphère est déviée puis atterit dans les crampons de Salah. Ce dernier tente sa chance mais bute sur Rui Patricio.
  • 51'
    Van Dijk pour Mané. Ce dernier lance Salah dans la profondeur mais l'Égyptien est en position illicite.
  • 48'
    Salah repart sur les mêmes bases qu'en première période ! Il se livre à une belle demi-volée suite à un service d'Henderson mais manque sa cible.
  • 46'
    C'est reparti en Angleterre ! Les 'Wolves' engagent.
  • 45'
    C'est la pause en Angleterre. Liverpool mène face aux Wolves, après une première mi-temps pleine et rythmée, et un taux de 85% de passes réussies.
  • 43'
    Frappe lointaine de Doherty ! Alisson s'empare du cuir.
  • 42'
    Doherty pour Moutinho. Ce dernier décale Jimenez, qui crochète son adversaire avant de tenter de sa chance. Il est finalement repris à la dernière minute. C'était chaud !
  • 39'
    Otto déclenche à l'abord de la surface mais Alisson est vigilant.
  • 34'
    Oh la boulette de Coady qui aurait pu coûter cher. Il perd le ballon pour le plus grand bonheur de Keita. L'attaquant des 'Reds' file à toute vitesse vers le but de Patricio mais bute sur le gardien des 'Wolves'.
  • 28'
    Le coup de casque de Doherty ! Pas assez appuyé pour tromper un Alisson vigilant.
  • 26'
    Parti du côté droit, Milner prend sa chance après avoir repiqué dans l'axe. Rui Patricio stoppe tout cela sans problèmes.
  • 22'
    Salah porte son total de buts à 11 réalisations !
de Liverpool en el 18'
  • 18'
    BUT DE LIVERPOOL ! BUT DE SALAH ! L'Égyptien, présent au point de penalty, hérite de la sphère suite à une passe en retrait de Mané. Il l'envoie dans les buts de Rui Patricio de l'extérieur du gauche, tout en finesse. 0-1 !
  • 14'
    Saïss frappe du gauche. Alisson et Fabinho interviennent pour écarter le danger.
  • 13'
    Milner s'en charge et trouve Van Dijk. Ce dernier tente sa chance du droit mais son tir est contré.
  • 12'
    Tir de Firmino aux abors de la surface. C'est contré, il y aura corner.
  • 9'
    Traoré encore ! Lancé dans la profondeur, il déclenche une frappante rasante lointaine du droit, côté droit, malgré le marquage serré de Van Dijk. Le cadre se dérobe une nouvelle fois.
  • 4'
    Traoré hérite du ballon suite à une mauvaise passe de Fabinho. Il prend sa chance sans trouver le cadre.
  • 1'
    C'est parti en Angleterre ! Liverpool a engagé.

Les 'Wolves' peuvent provisoirement passer devant Manchester United en cas de victoire.
    Liverpool est toujours invaincu en championnat et compte bien terminer sa fulgurante année 2018 avec ce statut.
    Le onze de Liverpool : Alisson, Milner, Lovren, Van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Keita, Mane, Salah et Firmino.
    Le onze de Wolverhampton : Patricio, Bennett, Coady, Boly, Doherty, Neves, Saiss, Otto, Moutinho, Adama et Raul.

21 Décembre 2018, 21:00

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Molineux Stadium

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de Premier League entre les 'Wolves' et les 'Reds' !