0 - 1
57'
1 - 1

• 93'
    C'est terminé au Camp Nou, les deux équipes se quittent sur un match nul ce soir. Après des buts de Lucas Vazquez et Malcom et tout reste à faire au Bernabeu dans un mois. Le Real garde un petit avantage pour avoir marqué à l'extérieur. Au Bernabeu, il faudra tout donner pour prendre le ticket pour la finale.
  • 91'
    Luis Suarez et Ramos en face à face alors que le Barça demande une faute de Ramos sur Messi. Ça chauffe entre les deux !
  • 87'
    Carton jaune bien mérité de Vidal pour un tacle très vilain sur Casemiro.
  • 83'
    Dernier changement pour le Real Madrid ! Le buteur, Lucas Vazquez, cède sa place à Marco Asensio.
  • 81'
    MAIS GARETH, QUE FAIS TU ? Bale, seul, manque complètement son contrôle et laisse le ballon partir un peu trop loin. Le joueur frappe mais sans puissance. Quel dommage...
  • 78'
    Messi passe pour Aleña dans la surface et tente de tromper la défense. Le milieu de terrain tente une frappe mais Carvajal est sur sa trajectoire.
  • 74'
    Malcom blessé et touché au pied, sort du terrain et laisse sa place à Carles Aleña.
  • 73'
    L'adjoint de Valverde est exclu de son banc pour s'être plaint pendant plusieurs minutes.
  • 69'
    Le coup franc de Messi s'écrase dans le mur et la défense madrilène reprend le contrôle.
  • 68'
    Attention au coup franc de Messi...
  • 67'
    Lionel Messi et Luis Suarez mettent déjà la pression sur la défense ! Messi passe pour Suarez qui est un peu trop court pour frapper.
  • 63'
    Gareth Bale prend la place d'un excellent Vinicius sur le terrain.
  • 63'
    LIONEL MESSI ENTRE ET PREND LA PLACE DE COUTINHO !
  • 62'
    Ivan Rakitic et Marcos Llorente laissent leurs place à Arturo Vidal et Casemiro !
  • 61'
    Marcos Llorente est assis sur le sol et se plaint d'une douleur à la cuisse. Le joueur va être remplacé par Casemiro.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    MALCOOOOOOM ! But du FC Barcelone ! Cafouillage dans la surface alors que Keylor est en dehors de ses cages pour être sorti sur Jordi Alba ! Suarez reprend le ballon et frappe sur le poteau. Le ballon revient vers Malcom, qui en profite et tire. La frappe est déviée par la défense et termine dans les filets. Le Barça est de retour !

a Barcelona
  • 56'
    Marcelo écope lui aussi d'un carton jaune.
  • 55'
    Carton jaune pour Luis Suarez.
  • 54'
    Le Camp Nou est fou ! Lionel Messi se lève pour s'échauffer et le stade se met à applaudir !
  • 52'
    La frappe de Coutinho passe au dessus de la transversale de Keylor Navas !
  • 52'
    Les deux équipes ne parviennent pas à tirer pour le moment alors que le Barça tente de prendre le contrôle du ballon.
  • 47'
    Casemiro et Gareth Bale sont déjà à l'échauffement.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre le FC Barcelone et le Real Madrid. Pour le moment, le Real Madrid mène au score.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps au Camp Nou entre les deux équipes ! Malgré une domination du Real Madrid pendant les premières minutes, le match est très équilibré. On devrait voir des buts en seconde période. Restez avec nous !
  • 43'
    Nouvelle offensive du Real Madrid mais la défense reprend et envoie le ballon en contre vers Arthur et Luis Suarez.
  • 42'
    Carton jaune pour Nelson Semedo qui pousse Vincius d'une main au milieu du torse.
  • 40'
    Erreur de passe entre Ramos et Marcelo qui perdent le ballon à quelques mètres de la surface.
  • 37'
    Faute de Lucas Vazquez sur Clément Lenglet.
  • 35'
    Très belle feinte de frappe de Malcom qui passe le ballon en plein axe pour Luis Suarez. L'uruguayen frappe... et gros arrêt de Keylor Navas ! Quel arrêt !
  • 32'
    Vinicius réagit après l'occasion de Rakitic ! Le joueur part en fusée dans la surface et cherche à centrer pour Benzema. Trop rapide pour le Français, le ballon traverse la surface mais ne trouve pas son destinataire.
  • 31'
    LA TÊTEEE DE RAKITIC QUI TERMINE SUR LA TRANSVERSALE APRÈS UN COUP FRANC TIRÉ PAR MALCOM !
  • 30'
    Faute de Vinicius juste devant la surface de réparation. Le pied du Brésilien prend la cheville de Malcom.
  • 28'
    Faute et avertissement reçu par Sergio Busquets après une main.
  • 27'
    Arthur résiste à la lourde pression de Karim Benzema au milieu de terrain mais est tout de même obligé de renvoyer le ballon à Ter Stegen.
  • 26'
    Faute de Marcos Llorente sur Malcom. Le Brésilien va tirer son coup franc. Le ballon file en corner après une tête de Piqué.
  • 25'
    Keylor Navas intervient et reprend le ballon après une belle tentative d'Arthur Melo.
  • 22'
    Vinicius trouve une nouvelle fois Benzema au point de penalty mais le Français est trop court et envoie sa reprise dans les airs. C'est dommage !
  • 19'
    QUELLE ENTRÉE DE MALCOM ! Le joueur bute sur Keylor Navas mais est indiqué en position de hors jeu... Hors jeu, vraiment ?
  • 17'
    Aiiie l'occasion manquée de Vinicius qui ne parvient pas à s'entendre avec Benzema ! Après une passe de Benzema vers la gauche pour Vinicius, le Brésilien tente de réaliser un une-deux mais trouve pas le Français. Le ballon termine en sortie de but.
  • 13'
    Le Barça tente de réagir avec une frappe mais celle-ci passe loin du cadre et Courtois n'a pas à s'inquiéter. Le Barça va devoir réagir rapidement.
  • 12'
    NOUVEAU CONTRE DE VINICIUS ! Vinicius repare une nouvelle fois en contre et se trouve en face à face dans la surface avec Piqué. Le Brésilien frappe mais le ballon est contré par Piqué.
  • 11'
    Le Real Madrid tente de nouveau un contre grâce à Vinicius Junior mais le Brésilien se trompe dans sa passe et la défense catalane récupère le ballon.
  • 11'
    Le coup franc catalan ne donne rien et le Real Madrid tente de renvoyer le ballon dans son camp.

