6 - 0
6 - 1
78'

• 94'
    C'est la fin du match de l'Angleterre contre le Panama ! Les Anglais l'emportent 6-1 et éliminent ainsi le Panama et la Tunisie. La Belgique et l'Angleterre se battront pour la première place du groupe la semaine prochaine.
  • 89'
    Penedo capte la frappe de Henderson en cette fin de match.
  • 81'
    Sterliiiiing ! Ça passe à côté pour le joueur de Manchester City qui était proche de marquer le 7ème !
  • 77'
    Baloy ! Le but de l'honneur pour Baloy après un coup franc de son équipe. Les supporters explosent de joie pour ce but de l'honneur ! C'est beau, c'est le Mondial.

a Panamá
  • 72'
    Jaune pour Murillo.
  • 69'
    Trippier laisse sa place à Rose !
  • 63'
    Kane et Lingard, buteurs, laissent leurs places à Vardy et Delph. Côté Panama, Godoy laisse sa place à Avila.
  • 61'
    BUUUUT DE KANE ! LE TROISIÈME ! Le joueur, à la limite de hors jeu, met le pied après une frappe de Loftus Cheek pour dévié la trajectoire et envoyer le ballon dans les filets.
  • 55'
    Les Panaméens ne parviennent pas à reprendre le ballon aux Anglais.
  • 49'
    Penedo fait le travail ! Sterling essaie de marquer le 6ème but mais le ballon est un peu trop long et le gardien panaméen bloque le ballon.
  • 45'
    C'est le retour après la pause ! Autant de but qu'en première période ? On l'espère !
  • 45'
    Fin de la première période ! L'Angleterre gagne déjà 5-0 avec un doublé de Stone, un doublé de Kane et un golazo de Lingard !
  • 43'
    HARRY KANE ENCORE ! Le cinquième ! Au même endroit que le premier ! C'est une démonstration !
  • 39'
    STONES ENCORE ! INCROYABLE ! Sur un coup franc de Trippier, Kane de la tête pour Sterling qui tente une première frappe repoussée par Penedo ! Stones ne pardonne pas et envoie très vite le ballon dans les filets ! But accepté après une vérification par VAR.
  • 35'
    Lingaaaard ! Mais quelle frappe magnifique de Lingard à l'entrée de la surface parfaitement placée ! La frappe vient taper la transversale légèrement pour finir dans les filets ! Incroyable ! Quel match des Anglais !
  • 32'
    La têteeee de Maguire ! Premier coup franc de l'Angleterre pour Trippier qui trouve la tête de Maguire. Ça passe juste au dessus de la tranversale !
  • 28'
    Rodriguez a une nouvelle occasion mais envoie une nouvelle fois le ballon loin au dessus de la transversale des cages de Pickford.
  • 21'
    BUT DE KANE ! BOULET DE CANON EN PLEINE LUCARNE POUR CE PENALTY ! Impossible à arrêter ! Le second but pour l'Angleterre.
  • 20'
    Lingard obtient un penalty pour une faute de Roman Torres... Harry Kane prend sa chance.
  • 16'
    Quelle frappe de Barcenas en dehors de la surface ! Ça passe à quelques dizaines de centimètres du cadre !
  • 13'
    Oooooh l'idée était bonne pour Kane mais le joueur reçoit un ballon un peu trop long que le gardien parvient à atteindre avant lui. Bonne intensité de match pour l'instant !
  • 11'
    Le Panama se défend très bien et tente deux actions dans la surface des Anglais avant de voir la défense reprendre le contrôle du ballon après une interception de Walker. Bonne réaction après le but anglais.
  • 9'
    Cooper écope d'un carton pour une faute sur Walker. Malheureusement pour lui, il ne jouera pas le prochain match.
  • 7'
    Buuuuut de l'Angleterre ! Stones ! Sur un corner de Lingard, le ballon trouve parfaitement la tête de Jones, en pleine puissance ! Pour l'instant, l'Angleterre confirme !
  • 1'
    Lingard prend un coup de coude dans le menton de reste au sol quelques temps avant de se relever.
  • 1'
    C'est parti au Nijni Novgorod ! 90 minutes pour définir le destin du groupe G.

Kane s'empare du classement des meilleurs buteurs du Mondial avec un total de 5 buts, devant Cristiano Ronaldo et Romelu Lukaku, avec 4 buts.
    Les joueurs sont sur le terrain et les hymnes retentissent. God Saves the Queen avant l'hymne du Panama.
    L'Angleterre a le pouvoir d'éliminer à la fois le Panama mais aussi la Tunisie en cas de victoire aujourd'hui.
    Le stade se remplie petit à petit alors que les joueurs terminent leur échauffement pour la rencontre.
    La blessure musculaire de Dele Alli l'empêchera de jouer le match et c'est Loftus-Cheek, de Crystal Palace, qui jouera à sa place.
    Le message de Wayne Rooney sur les réseaux sociaux pour supporter sa sélection pour cette rencontre :
    L'Angleterre n'a plus perdu depuis 12 matches et veut sa place en huitièmes de finale dès cet après-midi !
    Panama : Penedo, Murillo, Torres, Escobar, Davis, Gomez, Barcenas, Cooper, Godoy, Rodriguez et Perez.
    Angleterre : Pickford, Walker, Stones, Maguire, Trippier, Lingard, Henderson, Loftus-Cheek, Young, Sterling et Kane.

24 Juin 2018, 14:00

Arbitre: Ghead Grisha

Stade: Nizhny Novgorod

Bienvenue à tous pour ce match de Mondial entre l'Angleterre et le Panama. Les joueurs de Southgate doivent confirmer après leur première victoire contre la Tunisie alors que le Panama pourrait être éliminé en cas de défaite. Une victoire de l'Angleterre engendrait ainsi l'élimination du Panama et de la Tunisie.