1 - 0

• 96'
    C'EST TERMINÉ ! Ronaldo n'a pas marqué mais Al-Nassr s'impose 1-0 face à Al-Ettifaq et prend la tête du championnat saoudien !
  • 92'
    Le gardien d'Al-Ettifaq sort de justesse devant Ronaldo pour dégager ce ballon ! Ça sent bon les 3 points pour les coéquipiers de Ronaldo.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 87'
    Al-Amri cherche Cristiano Ronaldo en profondeur mais son ballon est trop puissant !
  • 85'
    Carton jaune pour Almosa. Le joueur d'Al-Ettifaq est furieux !
  • 80'
    Changement pour les visiteurs d'Al-Ettifaq. Entrée d'Hamed Al-Ghamdi, sortie de F.Al-Ghamdi.
  • 78'
    Ronaldo met à terre un adversaire d'une feinte, sur le côté gauche. Il centre fort sur le gardien, qui dégage du pied. Quelle opportunité pour les locaux !
  • 76'
    Fin de match tendue. Al-Nassr doit gagner pour reprendre la première place au classement.
  • 74'
    Nouveau changement pour Rudi Garcia. Sortie d'Al-Soulaiheem, entrée d'Al-Hassan.
  • 73'
    Cristiano Ronaldo tente un ciseau acrobatique sur un long centre au second poteau mais le portugais ne touche pas le ballon. En revanche, il fait faute sur son adversaire.
  • 69'
    Le français Niakate reprend un ballon pied gauche, au second poteau mais le ballon file au-dessus. L'attaquant s'est fait écraser le pied sur l'action mais se relève.
  • 66'
    Les deux premiers changements interviennent côté Al-Nassr avec les sorties de Pity Martinez et Ghareeb et les entrées de Yahya et Al Najei.
  • 65'
    Pity Martinez bute encore sur le gardien Victor. En angle fermé, il frappe en premier intention mais le portier brésilien se couche bien pour éviter le 2-0.
  • 63'
    Une ola commence dans les tribunes. L'ambiance est magnifique pour ce match diffusé dans plus de 130 pays à travers le monde.
  • 59'
    Talisca proche du break !!! Le joueur frappe du pied gauche, c'est encore sorti par le gardien brésilien des deux mains.
  • 58'
    Encore une grosse occasion pour les locaux !!!! Énorme frappe claquée encore une fois par le gardien brésilien d'Al-Ettifaq Victor.
  • 57'
    Pity Martinez proche du 2-0 !!! Sur un très bon centre de Ronaldo pied gauche, le joueur d'Al-Nassr reprend le ballon en première intention, le gardien claque en corner.
  • 56'
    Le coup-franc est totalement manqué par Vitinho, ça passe au-dessus.
  • 55'
    Oh la faute sur Vitinho très proche de la surface de réparation. Coup-franc dangereux à venir pour les visiteurs !
  • 54'
    Le corner ne donne rien. Le ballon est dégagé puis revient sur Ronaldo mais le portugais est très largement hors-jeu.
  • 53'
    Oh la frappe lointaine de Ronaldo qui s'envole dans les nuages mais c'est contré. Corner !
  • 50'
    Al-Nassr prive le ballon à son adversaire depuis le début de deuxième mi-temps mais ne trouve pas d'espace en profondeur.
  • 46'
    C'est reparti entre Al-Nassr et Al-Ettifaq ! 1-0 pour les locaux.
  • 45'
    Mi-temps ici au Mrsool Park ! Al-Nassr mène 1-0 grâce à un but d'Anderson Talisca de la tète. Cristiano Ronaldo est très présent et touche de nombreux ballons mais n'a pas su faire la différence pour le moment.
  • 45'
    2 minutes de temps additionnel !
  • 43'
    Vitinho proche de l'égalisation pour Al-Ettifaq !!! Après un travail exceptionnel de Niakate qui enrhume toute la défense, le français sert parfaitement Vitinho qui frappe au-dessus.
  • 39'
    La défense d'Al-Ettifaq est attentive sur ce ballon en profondeur à destination de Ronaldo.
  • 37'
    Al-Kuwaykibi frappe à son tour du pied gauche mais c'est capté facilement par le gardien d'Al-Nassr. Les visiteurs insistent !
  • 36'
    Niakate se retourne bien dans la surface et frappe pied gauche mais le ballon s'envole derrière les buts. Al-Ettifaq reste dans le match !
  • 34'
    Le coup-franc de 'CR7' est légèrement trop enroulé et passe hors cadre.
  • 33'
    Talisca obtient un excellent coup-franc. Ce sera évidemment pour la star portugaise Cristiano Ronaldo ! Le public scande son nom.
  • 30'
    BUUUUUUT POUR AL-NASSR !!!! Talisca ouvre le score de la tête sur un centre parfait de Soulaiheem. Ronaldo avait aussi sauté très haut mais ne touche pas le ballon à priori. 1-0 pour Al-Nassr !!
  • 26'
    Alors que les supporters d'Al-Nassr envoient un maillot accroché à des ballons jaune et bleu, en soutien à David Ospina , gravement blessé au coude récemment.
  • 23'
    Oh le double une-deux entre Talisca et Cristiano Ronaldo mais le ballon est contré au dernier moment. C'était magnifique de la part des deux joueurs.
  • 21'
    Al Mowalad, le joueur d'Al-Ettifaq, est sanctionné d'un carton jaune pour une semelle sur Al-Oujami.
  • 19'
    Le corner ne donne rien mais les joueurs d'Al-Nassr dominent de plus en plus. Ça se précise.
  • 18'
    Ronaldo demande un pénalty !!! Le portugais se plaint d'avoir été ceinturé dans la surface mais l'arbitre montre le point de corner pour les locaux.
  • 16'
    À noter qu'un français joue à Al-Ettifaq : Youssouf Niakate, passé par Créteil et Boulogne-sur-Mer.
  • 15'
    Grosse faute sur Pity Martinez, qui s'est fait écraser le pied mais le joueur d'Al-Nassr est bizarrement sanctionné d'une faute.
  • 10'
    Nawaf Al-Aqidi, le gardien local, manque sa sortie et a failli coûter un but à son équipe. Le gardien sort souvent depuis le début du match.
  • 7'
    Première occasion pour Ronaldo ! Le portugais récupère un ballon haut, se met sur son pied droit et frappe des 20 mètres mais Tisserand contre la frappe en corner.
  • 3'
    L'ambiance est magnifique ici au Mrsool Park, avec environ 25 000 spectateurs qui donnent de la voix.
  • 1'
    Premier centre sans danger pour les visiteurs après une perte de balle de Ronaldo au milieu de terrain. Le portugais a raté un dribble.
  • 1'
    C'est parti entre les deux équipes !!!

