2 - 1
  • 90'
    C'est fini, Manchester United est logiquement éliminé face à Wolverhampton !
  • 90'
    BUUT DE RASHFORD ! Dans le temps additionnel, Rashford profite d'un bon travail de Shaw pour réduire le score !
  • 90'
    Sortie de Jimenez et entrée de Costa !
  • 90'
    Jaune pour Dalot !
  • 87'
    Dans le même temps, Adama entre à la place de Jota, deuxième buteur.
  • 87'
    Mata remplace Matic et McTominay entre à la place de Lingard.

a Wolves
  • 86'
    Carton jaune pour Coady pour un geste d'antijeu sur Rashford.
  • 83'
    Le VAR intervient et l'arbitre sort finalement le jaune ! Le rouge semblait pourtant logique...
  • 82'
    Rouge direct à Lindelof ! Tacle dangereux du Suédois qui est logiquement exclu !
de Wolves en el 76'
  • 76'
    But monstrueux de Jota ! Sur un contre, Jota place un petit pont à Luke Shaw, qui glisse, puis file au but avant de tromper Romero. Le portier argentin n'est pas exempt de tout reproche !
  • 72'
    Sortie d'Herrera et entrée d'Andreas Perreira.
de Wolves en el 70'
  • 70'
    But de Jimenez en pivot !!! Après un cafouillage dans la surface de réparation mancunienne, le Mexicain prend le ballon et marque d'une belle frappe en pivot ! 1-0 !
  • 63'
    Carton jaune pour Ander Herrera pour un vilain tacle.
  • 61'
    Grosse différence de faite par Martial côté gauche, mais son centre ne trouve pas Lingard.
  • 58'
    Tentative de Moutinho à 25 m, le ballon est cadré mais repoussé par Romero.
  • 54'
    QUELLE PARADE DE ROMERO ! Corner pour Wolverhampton que reprend Jimenez de la tête, mais le portier argentin claque le ballon grâce à un sublime réflexe !

a Manchester United
  • 52'
    Rashford, coupable d'un tacle non-maîtrisé, écope d'un jaune.
  • 50'
    Magnifique appel dans la profondeur de Jimenez, mais Luke Shaw revient bien et le tir du Mexicain n'est pas cadré.
  • 46'
    Sur le coup d'envoi ou presque, Rashford par en profondeur, mais sa frappe est hors cadre.
  • 46'
    C'est reparti pour ce match entre Wolverhampton et United !
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Romero permet aux siens de garder le 0-0. On espère voir plus d'occasions en deuxième période.

• 45'
    Grosse faute de Matic sur Jimenez et carton jaune pour le Serbe.

a Wolves
  • 43'
    Encore Pogba, encore un contre, encore une faute, encore un carton jaune. Cette fois-ci c'est pour Neves.

a Wolves
  • 41'
    Manchester part en contre par l'intermédiaire de Pogba. Le Français est déséquilibré par Boly, qui évoque logiquement d'un jaune.
  • 40'
    Superbe contre mené par les Wolves, mais le centre de la droite est mis en corner !
  • 38'
    C'est au tour de United de demander une main dans la surface ! Mais le corner est finalement valable, le jeu se poursuit.
  • 37'
    Les Wolves demandent un pénalty pour une faute de Smalling. L'arbitre de la rencontre ne fait pas appel au VAR et le jeu continue.
  • 33'
    Sur un corner, le ballon revient dans les pieds depuis Rashford, qui dévissent totalement sa frappe.
  • 28'
    Les Wolves combinent aussi sur corner. Le ballon est mis en retrait par Moutinho, mais la frappe est captée par Romero.
  • 25'
    Premier corner pour United obtenu par Rashford. Luke Shaw le joue court et les Mancuniens combine dans la surface. Le centre de Lingard ne trouve personne au centre !
  • 22'
    Il ne se passe pas grand-chose dans ce match pour le moment. Il y a beaucoup de pertes de balles de part et d'autre.
  • 17'
    Premier corner pour les Wolves, qui le joue à deux alors qu'il y avait du monde dans la surface. Cela ne donne rien.
  • 13'
    Première frappe cadrée de la partie. Elle est signée Rashford, et elle est captée par Ruddy.
  • 11'
    United par en contre par l'intermédiaire de Rashford, qui sert Pogba en retrait. Le Français tente le lob mais rate son geste.
  • 10'
    Premières possessions des hommes de Nuno Santo, qui arrivent bien à se trouver dans le camp des Mancuniens.
  • 7'
    Grosse intervention de Smalling sur Jota, mais licite ! L'Anglais est passé devant le Portugais, viril mais correcte.
  • 6'
    Petit rythme en ce début de match, mais les Mancuniens ont le pied sur le ballon, emmenés par Pogba.
  • 2'
    Première tentative d'Anthony Martial, mais les Wolves défendent bien devant le Français.
  • 1'
    C'est parti pour ce match !

Les équipes entrent sur la pelouse du Molineux ! Qui rejoindra City et Watford ?
    Le coup d'envoi sera donné à 20h55 !
    Du côté des Wolvles, Nuno remet une nouvelle fois son buteur mexicain Raúl Jimenez, en grande forme cette saison.
    Les Mancuniens ne prennent pas la FA Cup à la légère. Avec Martial, Lingard et Rashford devant, Solskjaer ne veut pas de surprise.
    Manchester United jouera avec : Romero, Smalling, Lindelof, Shaw, Dalot, Matic, Pogba, Herrera, Martial, Rashford et Lingard.
    Nuno aligne le onze suivant : Ruddy, Coady, Boly, Saiss, Neves, Dedoncker, Moutinho, Jonny, Doherty, Jota et Jimenez.

16 Mars 2019, 20:55

Arbitre: Martin Atkinson

Stade: Molineux Stadium

Bonsoir à tous et à toutes et bienvenue dans ce direct du match de FA Cup entre les Wolves et Manchester United !