0 - 3
  • 96'
    Merci à tous d'avoir suivi ce live sur notre site !
  • 95'
    Grâce à cette victoire, Liverpool remonte à la 5e place, avec tout de même 1 voire 2 matches d'avance sur ses poursuivants. De son côté, Arsenal reste dans le ventre mou du classement, à la 9e place.

• 94'
    C'est fini à Londres ! Liverpool s'impose logiquement 0-3 au terme d'un match maìtrisé. Diogo Jota a clairement changé le cours du match, auteur d'un doublé peu après son entrée en jeu.
  • 92'
    Le coup-franc d'Alexander-Arnold trouve Mané, esseulé, mais le Sénégalais se rate.

a Arsenal
  • 91'
    Premier carton jaune du match, il est pour Gabriel.
  • 84'
    Sortie de Kabak, remplacé par Williams
de Liverpool en el 82'
  • 82'
    Le doublé pour Diogo Jota ! Suite à une mauvaise relance de Gabriel, Salah cherche Mané dans la surface. Le Sénégalais se retourne mais est devancé par son coéquipier portugais, qui vient fusiller Leno à bout pourtant. 0-3 !
  • 78'
    Wijnaldum remplace Roberto Firmino.
  • 77'
    Gabriel Martinelli entre en jeu à la place d'Aubameyang.
de Liverpool en el 68'
  • 68'
    Quel but de Salah ! Fabinho trouve l'Égyptien dans la profondeur dans le couloir droit. Salah gagne son duel face à Gabriel avant de se présenter face à Leno. Le Pharaon trouve la faille d'un subtil ballon entre les jambes du gardien des Gunners. Magnifique but !
  • 63'
    L'ouverture du score pour Liverpool !! Trouvé dans le couloir droit, Alexander-Arnold adresse un centre parfait à Diogo Jota. Entre deux défenseurs, le Portugais parvient à placer une tête puissante à bout pourtant. Leno touche le ballon mais ne peut l'empêcher de rentrer. 0-1 !!
  • 60'
    Entrée en jeu de Diogo Jota à la place d'Andy Robertson.
  • 58'
    Dani Ceballos cède sa place à Elneny.
  • 52'
    Magnifique centre en retrait d'Alexander Arnold. L'Anglais trouve Mo Salah au cœur de la surface. L'Égyptien tente sa chance mais est contré par la défense.
  • 51'
    Match très compliqué pour les attaquants d'Arsenal. Lacazette, Aubameyang, Pépé etc. font l'essuie-glace pour couvrir chaque attaque adverse.
  • 48'
    Les Reds sont bien rentrés dans cette deuxième période. Les Gunners se contentent de défendre.
  • 46'
    Arsenal donne le coup d'envoi de cette seconde période !
  • 46'
    C'est la mi-temps à l'Emirates ! Après une première période globalement dominée par les Reds, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur le score de 0-0. Milner s'est procuré la plus grosse occasion. Les Gunners ont perdu Tierney, blessé, juste avant la pause.
  • 46'
    Blessé, Kieran Tierney est remplaçé par Cédric Soares.
Blessure

Blessé

en Arsenal
  • 44'
    Kieran Tierney reste au sol, il se plaint du genou gauche après un contact avec Milner. Le médecin entre sur le terrain.
  • 44'
    Beaucoup de fautes et de contestations de part et d'autre dans cette rencontre.
  • 35'
    Quelle occasion pour Liverpool ! Alexander-Arnold déborde avant de trouver en retrait James Milner, complètement seul à l'entrée de la surface. La frappe de l'Anglais, qui avait le but ouvert, passe à còté ! Klopp n'en revient pas.
  • 33'
    Arsenal répond ! Aubameyang, à la lutte avec Alexander-Arnold, parvient à centrer. Son ballon trouve la tête de Nicolas Pépé qui, en reculant, ne peut catapulter la balle, qui termine dans les bras d'Alisson.
  • 30'
    La frappe de Firmino ! Le Brésilien s'emmène le ballon avant de joliment éliminer Holding. Sa frappe tendu du pied droit passe à côté des buts de Leno. Liverpool domine !
  • 29'
    Belle opportunité pour Liverpool ! Le centre à ras de terre de Mané tape le talon de Salah, qui ne parvient pas à se saisir du ballon. C'est dégagé.
  • 27'
    D'un petit centre, Milner trouve la tête de Sadio Mané. La tentative du Sénégalais est freinée par Holding et termine dans les bras de Leno.
  • 23'
    Lacazette a le visage en sang. L'arbitre de la rencontre lui demande de sortir pour se faire soigner.
  • 22'
    Alexandre Lacazette reste au sol après un coup de coude reçu au visage, de la part de Phillips.
  • 19'
    Liverpool a maintenant la main mise sur ce match. Callum Chambers dégage comme il peut en touche.
  • 14'
    Liverpool pousse. Fabinho récupère le ballon à 30 mètres, pousse son ballon avant de décocher une frappe tendue à ras de terre. Ça passe de peu à côté.
  • 13'
    Le centre d'Andy Robertson passe au-dessus des buts de Leno.
  • 11'
    La première frappe du match est signée Milner. L'Anglais profite d'un cafouillage dans la défense des Gunners pour tenter sa chance de volée. Ça passe à côté.
  • 9'
    La longue ouverture d'Alexander-Arnold est trop profonde pour Robertson. Arsenal bénéficie de la touche.
  • 4'
    Première montée des Reds. Mané se défait de Holding avant de servir Firmino. Le ballon tape dans le talon du Brésilien, l'attaque est avortée.
  • 4'
    Les Gunners semblent mieux rentrés dans cette partie. Toute l'équipe d'Arteta occupe le camp adverse.
  • 1'
    La première faute du match est de Fabinho, sur Lacazette.
  • 1'
    C'est parti à Londres !

De leur còté, les Reds se sont imposés sur la plus petite des marges lors du dernier match, c'était à Wolverhampton.
    Les hommes de Mikel Arteta vont tenter de renouer avec la victoire, après le match nul concédé à West Ham avant la trêve internationale.
    Arsenal, 9e de Premier League avec 42 points, reçoit les Reds de Liverpool, 7e avec 46 points. Deux grands noms du championnat anglais s'affrontent ce soir à l'Emirates Stadium. Cependant, les deux équipes réalisent une saison décevante, et se battront jusqu'au bout pour obtenir une place en Europe.
    Liverpool : Alisson - Kabak, Phillips, Robertson, Alexander-Arnold - Fabinho, Milner, Thiago - Mané, Firmino, Salah.
    Arsenal : Leno - Gabriel Magalhães, Holding, Tierney, Chambers - Ceballos, Thomas Partey, Odegaard - Aubameyang, Pépé, Lacazette.

03 Avril 2021, 21:00

Arbitre: Stuart Attwell

Stade: Emirates Stadium

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct la rencontre comptant pour la 30e journée de Premier League entre Arsenal et Liverpool.