1 - 2
2 - 2
3 - 2
  • 95'
    FINI ! Le Borussia creuse son écart avec le Bayern et remporte le Klassiker du Signal iduna Park ! Quel match les amis, du feu de dieu ! Les hommes de Favre ont su rester calmes et ont répondu en seconde période. Victoire 3-2.

• 95'
    Lewandowski est hors-jeu sur son but ! Le Borussia souffle. 3-2.

a B. Dortmund
  • 94'
    Jaune pour Hitz, qui cherche à gagner du temps.
  • 92'
    Sanches veut le 3-3 et centre au second poteau, Ribery débarque mais manque de peu l'égalisation !
  • 90'
    +5 minutes.
  • 89'
    Witsel cherche la lune avec cette frappe qui part bien trop haut.

a Bayern München
  • 87'
    Süle se fait réprimander pour un tacle en retard.
  • 82'
    Delaney entre en jeu en remplacement de Brunn Larsen !
  • 79'
    Alcácer est hors-jeu sur cette passe de Sancho lors d'une nouvelle contre-attaque.
  • 77'
    Muller botte un coup franc hors de la surface mais ça bute sur Reus qui aurait pu tromper son gardien !
  • 74'
    Gnabry est remplacé par Renato Sanches !
de B. Dortmund en el 73'
  • 73'
    Dortmuuuuund ! Alcacer donne l'avantage au sien en reprenant cette passe à la limite du hors-jeu de Witsel. Il file vitesse grand V devant Neuer, gagne son duel, croise, 3-2 !
de B. Dortmund en el 67'
  • 67'
    REUS AUSSI SIGNE SON DOUBLE !! Et quelle frappe croisée depuis l'extérieur de la surface ! Puissance et placement ! 2-2
  • 66'
    Hummels sort pour Sule.
  • 60'
    2ème changement pour Favre : Alcacer remplace Gotze.

• 55'
    Ribery est sanctionné pour anti-jeu.
  • 52'
    LEWANDOOOOWSKI ! Kimmich connecte avec Lewandowski juste au-dessus de Hitvz et le Polonais inscrit son doublé ! 1-2 !
de B. Dortmund en el 49'
  • 49'
    BUUUUUT ! Reus ! Egalisation ! Il trompe facilement Neuer à contre-pied.
  • 48'
    Neuer fauche Reus en surface et la sanction est sans appel. Penalty !
  • 46'
    Favre a fait un changement : Weigl remplacé apr Dahoud !
  • 46'
    Ça reprend au Signal Iduna Park ! Le Bayern engage.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Bayern a eu raison de frapper en premier car ensuite le rythme s'est ralentit ! Dortmund, meilleur en contre, peine à monter lorsqu'il possède le ballon. 0-1 !
  • 44'
    Ribéry fait parler sa vitesse en tentant de prendre ce ballon lancé dans al profondeur, mais Akanji est là !
  • 39'
    Sur le coup franc, Martinez est resté au sol, victime d'un coup involontaire sur le duel aérien. Mais il continue.

• 36'
    Mauvais tacle d'Akanji sur Lewandowski = carton.
  • 28'
    Weigl est averti après son tacle sur Goretzka.
de Bayern München en el 26'
  • 26'
    LEWANDOWSKIIIIII ! Superbe tête sur ce centre en profondeur de Gnabry ! 0-1 !
  • 23'
    Ribery est menaçant, il se faufile dans la défense, mais sa frappe est bloquée et récupérée par Hitz.
  • 22'
    Ça joue sur la surface de Dortmund ! Goretzka s'accélère, cherchant d'abord Kimmich en hors-jeu, puis en centrant sans trouvé repreneur.
  • 19'
    Gnabry est auteur du hors-jeu.
  • 15'
    Nouvel arrêt de Neuer ! Sancho attendu avec impatience le centre de Larsen mais le gardien du Bayern s'est interposé avant.
  • 11'
    Lewandowski réclame penalty mais l'arbitre ignore sa requête. Et au ralenti, effectivement, c'est la bonne décision.
  • 9'
    Parade de Neuer ! Grosse opportunité pour Dortmund, Reus se présente seul afce au gardien mais ce dernier remporte le duel ! 0-0.
  • 6'
    Déjà le troisième corner du match, et Dortmund réitère en défendant et montant aussitôt en haut.
  • 4'
    Le centre de Ribery est bloqué et finit en corner. Dortmund défend bien et Sancho est prêt à filer en contre.
  • 1'
    Go go go au Signal Iduna Park ! Le club local engage dès le coup de sifflet de monsieur l'arbitre.

Dortmund jouera sans Burki, son gardien titulaire, puisque ce dernier s'est blessé lors de la préparation du match aujourd'hui. Hitz est donc titulaire... Une chance pour le Bayern ?
    Dortmund se prépare
    Niko Kovac, lui, mise sur Neuer, Hummels, Boateng, Alaba, Kimmich, Goretzka, Martinez, Muller, Ribéry, Gnabry et Lewandowski !
    Côté Dortmund, on retrouvera Hitz, Zagadou, Akanji, Achraf, Piszczek, Weigl, Witsel, Gotze, Reus, Sancho et Brunn Larsen !

10 Novembre 2018, 18:30

Arbitre: Manuel Gräfe

Stade: Signal Iduna Park

Bonjour à tous ! Le choc de ce début de saison est là, le Clasico Dortmund-Bayern promet beaucoup au vu de la bonne saison des hommes de Favre, invaincus en championnat et leaders. Ils reçoivent le champion en titre, le Bayern Munich, qui a collecté les titres ces dernières années. Un pronostic ?