0 - 1
53'
0 - 2

• 90'
    Fin du match ici à Amiens et victoire pour le Paris Saint-Germain grâce aux buts de Neymar et Rabiot. Paris accède aux demi-finales de la Coupe de la Ligue après son succès au Stade de la Licorne.
  • 90'
    1 minute de temps additionnel.
  • 89'
    C'est Kylian Mbappé qui était hors-jeu.
  • 87'
    Nouvelle occasion pour le Brésilien du PSG Neymar, qui tente sa chance mais sa frappe s'envole.

a Amiens SC
  • 82'
    Khaled Adenon est également averti suite à une faute sur Kylian Mbappé.
  • 81'
    Nkunku est averti dès son entrée en jeu...
  • 80'
    Un double changement pour le PSG. Rabiot est remplacé par Alves et Verratti par Nkunku.
de PSG en el 78'
  • 78'
    But de Rabiot ! L'arbitre a eu besoin de l'Assistance vidéo pour valider un but de Rabiot sur corner.
  • 76'
    Dernier changement amiénois. Manzala est remplacé par Gope-Fenepej.
  • 76'
    La barre pour Marquinhos après le centre de Lo Celso !!!
  • 75'
    Encore un corner pour les Parisiens. Lancé par Di Maria.
  • 72'
    L'occasion du PSG ! Rabiot nous sort une délicieuse frappe enroulée du droit qui flirte avec le poteau droit de Bouet.
  • 68'
    Premier changement du PSG. Draxler laisse sa place à Lo Celso.
  • 62'
    Ce sont les Parisiens qui ont le contrôle de la balle à chaque instant.
  • 56'
    Encore Di Maria !!! L'Argentin tente encore sa chance mais sa frappe du gauche est arrêtée par Bouet.
de PSG en el 53'
  • 53'
    But de Neymar, qui transforme le penalty sans problème.
  • 52'
    Penalty pour Paris après une belle action de Neymar dans la surface parisienne.
  • 51'
    Premier corner de la deuxième mi-temps pour le PSG.
  • 48'
    Le coup franc tiré par Kakuta est dégagé par la tête du capitaine parisien Thiago Silva.

a PSG
  • 47'
    Carton jaune pour Draxler après une faute sur Thomas Monconduit.
  • 45'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période ! C'est reparti à la Licorne !
  • 45'
    Fin de cette première période sur une ultime situation offensive du PSG.
  • 45'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Neymar quitte le terrain pour réclamer les soins auprès du staff médical parisien. 10 contre 10 les trois dernières minutes !
  • 42'
    Superbe occasion pour les Amiénois. Après un contre parfaitement exécuté par Amiens, Manzala réussit de rentrer dans la surface et frapper du droit. Cependant, Trapp est vigilant et capte le ballon.
  • 40'
    Encore l'Argentin Di Maria qui tente sa chance depuis la droite mais sa frappe n'est pas cadrée.
  • 37'
    Le coup franc obtenu par Mbappé est tiré par Di Maria, mais sa frappe est déviée par le mur.
  • 35'
    L'attaquant Konaté est remplacé par Bouet, qui va prendre place dans les cages amiénoises.
  • 33'
    Le gardien Amiénois Gurtner est sorti de sa surface pour heurter Mbappé. Il est expulsé.
  • 31'
    Kakuta tente sa chance mais sa frappe est détournée par Kevin Trapp.
  • 26'
    Mbappé percute seul à droite de la surface adverse et tente de trouver quelqu'un dans l'axe mais c'est dévié par un défenseur. La balle revient sur Rabiot, qui frappe sans pouvoir cadrer le ballon.
  • 22'
    Di Maria lance Mbappé en profondeur et l'international français trouve un angle intéressant mais la balle termine au-dessus des cages de Gurtner.
  • 19'
    Coup franc pour les Parisiens. Neymar se charge de ce coup franc, mais son centre est dégagé par la défense d'Amiens.
  • 16'
    Bon coup franc obtenu par les Amiénois et c'est kakuta qui se charge de le tirer. Sans danger pour Trapp.
  • 12'
    Ce'st Julien Ielsch qui remplace le Brésilien Avelar.
  • 12'
    Avelar a dû cédé sa place après s'être blessé à la cuisse.
  • 11'
    Première corner de la partie pour Amiens, obtenu par Kakuta sur la gauche.
  • 10'
    L'occasion de Neymar ! Le Brésilien s'introduit dans la surface après le centre de Meunier et tire en direction des cages mais Gurtner réalise un très bel arrêt !
  • 7'
    Corner pour les Parisiens, qui ne donne rien.
  • 5'
    Premier hors-jeu de la rencontre pour Amiens quand Manzala tentait de partir dans le dos de Marquinhos.
  • 4'
    Les Parisiens sont très hauts sur le terrain tandis que les Amiénois essaient de mettre la pression au milieu de terrain.
  • 1'
    C'est parti à la Licorne ! Amiens donne le coup d'envoi de la rencontre.

Nicolas Rainville sera l'arbitre de ce match et donnera le coup d'envoi de ce Rennes-PSG à 21h05 heures sur la pelouse de La Licorne.
    Du côté du PSG, on fait confiance à un 4-3-3 pour tenter de déstabiliser la défense et le schéma tactique d'Amiens. Neymar serait aligné en compagnie de Mbappé et Di Maria à la pointe de l'attaque parisienne.
    Et nous commençons ce direct avec les compositions des deux équipes. Amiens SC : Gurtner, El Hajjam, Gouano, Adenon, Avelar, Monconduit, Manzala, Kakuta, Gakpé Fofana et Konaté.

10 Janvier 2018, 21:05

Arbitre: Nicolas Rainville

Stade: Stade de la Licorne

Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre cette rencontre comptant pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Les Parisiens, tenant du titre, se déplacent sur la pelouse d'Amiens avec l'objectif de valider son ticket pour les demies.