• 76'
    Changement. Pina laisse sa place à Pons.
de Real Madrid en el 69'
  • 69'
    LA RÉACTION DU REAL MADRID ! BUUUT ! Carvajal reprend une frappe d'Isco qui avait été arrêtée par Pacheco devant la ligne et envoie le ballon dans les filets pour redonner l'avantage au Real Madrid.
  • 66'
    Gareth Bale laisse sa place à Rodrygo Goes.

a Deportivo Alavés
  • 66'
    Jaune pour Lucas Perez après sa célébration (avec un masque ?).
de Deportivo Alavés en el 65'
  • 65'
    Lucas Pereeeez, buuuut ! L'égalisation d'Alaves sur penalty ! Areola se trompe de côté et Lucas Perez envoie le ballon dans les filets. Tout est à refaire pour le Real Madrid !
  • 64'
    Carton jaune pour Sergio Ramos.
  • 63'
    C'EST PENALTY CETTE FOIS-CI ! Le bras de Ramos termine sa course en pleine tête de Joselu et l'arbitre siffle penalty.
  • 59'
    Burke prend la place de Rioja.
  • 51'
    Buuuut du capitaine du Real Madrid, la tête de Sergio Ramos ! Sur coup franc, Toni Kroos trouve la tête de Ramos dans la surface. Quelle détente du capitaine du Real Madrid qui croise sa frappe pour l'envoyer dans les filets ! Le Real est plus leader que jamais !
  • 50'
    Bale est trop court et n'arrive pas à reprendre l'ouverture d'Isco.
  • 49'
    Le Real Madrid reprend sur le même rythme et prend la possession du ballon. La pluie commence à tomber.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre Alaves et le Real Madrid ! Provisoirement, le Real est leader mais devra marquer des buts pour consolider sa place en attendant le Barça.
  • 45'
    Tout le monde rentre au vestiaire ! Le Real Madrid domine et se montre agressif mais ne marque pas encore malgré plusieurs occasions franches.

• 45'
    Jaune pour Pina après une faute sur Carvajal.
  • 43'
    Joselu reste au sol.
  • 40'
    Faute de Wakaso sur Marcelo.
  • 37'
    La frappe de Casemiro ! Le ballon est contré par Rioja après un centre d'Isco. Casemiro est sur la trajectoire du ballon et frappe. Pacheco détourne en corner.
  • 34'
    ÇA CHAUFFE ! L'enroulée de Karim Benzema du pied gauche qui passe à côté des cages.
  • 34'
    La parade d'Alphonse Areola devant Lucas Perez. Le gardien français met son pied pour repousser le ballon. Lucas Perez est finalement signalé en position de hors-jeu.

• 32'
    Jaune pour Modric.
  • 30'
    Quelle occasion pour le Real Madrid après une passe en retrait de Benzema vers Isco. L'Espagnol parvient à frapper lourdement dans le ballon, obligeant Pacheco a arrêté le ballon en deux temps.
  • 28'
    La frappe de Duarte est contrée par le dos de Carvajal. Corner pour Alaves.
  • 26'
    L'excellente passe de Marcelo qui arrive dans la surface pour Gareth Bale, qui touche le ballon du bout du pied mais qui voit sa frappe bloquée par Pacheco !
  • 20'
    Carvajal est en grande forme sur son côté et amène beaucoup de ballons en attaque !
  • 19'
    Le centre en retrait de Benzema pour Marcelo n'arrive pas dans les pieds du Brésilien.
  • 18'
    La frappe trop haute d'Isco ! L'Espagnol reprend un centre depuis l'intérieur de la surface mais ça passe au-dessus !
  • 12'
    La grosse récupération de Militao sur Lucas Perez, qui termine au sol de la puissance du coup.
  • 10'
    Le coup de tête de Bale trouve le poteau gauche des cages de Pacheco !
  • 6'
    PENALTY ? L'arbitre dit non et simulation d'Aleix Vidal dans la surface.
  • 5'
    La bonne ouverture de Modric pour Isco ne sert à rien, Isco est signalé en position de hors-jeu.
  • 3'
    Faute de Rioja. Le coup franc madrilène ne donne rien.
  • 2'
    Le bon contrôle de Gareth Bale devant la surface de réparation. Mais le Gallois perd le ballon.
  • 1'
    C'est parti à Alaves ! Sous le ciel gris du Mendizorroza, le Real Madrid donne le coup d'envoi d'une rencontre qui pourrait propulser le Real Madrid seul en tête de Liga !

Le match est sur le point de commencer à Alaves !
    Avec son duo de choc formé par Joselu et Lucas Perez, Alves a de quoi inquiéter la défense de Alphonse Areola ce samedi !
    Pour l'occasion, Zidane fait tourner. Varane, touché contre le PSG, est remplacé par Militao. Valverde a le droit à du repos, tout comme Thibaut Courtois. Isco est titulaire pour palier à la blessure d'Eden Hazard.
    Alaves : Pacheco, Duarte, Navarro, Laguardia, Martin, Wakaso, Rioja, Pina, Vidal, Joselu et Lucas.
    Real Madrid : Areola, Carvajal, Marcelo, Ramos, Militao, Casemiro, Modric, Kroos, Bale, Benzema et Isco.
    Après une prestation face au PSG plus que convaincante, malgré le match nul en Ligue des champions (2-2), le Real Madrid doit confirmer son retour en forme avec ce déplacement à Alavés.

30 Novembre 2019, 13:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Munuera Montero

Stade: Mendizorroza

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Liga entre Alaves et le Real Madrid !