64'
1 - 0
2 - 0

• 97'
    C'est fini ! L'Argentine s'impose grâce à un grand Leo Messi et jouera sa qualification en huitièmes de finale face à la Pologne ce mardi, tandis que le Mexique aura besoin d'un miracle...
  • 90'
    Six minutes de temps additionnel.

a México
  • 89'
    Alvarado prend un jaune.
de Argentina en el 87'
  • 87'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ARGENTINE ! Enzo Fernandez met définitivement l'Argentine à l'abris d'une magnifique frappe !
  • 87'
    Nouveau corner pour l'Argentine, qui cherche à se mettre à l'abris.
  • 82'
    Le coup franc lointain du Mexique ne donne rien.
  • 77'
    Alvarez cherchait Messi dans la surface mais la défense mexicaine s'interpose.
  • 73'
    Alvarado remplace Lozano.
  • 69'
    MacAllister et Di Maria sont remplacés par Romero et Palacios.
  • 66'
    Herrera prend un jaune.
de Argentina en el 64'
  • 64'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ARGENTINE !!!! LEO MESSI DÉLIVRE TOUT UN PEUPLE D'UNE MAGNIFIQUE FRAPPE !
  • 63'
    Montiel et Lautaro sont remplacés par Alvarez et Molina.
  • 57'
    Fernandez remplace Rodriguez pour l'Argentine.
  • 56'
    Bon centre de Di María dans la surface mais la défense mexicaine s'interpose.
  • 54'
    Nouvelle faute sur un joueur mexicain.
  • 51'
    Le coup franc de Messi ne trouve pas le cadre.

a México
  • 50'
    Gutierrez prend un jaune pour une faute sur Messi. Coup franc très dangereux à venir pour l'Albiceleste.
  • 46'
    C'est parti pour la seconde période !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Pas grand chose à signaler, si ce n'est de nombreuses fautes...
  • 45'
    L'Argentine obtient un nouveau corner.
  • 45'
    Martinez stoppe le coup franc de Vega d'une superbe parade !

a Argentina
  • 43'
    Montiel prend un jaune.
  • 41'
    Gutierrez remplace Guardado, visiblement blessé...
  • 41'
    La tête de Lautaro manque le cadre.
  • 40'
    Nouveau corner pour l'Argentine.
  • 38'
    Toujours pas de tir à signaler...
  • 36'
    Nouvelle faute, cette fois sur Lisandro...
  • 33'
    Grosse faute de Vega sur De Paul. Coup franc dangereux à venir pour l'Argentine.
  • 32'
  • 25'
    Le centre de Montiel ne trouve personne. Ochoa peut se dégager.

a México
  • 22'
    Araujo prend un jaune pour une faute sur Acuña.
  • 20'
    Nouvelle faute de Montiel sur Lozano. Coup franc dangereux à venir pour le Mexique.
  • 16'
    On assiste à un début de match haché pour le moment.
  • 10'
    C'était chaud sur le but argentin ! Le coup franc de Guardado a failli trouver une tête mexicaine.
  • 9'
    Faute de Montiel sur Lozano. Ça aurait pu valoir un jaune...
  • 8'
    Corner pour le Mexique, le premier du match.
  • 5'
    Beaucoup d'intensité dans ce début de match.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par les Mexicains.

Avant le match de ce soir, la Pologne a surpris l'Arabie Saoudite et relance le suspense dans le groupe C.
    Le XI de Mexique : Ochoa; K.Álvarez, Araújo, Moreno, Montes, Gallardo; Guardado, Herrera, Chávez; Lozano, Vega.
    Le XI de l'Argentine : Emiliano Martínez; Montiel, Otamendi, Lisandro Martínez, Acuña; De Paul, Guido, Mac Allister; Messi, Lautaro, Di María
    Le Mexique reste sur un match nul 0-0 face à la Pologne et rêve également d'une qualification en 8e.
    Défaite par l'Arabie Saoudite, à la surprise générale, lors de la première journée, l'Argentine doit absolument gagner pour espérer se qualifier en huitièmes.

26 Novembre 2022, 20:00

Arbitre: Daniele Orsato | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Lusail Iconic Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce match décisif du groupe C entre l'Argentine et le Mexique.