Victoire écrasante de Milan, qui s'impose 1-5 en terres autrichiennes !
    On entre dans le temps additionnel. L'arbitre donne +2min
    Borkovic est remplacé par Gluhakovic. Deux changements à cause d'une blessure pour les Autrichiens...
    Borkovic est blessé et ne peut pas continuer...
  • 74'
    Lee est remplacé par De Paulo pour l'Austria Vienne et Musacchio remplace Romagnoli pour Milan
  • 64'
    Il est signé Suso, qui vient de rentrer ! Superbe frappe des 30 mètres pour marquer le cinquième but milanais !
  • 62'
    Kalinic et Kessié sont remplacés par Suso et Bonaventura

a Austria Wien
  • 58'
    Carton jaune pour Abdul Kadiri Mohammed
de Milan en el 56'
  • 56'
    Passe décisive de Kessié et André Silvé marque son troisième but du match, à l'aise
de Austria Wien en el 47'
  • 47'
    Et c'est Borkovic qui marque ! Il a profité du deuxième corner concédé à Austria Vienne pour battre Donnarumma !
  • 46'
    Bonne occasion signée Jin-Hyun Lee, mais Donnarumma parvient à parer
  • 45'
    Le coup d'envoi de la deuxième période vient d'être donné !
  • 45'
    L'AC Milan a totalement dominé la première période. Il y a eu une bonne frappe de la part des Autrichiens
  • 42'
    Westermann ne peut pas continuer et est remplacé par Borkovic
  • 39'
    Gros choc entre Abate et Westermann, qui est obligé d'abandonner le terrain suite à cela
  • 36'
    Le premier carton du match sera pour un joueur du Milan, Kessié
  • 33'
    La tentative d'Abate est arrêtée par Hadzikic
  • 31'
    Bien que les Autrichiens ne baissent pas les bras, l'AC Milan domine complètement le match
  • 27'
    Faute sur Kalinic. Milan joue sans pression et trouve beaucoup de faiblesse dans la formation autrichienne
de Milan en el 20'
  • 20'
    Doublé d'André Silva ! Biglia passe à Calhanoglu, qui passe à André Silva et le Portugais gagne son duel face à Hadzikic !
  • 18'
    Superbe arrêt de Donnarumma sur une coup franc des Autrichiens ! Le gardien s'est parfaitement couché pour dégager le ballon
  • 14'
    Les Autrichiens sont à peine capable d'aligner cinq passes... Seul Milan se montre dangereux depuis le début
de Milan en el 10'
  • 10'
    Le deuxième but pour Milan est signé André Silva, sur une superbe passe de Calhanoglu ! Milan prend un bon avantage dès les 10 premières minutes de jeu
de Milan en el 7'
  • 7'
    Quelle frappe de Calhanoglu ! Il pique un ballon à son adversaire sur une erreur de ce dernier, combine avec Kalinic qui lui renvoie la balle sur le côté gauche et il décoche une frappe puissante impossible pour Hadzikic
    Le coup d'envoi de la première période a été sifflée par l'arbitre !
    Tout est prêt pour que le match débute, l'hymne de l'Europa League va être jouer et la première période sera sifflée !
    L'AC Milan est favori pour ce match, mais il faut faire attention aux Autrichiens qui vont tout donner lors de cette rencontre !
    Milan AC : Donnarumma, Zapata, Bonucci, Romagnoli, Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Antonelli, André Silva et Kalinic.

14 Septembre 2017, 19:00

Arbitre: Serdar Gözübüyük

Stade: Estadio Franz Horr (Generali Arena)

Austria Vienne : Hadžikic, Klein, Kadiri, Westermann, Martschinko, Holzhauser, Serbest, Prokop, Pires, Monschen et Lee.