0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 100'
    FINI ! United se qualifie en conquérant l'Emirates Stadium 1-3 ! Ole Gunnar Solsjkaer reste intouchable et surfe sur sa belle série de victoire. Les Red Devils vont en 8èmes de finale !
  • 97'
    Main de Lacazette annulant le pourtant joli centre de Guendouzi au second poteau.
  • 94'
    Coup franc pour United ! Rashford se fait tacler près de la surface...
  • 91'
    Guendouzi écope d'un carton pour son action sur Pogba
  • 88'
    Lingard laisse Jones entrer en action !

a Arsenal
  • 86'
    Rashford et Kolasinac commencent à perdre patience et la tension monte. Ils écopent d'un jaune.
de Manchester United en el 82'
  • 82'
    Martial enfonce le clou pour Arsenal et profite d'un moment de faiblesse pour porter le score à 1-3 ! Pogba signe une course endiablée sur 40 mètre, il frappe, Cech repousse mais Martial débarque sans prévenir et punit !

a Manchester United
  • 76'
    Lingard est prévenu pour sa réaction sur Torreira.
  • 71'
    Double changement pour United maintenant : Lukaku laisse Rashford entrer, Martial entre remplacer Alexis.
  • 69'
    Encore Arsenal en attaque ! Sur le coup, Torreira fixe Aubameyang au second poteau, mais personne ne reprend.
  • 67'
    À l'entrée de la surface, Ramsey déclenche une frappe, mais ça passe au-dessous de la transversale !
  • 64'
    Double changement à Arsenal : Iwobi laisse Ozil entrer en jeu et Koscielny cède sa place à Guendouzi
  • 57'
    Koscielny est au sol, souffrant d'un crampon de Lukaku au visage, involontaire.

a Arsenal
  • 54'
    Koscielny sanctionné pour sa faute sur Pogba.
  • 47'
    Cette tête de Ramsey !! Avec une claquette, Romero empêche l'égalisation 'gunner' sur la tête de Ramsey, profitant du ballon de Maitland-Niles
  • 46'
    C'est reparti à l'Emirates ! Arsenal engage cette fois-ci.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Arsenal avait bien commencé mais il n'aura suffit que de cinq minutes pour perturber les 'Gunners', qui se sont ressaisis en fin de période. Pour les 'Red Devils' comme pour les 'Gunners', tout est à faire en seconde période ! 1-2 !
  • 44'
    Lacazette ! Il aurait pu égaliser sur la dernière action de la mi-temps sur le corner de Torreira ! Zut !
de Arsenal en el 43'
  • 43'
    Buuut ! Aubameyang débloque le score pour les siens et entame l'opération remontada ! Ramsey centre en surface après un bon travail d'Iwobi, Lacazette reprend et redirige au second poteau pour Aubameyang qui n'a qu'à pousser du pied ! 1-2 !
  • 41'
    Xhaka trouve Lacazette au premier poteau, mais Ramsey faute sur Young...
  • 38'
    Superbe tête de Shaw qui vient couper la trajectoire du ballon de Kolasinac !
de Manchester United en el 33'
  • 33'
    LINGAAAARD ! On surfe sur la vague à United. L'Anglais fait le break juste après l'ouverture du score de Sanchez. À nouveau passeur, Lukaku livre à Lingard, qui prend Cech a contre-pied.
de Manchester United en el 31'
  • 31'
    GOAAAAL !! Alexis Sanchez débloque le score et ouvre la marque pour les siens ! Lukaku centre sur Alexis, dos à la défense, il ajuste Cech et marque du pied droit !
  • 28'
    Une chance en or pour United de centrer ! Shaw s'adonne à l'exercice mais Lacazette dégage de la tête.
  • 25'
    Ça manque de piquant ce match entre les deux formations les plus titrées de FA Cup...
  • 22'
    Hors-jeu ! Lukaku est signalé en position anti-règlementaire derrière Kolasinac après avoir réceptionné un ballon de Young
  • 20'
    Sokratis ne peut pas continuer et Mustafi vient prendre sa place en défense
  • 17'
    Sokratis semble blessé à la jambe gauche ! Il sort du terrain quelques instants
  • 11'
    Bonne réaction de Cech ! Pogba s'associe avec Sanchez en attaque, puis le Français déclenche, mais le gardien 'gunner' intervient au sol.
  • 7'
    Arsenal ne cesse de s'immiscer sur la surface 'red devil'. Kolasinac sert à nouveau Aubameyang, mais Bailly écarte le danger avant que le Gabonais ne puisse cadrer un tir.
  • 2'
    United se gagne un corner. Shaw le botte mais la défense 'gunner' fait le travail. Le centre n'était de toute manière adressé à personne visiblement
  • 1'
    C'est parti ! Dès le coup de sifflet de monsieur l'arbitre, United engage !

Superbe vidéo retraçant la rivalité des deux clubs en FA Cup !
    Ole Gunnar Solskjaer a lui misé sur Romero, Bailly, Lindelof, Shaw, Young, Matic, Herrera, Pogba, Sanchez, Lingard et Lukaku !
    Unai Emery a décidé de compter sur Cech, Koscielny, Sokratis, Kolasinac, Maitland-Niles, Xhaka, Toreira, Ramsey, Aubameyang, Iwobi et Lacazette !

25 Janvier 2019, 20:55

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Emirates Stadium

Bonsoir à toutes et à tous ! On se retrouvera pour l'affiche de ces 1/16èmes de finale, qui verra s'opposer les deux plus titrés de la compétition, à savoir Arsenal et Manchester United. Habitués à se voir en finale, c'est dès maintenant qu'un des deux verra son parcours s'arrêter... Un pronostic ?