1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 91'
    FIN DU MATCH ! Les Lyonnais remportent cette édition de l'Emirates Cup en s'imposant face à Arsenal grâce à un doublé de Dembélé ! Les Gunners, malgré l'ouverture du score signée par l'ancien stéphanois Aubameyang ont manqué de réalisme...
  • 91'
    E. Nketiah tente de se retourner sur la fauche de la surface lyonnaise mais A. Andersen use bien de son corps pour obtenir une sortie de but !
  • 90'
    Les joueurs du Sylvinho bloquent les offensives des Gunners...
  • 89'
    Arsenal fait tout pour tenter de décrocher l'égalisation !
de Olympique Lyonnais en el 75'
  • 75'
    BUUUT ! Moussa Dembélé s'offre un doublé et permet à Lyon de prendre l'avantage après le but annulé de Martinelli quelques secondes plus tôt.

• 74'
    Le bus de Martinelli finalement annulé pour position de hors-jeu.
  • 71'
    Martinelli et Mustafi prennent la place de Mkhitaryan et Chambers.
  • 71'
    Ceballos fait sa première apparition sous les couleurs d'Arsenal ! Il prend la place de Willock, auteur d'un grand match.
  • 68'
    Dembélé manque le second de peu après une interception de Maitland-Niles. Corner.
  • 66'
    Moussa Dembélé égalise d'une excellente tête croisée après un centre de Memphis Depay vers le point de penalty. Tout est à refaire !
  • 59'
    Marçal laisse sa place à Rafael. Anderssen fait ses débuts sous le maillot lyonnais et prend la place de Yanga-Mbiwa.
  • 59'
    La frappe lourde signée Pierre-Emerick Aubameyang ! La puissance de la frappe oblige le gardien lyonnais à bloquer le ballon en deux temps !
  • 57'
    Le ceeentre de Nelson qui ne trouve personne dans la surface lyonnaise.
  • 55'
    La tête de Nketiah qui manque le cadre de peu après un bon centre de Willock !
  • 53'
    Lyon s'est bien réveillé ! Houssem Aouar s'offre une belle frappe détournée une nouvelle fois en corner.
  • 50'
    La frappe de Memphis Depay est détournée d'une belle claquette par Leno.
  • 46'
    Guengouzi prend la place de Nketiah.
  • 45'
    Lucas Tousart, Houssem Aouar et Moussa Dembélé prennent la place de Jean Lucas, Gouiri et Diop.
  • 45'
    Mi-temps à Londres ! Une mi-temps à sens unique pour Arsenal. Lyon va devoir faire beaucoup plus pour ne serait-ce tenter d'inquiéter les hommes d'Unai Emery.
  • 45'
    Ooooh la frappe croisée de Jean Lucas qui passe à deux centimètres du second poteau.
  • 41'
    Aubameyang va cherche le corner contre Jean Lucas.
  • 38'
    La frappe de Thiago Mendes est contrée de la main mais l'arbitre ne siffle pas penalty.
de Arsenal en el 35'
  • 35'
    BUUUUUT ! PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG ! L'ancien stéphanois trompe le gardien lyonnais après un centre de Mkhitaryan !
  • 31'
    La frappe de Mkhitaryan devant Lopes ! Le joueur profite d'une mauvaise remise de Dubois et tente sa chance.
  • 28'
    Nouveau centre de Nelson repoussé par Denayer dans la surface.
  • 28'
    Nelson réalise un travail impressionnant au milieu de terrain et multiplie les dribbles.
  • 24'
    Yanga-Mbiwa repousse une nouvelle fois un centre de Nelson.
  • 23'
    Le nouveau centre de Monreal qui est intercepté par Anthony Lopes. Arsenal ne s'arrête pas.
  • 20'
    L'arrêt d'Anthony Lopes ! Quelle reprise de Mkhitaryan après un excellent centre de Nelson !
  • 19'
    La nouvelle frappe croisée de Willock dans la surface de réparation !
  • 15'
    Nelson provoque un nouveau corner pour Arsenal. Dégagé directement par Marçal.
  • 14'
    La frappe de Jean Lucas est un peu trop dans l'axe et Leno bloque sans danger.
  • 13'
    Le festival de Willock face à Leo Dubois ! La feinte parfaite avant la frappe, repoussée par Anthony Lopes, ça chauffe !
  • 12'
    Alexandre Lacazette laisse sa place à Reiss Nelson. Problème musculaire pour l'ancien lyonnais...
  • 11'
    Arsenal demande un penalty après un contact de Monreal avec Jean Lucas dans la surface.
  • 10'
    L'excellent centre de Monreal qui est dévié en corner par la suite par Marçal ! Arsenal domine !
  • 7'
    La frappe d'Alexandre Lacazette passe à gauche des buts de Lopes dans la surface.
  • 3'
    Aubameyang sur le point de surprendre Marçal et de lui voler le ballon devant Anthony Lopes. Heureusement pour Lyon, le Gabonais est déstabilisé et tombe.
  • 2'
    Ça commence fort pour Arsenal qui provoque déjà du danger dans la surface de Lyon après un centre d'Aubameyang pour Lacazette.
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre. Memphis Depay donne le coup d'envoi.

Memphis Depay et Xhaka sont capitaines pour cette rencontre.
    La nouvelle recrue d'Arsenal, Dani Ceballos, pourrait jouer ses premières minutes sous les couleurs d'Arsenal.
    L'Olympique Lyonnais et Arsenal sont à l'échauffement pour disputer cette finale de l'Emirates Cup.
    Olympique Lyonnais : Lopes, Denayer, Yanga-Mbiwa, Marçal, Dubois, Thiago Mendes, Jean Lucas, Cheikh, Depay et Traoré.
    Arsenal : Leno, Sokratis, Chambers, Monreal, maitland-Niles, Xhaka, Guendouzi, Mkhitaryan, Aubemeyang, Willock et Lacazette.

28 Juillet 2019, 16:15

Arbitre: Jonathan Moss

Stade: Emirates Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de l'Emirates Cup entre Arsenal et l'Olympique Lyonnais !