0 - 1
35'

• 94'
    C'est fini à Moscou !! Le Mexique a gagné son match face à la tenante du titre, la Mannschaft n'ayant dominé la rencontre qu'en seconde période. La défense mexicaine, et surtout son gardien, ont été autant d'obstacles trop difficile à surmonter pour les Allemands. Avec cette victoire, la 'Tri' est première de son groupe et prend une option pour les 8èmes ! 0-1 !
  • 93'
    Magnifique arrêt d'Ochoa, qui permet le maintien du score en faveur du mexique. Il dégage très loin, l'arbitre siffle, c'est fini !
  • 93'
    Sur ce dernier corner, Neuer rejoint ses coéquipiers en attaque, mais le ballon est directement repoussé par la défense mexicaine.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel !
  • 90'
    Un jaune pour Herrera !
  • 86'
    Brandt vient remplacer Werner côté allemand !
  • 85'
    Hummels aussi récolte un carton pour sa faute sur Alvarez.

a Alemania
  • 84'
    Müller sanctionné pour sa faute sur Herrera.
  • 79'
    Mario Gomez vient remplacer Plattenhart. L'Allemagne va donner le tout pour le tout.
  • 78'
    Layún mène une contre-attaque qui peinait à venir pour les Mexicains en cette seconde période, mais il perd son duel face à Plattenhart, son ballon gagnant les nuages.
  • 76'
    Kroos se lance depuis l'entrée de la surface mais sa frappe frôle le poteau. L'Allemagne n'a pas dit son dernier mot.
  • 74'
    Guardado laisse sa place à Marquez, qui dispute son cinquième Mondial.
  • 71'
    Reus voit sa frappe quitter le cadre ! Le pressing commence à porter ses fruits, les frappes se succèdent !
  • 68'
    Double occasion pour les Allemands, avec Draxler et Werner. L'Allemagne reprend le match en main !
  • 66'
    Osorio continue d'offrir de l'oxygène à son groupe, Lozano retrouve le banc et Raul Jimenez entre en action.
  • 60'
    Khedira fait de même et laisse Reus entrer pour les Allemands.
  • 58'
    Vela est remplacé par Alvarez en attaque côté Mexique.
  • 57'
    Il était là le 0-2 ! Malheureusement, Chicharito manque sa passe à Vela qui aurait pu signifier le break.
  • 53'
    L'Allemagne n'y arrive pas. Maintenant, c'est Kimmich depuis l'extérieur de la surface qui tente sa chance, mais ça quitte le cadre.
  • 48'
    Frappe sans grande conviction du défenseur allemand Plattenhardt, capté sans souci par Ochoa.
  • 46'
    C'est reparti à Moscou ! Le coup d'envoi de cette seconde période est donnée par la Mannschaft !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le score ne bougera pas plus en cette première période ! Le Mexique est très bien entré dans son match, prenant l'Allemagne par surprise. Lozano a pu enfin parachever une énième tentative mexicaine et ouvrir le score en faveur de sa sélection. Les Allemands aussi ont connu leurs occasions, mais Ochoa se montre intransigeant. 0-1 !
  • 42'
    Le Mexique repart en attaque à deux reprises, et connait les mêmes difficultés qu'auparavant. Vela fait mal à l'Allemagne !
  • 39'
    Moreno puni pour faire perdre du temps de jeu.
  • 39'
    Directement, les Allemands reprennent le cuir et tentent par tous les moyens de le mettre dans les filets, c'est sans compter sur une défense compacte et appliquée, qui repousse à plusieurs reprises l'adversaire. Bon jeu défensif de la 'tri' !
  • 38'
    L'Allemagne a l'occasion parfaite pour égaliser avec ce coup franc dans l'axe. Kroos se charge de le botter, mais Ochoa dévie le ballon sur sa transversale. Quel arrêt !
  • 35'
    Merveilleuse contre-attaque du Mexico et de Lozano, qui, avec une tranquilité spectaculaire, dribble Kimmich et bat Neuer sur sa droite. 0-1 !
