67'
1 - 2
2 - 2

• 94'
    C'est la fin du match !! Bellerin sauve son équipe et permet à Arsenal de remporter un point précieux. Chelsea en revanche vient de perdre 2 points sur les dernières minutes
  • 93'
    Morata manque encore son duel seul face à Cech puis Zappacosta vient trouver la transversale
  • 92'
    Bellerin !!! Arsenal se montre dangereux dans la zone, Alonso dégage de la tête mais la balle revient sur Bellerin qui frappe en demi volée pour égaliser à la 92ème !!
de Chelsea en el 84'
  • 84'
    Marcos Alonso donne l'avantage à Chelsea dans la dernière ligne droite !! Il reçoit un bon centre de Zappacosta juste en face des cages et n'a cas pousser la balle au fond des filets !!
  • 82'
    Hazard est remplacé par Willian
  • 80'
    Lacazette est remplacé par Welbeck
  • 76'
    Cech intervient pour capter un centre de Morata
  • 73'
    Ca ne donne rien
  • 73'
    Coup franc assez lointain pour Chelsea après une faute de Lacazette sur Drinkwater
  • 70'
    Fabregas est remplacé par Drinkwater
de Chelsea en el 67'
  • 67'
    C'est Hazard lui même qui se charge de frapper le penalty et ça rentre tranquillou pour le Belge
  • 66'
    Bellerin donne un mauvais coup à Hazard dans la jambe et l'arbitre siffle le penalty pour Chelsea !
de Arsenal en el 63'
  • 63'
    Et le premier but arrive enfin !! Cherchant la faille dans la défense des 'Blues', Arsenal se fait tourner le ballon jusqu'à ce que Morata dévie du bout du pied. La belle revient sur Wilshere qui décoche une puissante frappe sur la gauche pour marquer le 1-0 !
  • 56'
    Moses est remplacé par Zappacosta pour Chelsea
  • 52'
    Carton jaune pour Holding qui est arrivé trop en retard sur Fabregas
  • 49'
    Double occasion pour les 'Blues', double parade de Cech ! La première sur une frappe ras de terre de Hazard, puis la deuxième sur une tête de Marcos Alonso
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Engagement pour les 'Blues'
  • 45'
    C'est la mi-temps !! Malgré un score toujours vierge, les deux équipes ont eu plusieurs grosses occasions et on ne s'est pas ennuyé dans cette première période !

a Chelsea
  • 43'
    Carton jaune pour Fabregas après un tacle sur Wilshere
  • 39'
    Courtois encore !! Il se couche parfaitement pour dévier la grosse frappe de Mesut Özil
  • 38'
    Tiré par Marcos Alonso, la balle passe au dessus des cages de Cech
  • 37'
    Bakayoko obtient un coup franc dangereux pour Chelsea en entrée de zone !!
  • 33'
    Hors-jeu pour Lacazette après une passe de Mustafi

a Arsenal
  • 31'
    Carton jaune pour Wilshere après un tacle en retard sur Fabregas
  • 27'
    Cech claque bien la frappe de Bakayoko
  • 22'
    Alexis passe à Lacazette dans la zone, le Français contrôle, pivote et décoche une frappe pour tenter de tromper Courtois qui se couche magnifiquement pour dévier tout ça. Il est chaud !!
  • 16'
    Sanchez récupère un ballon dans la surface mais sa frappe vient toucher les deux poteaux avant d'être captée par Courtois
  • 14'
    Quel loupé de Morata...!! L'attaquant se retrouve seul face à Cech mais manque complètement sa frappe du droit
  • 10'
    Sur une contre-attaque, Özil et Sanchez effectuent un une-deux qui meurt après une passe trop longue du Chilien
  • 7'
    Tiré par Alexis, le coup franc est dévié par la défense des 'Blues'
  • 6'
    Lacazette est fauché par Kanté et obtient un bon coup-franc aux 20 mètres
  • 3'
    Chelsea commence directement à essayer de mettre la pression tandis qu'Arsenal tente de garder le ballon
  • 1'
    C'est parti pour la première période ! L'engagement a été donné par Arsenal

Les joueurs des deux équipes font leur apparition sur le terrain et se saluent. Le match va bientôt commencer !
    Sur les 12 rencontres de championnat face à Chelsea, Arsenal ne s'est imposé qu'une seule fois le 24 septembre 2016
    Les deux joueurs se sont échauffés et se trouvent à présent dans leurs vestiaires
    Chelsea : Courtois, Azpilicueta, Christensen, Cahill, Moses, Bakayoko, Kanté, Fabregas, Alonso, Hazard et Morata.
    Arsenal : Cech, Chambers, Mustafi, Holding, Bellerin, Wilshere, Xhaka, Maitland-Niles, Özil, Sanchez et Lacazette.

03 Janvier 2018, 20:45

Arbitre: Anthony Taylor

Stade: Emirates Stadium

Bonsoir à tous, gros match ce soir en Premier League, on va se mettre bien !