57'
1 - 0

• 93'
    C'EST FINI À DORTMUND ! 1-0 grâce à un but d'Emre Can. Un petit match de la part des deux parties...
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Raphael Guerreiro est remplacé par Marcel Schmelzer.
  • 88'
    C'est l'heure du changement pour le Hertha Berlin. Marko Grujic remplacé par Arne Maier. Lazar Samardzic remplace Alexander Esswein.
  • 85'
    Pour le titre ce sera sans doute compliqué pour Dortmund, mais ils peuvent tout de même se réjouir d'une place en Ligue des Champions l'année prochaine.
  • 83'
    Pas de penalty après consultation de la VAR !
  • 83'
    Dedryck Boyata semble avoir touché la ballon de la main, mais l'arbitre n'était pas bien placé.
  • 82'
    9e corner pour Dortmund dans ce match. Il est tiré par Sancho, mais repoussé par la défense.
  • 82'
    Jadon Sancho tente une frappe, mais le défenseur envoie le ballon en corner.
  • 79'
    Double changement pour Dortmund. Mateu Jaume Morey Bauza entre pour Thorgan Hazard. Axel Witsel est remplacé par Leonardo Balerdi.

a Hertha BSC
  • 76'
    L'arbitre sort une jaune pour Alexander Esswein.
  • 73'
    Darida envoie une balle lobée sur coup-franc. Mais il est dégagé par un défenseur.
  • 71'
    Hazard a été trop violent pour prendre le ballon, l'arbitre siffle une faute.
  • 68'
    Giovanni Reyna remplace Julian Brandt.
  • 67'
    Jadon Sancho est hors-jeu sur cette course.
  • 64'
    Vladimir Darida reçoit une passe, et frappe depuis les abords de la surface. Un des défenseurs bloque le ballon.
  • 63'
    Jessic Ngankam couche son adversaire d'un tacle, l'arbitre siffle une faute.
  • 62'
    Piatek remplace Per Skjelbred.
  • 58'
    BUUUT D'EMRE CAN ! Julian Brandt passe le ballon en retrait à Can, qui trompe le portier avec une belle frappe. L'Allemand ouvre le score pour le BvB !
  • 55'
    Darida frappe le coup-franc, et relance le jeu rapidement d'une passe courte.
  • 53'
    Une belle passe de Hazard trouve Jadon Sancho qui se retrouve dans la surface face au gardien, mais son tir passe tout juste à côté du poteau !!! quelle occasion !
  • 51'
    Hakimi essaye d'envoyer la balle dans la surface, mais un des défenseurs écarte le danger.
  • 47'
    Thomas Delaney envoie une belle passe dans la surface, mais la défense adverse réagit rapidement pour écarter le danger.
  • 45'
    C'est reparti à Dortmund, espérons que la deuxième partie ne ressemble pas à la première !
  • 45'
    0-0 À LA PAUSE !
  • 40'
    C'est très calme 40 minutes après...
  • 39'
    Raphaël Guerreiro se manque complètement sur le coup franc...
  • 36'
    Quelle opportunité pour le Diable Rouge ! Axel Witsel fait une belle course pour reprendre un centre et envoie la balle vers le but. Le tir est bloqué.
  • 33'
    Vedad perd un ballon précieux dans son camp, mais Dortmund n'en profite pas.
  • 31'
    La frappe de Vladimír Darida ! La première de la rencontre !
  • 30'
    Javairo Dilrosun laisse sa place à Alexander Esswein. Dilrosun semble touché à la cuisse gauche.
  • 29'
    Hakimi a manqué une belle occasion. Sa passe est bloquée par la défense.
  • 26'
    Thomas Delaney est signalé hors-jeu !
  • 23'
    Jolie passe d'Akanji, qui trouve Brandt. Sur l'arc de cercle de la surface, Brandt enchaîne contrôle et frappe malgré l'opposition de Boyata. Un enchaînement rapide mais non cadré.
  • 20'
    Le ballon rebondit vers Hazard qui a de l'espace dans la surface. Il lève la tête et tente une frappe puissante qui passe juste à côté du poteau. Pas de chance !
  • 17'
    Le corner tiré par Sancho ne donne rien.
  • 16'
    Guerreiro envoie un joli centre dans la surface mais un des défenseurs réagit pour dégager le ballon.
  • 14'
    Sancho est en bonne position après avoir reçu le ballon dans la surface, mais un défenseur intercepte le ballon.
  • 10'
    Mittelstadt envoie un beau centre dans la surface. La défense intercepte la balle.
  • 8'
    LA PREMIÈRE OCCASION DE LA PARTIE EST SIGNÉE HAKIMI ! Achraf reçoit une belle passe et manque une belle opportunité car son envoi passe de peu à la droite du but.
  • 6'
    Vladimir Darida fait une faute après ce tacle sur son adversaire.
  • 5'
    Javairo Dilrosun tape un beau sprint, mais son adversaire interrompt son effort et empêche son action.