de México en el 35'
  • 35'
    Il est là le but mexicain ! Les Mexicains auront enfin trouvé la brèche après un bon nombre de contre-attaque. Lozano, le meilleur buteur mexicain de la phase de qualifications, ouvre la marque !
  • 29'
    On prend les mêmes et on recommence ! Lozano sur Layún, qui tente sa chance à nouveau mais sans quitter le cadre. Neuer se jette sur le ballon, frappé ras-terre.
  • 28'
    Alors que Vela, bien placé à gauche, s'apprêtait à déclencher sa frappe, Hummels apparait en surface et tacle magnifiquement le ballon et l'envoie hors de sa surface !
  • 26'
    Magnifique contre-attaque mexicaine, qui s'achève avec un tir de Layún, qui reprend le ballon en retrait de Lozano. Mais ça part trop haut !
  • 22'
    Kroos déclenche une lourde frappe du gauche, mais ne parvient pas à inquiéter Ochoa. Les Allemands gèrent mieux le pressing mexicain, s'offrant plusieurs tentatives !
  • 20'
    Werner profite d'une erreur d'Ayala pour tenter sa chance, mais Ochoa capte bien le ballon.
  • 18'
    Cette infiltration signée Chicharito !! Vela trouve l'attaquant mexicain qui file en surface mais la défense vient lui donner du fil à retordre. Alors qu'il n'avait plus qu'à frapper, il décide de dribbler, mais sera finalement repoussé. Dommage !
  • 14'
    Layún obtient un coup franc et trouve la tête d'Hernández. Neuer réalise une nouvelle intervention parfaitement bien mesurée.
  • 11'
    Allez hop, réponse immédiate des Allemands !! Encore sur la gauche, Kimmich centre mais le gardien mexicain récupère, Gallardo ayant contré les plans de l'attaquant de la Mannschaft.
  • 10'
    Ça va très vite à Moscou !! Herrera cadre sa frappe loin des cages mais Neuer fait bien de se jeter sur sa droite pour intercepter le cuir.
  • 8'
    Hummels, justement, permet aux Mexicains d'obtenir un coup de pied arrêté à quelques mètres de la surface allemande. Heuresement pour lui, la frappe de Layún quitte le cadre !
  • 7'
    Hummels !! L'Allemagne reprend une passe en retrait et déclenche sa frappe à l'entrée de la surface ! Ochoa capte bien !
  • 3'
    La Mannschaft répond immédiatement et connait aussi sa première occasion ! Ozil trouve en profondeur Werner, qui, sur la droite, frappe au second poteau mais ça passe à côté !
  • 3'
    Neuer réagit rapidement sur ce corner, le ballon tombant en face de lui et entraînant un grand cafouillage en face de lui ! Les Mexicains en veulent !
  • 2'
    Ça va très vite côté mexicain ! Vela trouve Lozano à gauche des cages. Mais l'intervention de Boateng envoie la frappe de 'Chucky' en corner !
  • 1'
    C'est parti au stade Loujniki ! Monsieur l'arbitre siffle le début de la rencontre et le Mexique donne le coup d'envoi !

Place aux hymnes nationaux à Moscou ! Ça fout toujours autant les poils !!
    Les Mexicains sont déjà à l'échauffement !
    Côté Mexicain, on retrouvera sur la pelouse Ochoa, Salcedo, Moreno, Ayala, Gallardo, Guardado, Herrera, Layún, Vela, Lozano et Chicharito !
    Löw a décidé de faire confiance pour ce premier match à Neuer, Plattenhardt, Hummels, Khedira, Draxler, Kroos, Ozil, Muller, Boateng et Kimmich.

17 Juin 2018, 17:00

Arbitre: Alireza Faghani

Stade: Luzhniki

Bonjour et bienvenue pour une nouvelle rencontre prenant en Russie ! Aujourd'hui, c'est au tour de la Mannschaft de Low et à la 'Tri' de Osorio de faire le grand saut en cette Coupe du monde 2018 ! À la clé, trois points qui permettront de prendre la tête du groupe 6 ! Quels sont vos pronostiques ?