0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 92'
    32 ans plus tard, l'Autriche gagne contre l'Allemagne !! On a dû attendre 1h45 pour voir ce match et ça en a valu la peine !! L'Autriche s'impose avec une jolie remontada en seconde période, prenant le pas sur une Allemagne aphone après une première période prometteuse. La Championne du monde montre qu'elle possède bien des failles, et Joachim Löw pourra prendre ce match comme référence pour sa liste des 23 ! 2-1 !
  • 91'
    Dernière offensive pour l'Allemagne ! Kimmich centre mais Prodl dégage et l'arbitre siffle la fin du match ! Victoire polonaise !! 2-1 !
  • 88'
    Zulj est remplacé par Kainz côté autrichien !
  • 83'
    Arnautovic est remplacé par Burgstaller !
  • 81'
    En cas de victoire, l'Autriche réalise son cinquième sans faute ! Le Brésil, les prochains à les affronter, devra redoubler d'efforts.
  • 80'
    Coup franc pour l'Allemagne ! Reus s'en charge. Ça passe le mur mais Siebenhandl saute pour capter. Il a bien rattrapé son erreur qui a permis l'ouverture du score allemand.
  • 78'
    Petersen est échange avec Mario Gomez !
  • 76'
    Côté Autrichien, Schopf échange sa place avec Bauer et côté allemand Draxler vient remplacer Ozil !
  • 74'
    Magnifique seconde période pour l'Autriche, qui ne démérite pas sa possible victoire contre la Championne du monde en titre ! L'Allemagne, elle, a le ballon mais attend patiemment une fracture dans le schéma autrichien.
  • 72'
    La Mannschaft sait rigoler sur son compte officiel ! "Ça commençait si bien...."
de Austria en el 69'
  • 69'
    Buuuuut !! Lainer joue brillamment en connectant à nouveau avec Schopf qui envoie le ballon au fond des filets allemands !! 2-1 !
  • 66'
    Brandt est remplacé par Timo Werner ! Et Sané par Reus !
  • 64'
    Ozil hérite d'un coup franc mais use sa chance de reprendre le dessus du match en frappant directement dans le mur !
  • 61'
    L'Allemagne continue de prendre des risques en concédant un nouveau corner aux Autrichiens. Mais ils tiennent leurs lignes les Allemands !
  • 57'
    Bonne lecture du jeu de Neuer, qui vient contrecarrer les plans de Grillitsch en reprenant le centre !
  • 56'
    La star de Schalke 04, qui intègrera le Bayenr la saison prochain, Leon Goretzka vient remplacer Gundogan !
de Austria en el 53'
  • 53'
    Il est là le but autrichien qu'on annonçait !! Hinteregger est démarqué au second poteau et reprend en première intention le centre d'Alaba, Neuer est muet là-dessus ! 1-1 !
  • 46'
    Khedira a été remplacé par Sebastian Rudy.
  • 46'
    C'est reparti en Autriche ! L'Allemagne de Löw engage cette seconde période !
  • 45'
    MI-TEMPS !! L'Allemagne a eu l'occasion d'alourdir le score mais n'a pas donné ce coup de boost nécessaire à ces actions pour conclure. L'Autriche ne souffre pas des mains de la Championne du monde en titre, et un but ne serait pas impossible ! 0-1 !
  • 44'
    Danger !! Kimmich ne se montre pas très adroit sur cette action et offre le ballon à Schopf à gauche de Neuer, l'Autrichien centre pour Aunautovic mais Neuer se jette sur le ballon avant qu'il n'atteigne sa cible !
  • 41'
    Sané !! Il enroule sa frappe du gauche mais ça passe au-dessus de la transversale ! Low est livide de son côté, clairement pas rassuré par les performances de l'Allemagne aujourd'hui.
  • 39'
    Le sauvetage in-extremis d'un défenseur autrichien sur ce boulet de canon de Brant ! Il se jette devant, comme si sa vie en dépendait !
  • 37'
    L'Allemagne faillit sur ce dégagement ! Mais Prodl s'élance sur le ballon d'Alaba et réalise le bloquage. Danger évité !
  • 31'
    Encore l'Autriche ! Alaba envoie Grillitsch en avant, mais ce dernier hésite entre centre et frapper, choisissant la seconde option, Neuer rattrape !
  • 30'
    Zulj est trouvé en surface allemande et parvient à cadrer mais Neuer se montre plus fort sur ce coup-ci.
  • 27'
    Arnautovic perd le ballon et Sane en profite pour filer en attaque avec suffisament d'espace devant lui, il centre pour Petersen mais c'est intercepté !
  • 20'
    Nouvelle parade autrichienne ! Brandt était bien parti pour faire le break mais sa frappe est détourné en corner par le bout des doigts de Siebenhandl !
  • 18'
    L'Autriche montre des qualités en attaque, Schopf connecte avec Alaba, présent dans une surface remplie de défenseurs allemands. Sule tente de dégager, et heureusement pour lui Neuer récupère !
  • 15'
    Ozil, encore, tient entre ses pieds ce 0-2 ! Siebenhandl se porte en avant et empêche l'Allemand de doubler la mise.
  • 14'
    Une parade et une frayeur ! Neuer renvoie également le ballon sur un adversaire, ici Schopf, et heureusement pour lui l'Autrichien manque son coup et tire sur lui !
  • 10'
    OZIIIIIIIL !! Ouverture du score allemande ! Le joueur d'Arsenal trouve la lucarne dès le renvoi du gardien sur le corner précédent ! 0-1 pour la Mannschaft !
  • 6'
    Gundogan cherche en profondeur sur la surface autrichienne, espérant trouver Sané, mais les Autrichiens renvoient aussitôt !
  • 3'
    Premiers face-à-face entre les deux sélections et c'est l'Allemagne qui semble la plus en place, gardant le ballon en ce début de match.
  • 1'
    C'est ENFIN parti !! L'Autriche donne le coup d'envoi de la rencontre !

Suivi de l'Autriche !! Ça chante fort, mais pas forcément juste ahahaha
    Ça commence avec l'hymne de l'Allemagne !!
    Bonne nouvelle, le match aura bien lieu après 100 minutes de retard !
    La météo fait vraiment des siennes ! C'est de pire en pire ^^'
    Vous savez parler Allemand ? Ou Autrichien ? Commentez dans ces langues !! (oui, on essaie de faire passer l'attente les amis !)
    Les arbitres et les organisateurs ont décidé de retarder le coup d'envoi de 35 minutes. Les joueurs s'échauffent en attendant !
    L'orage gronde au stade, et le coup d'envoi a été repoussé.
    C'est le jour J : Manuel Neuer est de retour sur les terrains après toute une saison d'absence ! Comment s'en sortira le gardien face à l'Autriche ?
    Joachim Löw, lui, a décidé de miser sur Neuer, Rudiger, Sule, Hector, Kimmich, Khedira, Gundogan, Ozil, Sané, Brant et Petersen !
    Còté Autrichien, on retrouve sur le terrain Siebenhandl, Dragovic, Hinteregger, Prodl, Grillitsch, Baumgartlinger, Lainer, Alaba, Zulj, Schopf et Aunautovic.

Bonjour à tous ! Aujourd'hui nous allons suivre la préparation de l'Allemagne pour ce Mondial de Russie, qui affronte l'Autriche et compte bien montrer qu'elle possède bien ce qu'il faut pour conserver son titre de Championne du monde cet été en Russie. Quels sont vos pronostiques ??