1 - 1
1 - 2
81'
  • 90'
    C'est la fin du match ! Après un long suspens, le Real Madrid s'offre la finale du Mondial des Clubs grâce à un but de Gareth Bale.
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! Gareth Bale ! Le premier ballon touché par le joueur gallois dans ce match ! C'est tout bonnement incroyable !
  • 80'
    Karim Benzema laisse sa place à Gareth Bale, qui fait son retour après plusieurs semaines d'absence !
  • 79'
    C'est incroyable. Le Real Madrid ne parvient pas à trouver le cadre alors que la défense d'Al Jazira essaie toujours de résister.
  • 68'
    C'est une véritable histoire d'amour ce soir entre Karim Benzema et le poteau gauche des cages d'Al Jazira.
  • 65'
    INCROYABLE ! Ça ne veut pas rentrer pour le Real Madrid, et encore moins pour Karim Benzema ! La frappe du joueur termine sur le poteau !
  • 62'
    Benzemaaaaa ! On sent le second but madrilène qui chauffe !
  • 53'
    Le Portugais s'offre le record du meilleur buteur de l'histoire du Mondial des Clubs avec un total de 6 buts inscrits !
  • 52'
    CRISTIANO RONALDO ! Le numéro 7 profite d'une passe de Modric et inscrit le but de l'égalisation ! Le match est relancé !
  • 50'
    Khaseif, le gardien auteur d'une grande mi-temps est blessé à la cuisse et sort du terrain.

• 46'
    But annulé ! Je comprends plus rien mais c'est pas grave ! But annulé pour Al Jazira, les deux joueurs étant clairement hors jeu. C'est complètement dingue.
  • 45'
    C'est reparti entre les deux équipes alors qu'Al Jazira mène au score grâce à un but surprise de Romarinho.
  • 45'
    Incroyable mais vrai. Le Real Madrid est mené au score à la fin de cette première période de la rencontre.
  • 44'
    Et maintenant que le club adverse a ouvert le score, le Real Madrid semble être complètement perdu sur le terrain.
  • 40'
    Whaaaaaaaaaat. But d'Al jazira alors que le Real Madrid offrait un très grand spectacle ! Incroyable ! Romarinho marque un but et ouvre le score !!
  • 37'
    Ce qui est incroyable, c'est qu'il n'y ait toujours pas eu de but en cette première période, alors que les occasions se multiplient pour le Real Madrid.
  • 31'
    Casemiro inscrit un but de la tête mais l'arbitre demande l'arbitrage vidéo ! Le Brésilien semble hors jeu... But annulé !
  • 21'
    La première occasion pour Al Jazira ! Mabkhout profite d'être seul pour tenter sa chance et ça passe très proche du poteau gauche des cages de Keylor Navas.
  • 20'
    Paraaaaaaaaade de Khaleif encore face à Modric ! C'est tout bonnement incroyable !
  • 15'
    Sincèrement, c'est le gardien de but d'Al Jazira l'homme du match pour le moment. Que de parades pour Khaseif !
  • 12'
    La tête de Cristiano passe au dessus des cages d'Al Jazira. Le Real Madrid domine totalement le début de la rencontre !
  • 9'
    Trois occasions en deux minutes pour le Real ! Cristiano Ronaldo se retrouve seul devant le but après un centre de Benzema mais le gardien est en forme ce soir ! Gros arrêt de Khaseif
  • 7'
    La frappe de Modric est complètement incroyable vient taper le poteau deux fois de suite avant de taper le gardien puis le poteau une nouvelle fois. Al Jazira peut souffler !
  • 1'
    Kovacic envoie une passe aérienne à Modric mais le milieu de terrain est hors jeu. Première inquiétude !
  • 1'
    Coup d'envoi à Abu Dhabi entre les deux équipes. Une place en finale se joue avec un Real Madrid très clairement favori.

Les joueurs sont sur le terrain et le match est sur le terrain de commencer... Allez, on est chauds !
    Le Gremio a obtenu sa place en finale de la compétition en battant Pachuca hier soir et nous attendons de voir maintenant qui se qualifiera ce soir ! Real ou Al Jazira ?
    Tout le monde est déjà à l'entraînement à Abu Dhabi et les joueurs madrilènes semblent prêts pour leur rencontre.
    Real Madrid : Keylor Navas, Achraf, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, Kovacic, Isco, Benzema et Cristiano Ronaldo.
    Al-Jazira : Khaseif, Fayez, Mohamed Ayed, Juma, Fayez, Alatta, Khalifa, Yousef, Boussoufa, Romarinho et Ali Mabkhout.

13 Décembre 2017, 18:00

Arbitre: Sandro Ricci

Stade: Zayed Sports City Stadium

Bienvenue pour ce direct de la demi-finale du Mondial des clubs entre le Real Madrid et Al Jazira ! Nous suivrons l'intégralité de la rencontre pour vous faire vivre les meilleurs moments du match.