1 - 1
  • Post
    L'AJ AUXERRE RETROUVE LA LIGUE 1 ! SAINT-ÉTIENNE EN LIGUE 2 !
  • Post
    Bouanga transforme ! 4-4. Balle de match pour Auxerre. S'ils marquent le prochain, ils montent en Ligue 1 !
  • Post
    Charbonnier transforme ! 4-3 pour l'AJA.
  • Post
    Dioussé transforme ! 3-3 mais toujours avantage aux Auxerrois
  • Post
    Perrin transforme en force ! 3-2 pour Auxerre.
  • Post
    Dugimont transforme ! Ça fait 1-0 pour Auxerre.
  • Post
    Léon stoppe le penalty de Boudebouz !!!! 0-0

• 120'
    C'est la fin des prolongations ! Le dernier ticket pour la ligue 1 version 2022/23 se disputera aux tirs au but !
  • 120'
    OOOOOH LÉON ! Le gardien de l'AJA s'interpose devant Nordin pour la probable dernière occasion du match !
  • 118'
    On se dirige tout droit vers une séance de tirs au but...
  • 115'
    Le centre de Nordin est repoussé en corner par la défense auxerroise.
  • 112'
    Corner pour Auxerre.
  • 110'
    Dioussé remplace Youssouf.
  • 105'
    C'est la mi-temps !
  • 105'
    Léon sauve les siens devant Bouanga !
  • 102'
    La frappe de Coeff passe juste à côté !
  • 95'
    Autret est remplacé par Dugimont.

• 90'
    C'est la fin du temps réglementaire ! Place aux prolongations.
  • 90'
    Cinq minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Coup-franc dangereux pour l'ASSE.
  • 84'
    La tête de Nordin passe loin du cadre.
  • 83'
    Sakhi est remplacé par Coeff.
  • 80'
    Boudebouz remplace Hamouma.
de Saint-Étienne en el 76'
  • 76'
    BUUUUUUUUUUUUT DE SAINT-ÉTIENNE ! Crivelli remet les siens en Ligue 1 !
  • 74'
    Hein est remplacé par Sinayoko.
  • 64'
    Perrin remplace Trouillet.
  • 62'
    Crivelli remplace Khazri.
  • 61'
    La frappe de Trauco est déviée par Hamouma.
  • 60'
    Saint-Étienne essaye de mettre du rythme mais les Bourguignons défendent bien.
  • 53'
    Corner pour les Verts qui se doivent de réagir.
de Auxerre en el 51'
  • 51'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DE L'AJ AUXERRE ! Sakhi envoie virtuellement les siens en Ligue 1 d'un magnifique but de la tête !
  • 48'
    Le coup-franc de Sakhi est claqué par Bernardoni. Corner pour Auxerre.
  • 46'
    Le centre de Romain Hamouma pour Bouanga était proche de terminer au fond des filets !
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps dans ce match décisif pour évoluer en Ligue 1 la saison prochaine. Avec ce score nul et vierge, les Verts sont virtuellement maintenu dans l'élite.
  • 44'
    Nouveau coup de pied arrêté dangereux à venir pour les Verts.
  • 40'
    Quelle occasion pour Auxerre ! Lancé seul en profondeur, Gauthier Hein manque son contrôle alors qu'il avait le chemin du but ouvert. À noter la belle intervention de Bernardoni.
  • 39'
    La frappe lointaine de Charbonnier passe de peu au-dessus.
  • 36'
    Les deux équipes mettent beaucoup d'intensité pour l'instant, mais le score reste vierge.
  • 28'
    Léon sauve encore une fois les siens devant Aouchiche ! Le centre-tir du Stéphanois était dangereux, mais le gardien auxerrois était sur ses gardes.
  • 20'
    Le coup-franc de Hein termine dans le mur des Verts.
  • 19'
    Coup-franc pour Auxerre, à la limite de la surface de réparation.
  • 15'
    Belle action de Hein dans la surface qui sert Charbonnier, mais sa frappe s'envole loin au-dessus du but de Bernardoni.
  • 12'
    Coup-franc très dangereux à venir pour Saint-Étienne.
  • 11'
    La frappe de Sakhi passe de peu au-dessus ! C'est la première occasion du match pour Auxerre.
  • 8'
    Corner pour les Verts.
  • 7'
    Léon s'interpose sur une frappe trop écrasée de Bouanga.
  • 4'
    Faute d'Hamouma sur Arcus.
  • 2'
    Énorme occasion pour Bouanga ! Seul face à Léon, le Gabonais manque son face à face avec le gardien alors qu'il était seul.
  • 1'
    Coup d'envoi à Saint-Étienne !

Auxerre n'a plus évolué en Ligue 1 depuis leur relégation en 2011/12, soit il y a dix ans. Pour Saint-Étienne, ils n'ont plus évolué en Ligue 2 depuis la saison 2003/04.
    Au match aller, les deux équipes s'étaient séparées sur le score de 1-1. Un score à l'avantage des Verts puisque le but à l'extérieur comptera double en cas d'égalité ce soir.
    Le XI de Saint-Étienne : Bernardoni; Sacko, Mangala, Moukoudi, Trauco; Aouchiche, Camara, Youssouf; Hamouma, Khazri, Bouanga
    Le XI de l'AJ Auxerre : Léon; Arcus, Jubal, Bernard, Pellenard; Touré; Autret, Sakhi, Hein, Trouillet; Charbonnier

29 Mai 2022, 19:00

Arbitre: Antony Gautier

Stade: Stade Geoffroy-Guichard

Bienvenue à toutes et à tous pour ce dernier match décisif de la saison entre l'AS Saint-Étienne et l'AJ Auxerre. Le vainqueur évoluera en Ligue 1 la saison prochaine, alors que le perdant jouera en seconde division.