Rudi Garcia est debout depuis le début de la rencontre, donnant ses indications aux joueurs d'Al-Nassr.
    Cristiano Ronaldo porte le brassard de capitaine pour son premier match dans le championnat.
    Entrée des joueurs au Mrsool Park !!! Un énorme tifo jaune et bleu est présent dans les tribunes avec un message clair : 'VAMOS'. Le stade est plein à craquer.
    Al-Nassr, 3e du championnat, peut repasser en tête en cas de victoire ce soir contre le 10e, Al-Ettifaq. La Première division saoudienne compte 16 équipes, les trois dernières sont reléguées.
    Le XI d'Al-Ettifaq : Victor - Al Muwallad, Al Mosa, Tisserand, Khateeb, Al Hawsawi - Al Kuwavkibi, Mahnashi, Hazzazi, Vitinho - Quaison
    Le XI d'Al-Nassr : Al Aqidi - Al Ghannam, Al Amri, Madu, Lajami - Al Sulaiheem, Al Khaibari - Ghareeb, Martinez, Cristiano Ronaldo - Talisca

22 Janvier 2023, 18:30

Arbitre: Khalid Saleh Al-Turais

Stade: Al-Awwal Park

Bonjour à tous et bienvenue pour ce match comptant pour la 14e journée de Première division saoudienne entre Al-Nassr et Al-Ettifaq.