a Real Madrid
  • 10'
    Jaune pour Sergio Ramos après une faute sur Nelson Semedo. Le faute dangereuse de la part du capitaine du Real Madrid.
  • 5'
    BUUUUUT ! LUCAS VAZQUEZ ! Le Real Madrid avait le contrôle du jeu et ouvre le score. Centre en retrait de Benzema pour Lucas Vazquez après un long centre de Vinicius. Vazquez envoie le ballon vers le poteau droit et devance Ter Stegen. Buuuut du Real Madrid !
  • 4'
    LA FRAPPE DE TONI KROOS ! Vinicius déborde une nouvelle fois sur son côté pour centrer pour Kroos dans la surface.
  • 3'
    Coutinho est signalé en position de hors jeu.
  • 2'
    Vinicius tente de déborder sur le côté gauche mais Nelson Semedo envoie le ballon rapidement en touche.
  • 1'
    C'EST PAAAARTI POUR UN 239ÈME CLASICO ! Coup d'envoi dans un Camp Nou en folie ! 90 minutes pour prendre une option sur la grande finale de la Coupe du Roi !

Quelle ambiance au Camp Nou ! Impressionnant ! Les joueurs sont sur le terrain et les deux équipes sont prêtes.
    Pour arbitrer cette rencontre ce soir, l'arbitre international espagnol Antonio Matheu Lahoz. Un arbitre qui avait représenté les arbitres espagnols à la Coupe du monde cet été.
    Les deux équipes sont à l'échauffement pour préparer ce grand choc. Qui sortira vainqueur et mettra un pied en finale de la Coupe du Roi ?
    Pour son premier Clasico, Santiago Solari prend des risques et préfère faire jouer Marcos Llorente et Lucas Vazquez à la place de Casemiro et Gareth Bale.
    Pour l'occasion, Lionel Messi, touché à la cuisse depuis le week-end, commencera la rencontre sur le banc et devrait entrer en seconde période. Malcom prend sa place aux côtés de Luis Suarez et Coutinho.
    Barcelone : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Arthur, Busquets, Rakitic, Coutinho, Malcom et Luis Suarez.
    Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Llorente, Vinicius, Benzema et Lucas Vazquez.
    Les joueurs sont déjà arrivés au Camp Nou, Merengue comme Blaugrana.
    En Coupe du Roi, les deux équipes ont remporté exactement le même nombre de Clasico. Le Real Madrid a remporté une finale de plus que le Barça (4 contre 3), et le Barça a remporté un match de plus lors des éliminatoires (7 contre 6). Ce soir, l'égalité prend fin.
    Madrid cherchera de son côté à continuer sur sa bonne lancée actuelle, pour glaner un trophée qui lui échappe depuis 2014.
    Barcelone est à la recherche de sa sixième finale de Coupe du Roi consécutive, accueillant le deuxième 'Clasico' de la saison au Camp Nou, premier acte des demi-finales de la compétition espagnole.

06 Février 2019, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous dans ce deuxième Clasico de la saison entre le FC Barcelone et le Real Madrid ! Un match de Coupe du Roi entre les deux plus grandes équipes historiques de l'histoire du football espagnol.