Compos officielles : Auxerre-PSG, 36e journée de L1. 21/05/2023. besoccer
Suivez avec BeSoccer les meilleurs moments du match opposant Auxerre au Paris SG dans le cadre de la 36e journée de Ligue 1.

0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 94'
    FIN DE LA PARTIE ! Le PSG s'impose (1-2) dans la douleur sur la pelouse d'Auxerre grâce à un doublé de Kylian Mbappé en début de première période. Grâce à ce succès, les Parisiens font un pas de géant vers le titre, avec six points d'avance sur Lens, 2e, et à deux journées de la fin.

• 92'
    BUT REFUSÉ POUR LE PSG POUR HORS JEU ! Mbappé trompe Radu d'une frappe enroulée du droit. Le drapeau s'est levé pour signaler l'attaquant français hors-jeu.
  • 90'
    La frappe plein axe de Siriki Dembélé est captée par Donnarumma.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 87'
    Frappe lointaine et non cadrée de Birama Touré.
  • 85'
    Auxerre ne trouve pas de solutions face au bloc dense des Parisiens
  • 84'
    Radu capte sans problème le centre de Vitinha sur ce corner tiré de gauche à droite.
  • 79'
    Fabian Ruiz cède sa place à Renato Sanches.
  • 78'
    Le jeu est encore arrêté, cette fois c'est Ruiz qui est au sol.
  • 76'
    Gros pressing de l'AJA. Paris peine à s'en sortir.
  • 71'
    Sur le corner auxerrois, Marquinhos vient détourner une frappe de Raveloson qui partait bien.
  • 71'
    Marquinhos solide pour couper un centre.
  • 68'
    Fabian Ruiz envoie une balle profonde à ses équipiers, qui flirte avec le hors-jeu. Les défenseurs d'Auxerre interceptent la balle.
  • 65'
    Une passe de Birama Touré est interceptée par Gianluigi Donnarumma et le mouvement est stoppé.
  • 64'
    Danilo Pereira intercepte un centre de Hein et Donnarumma capte le ballon !
  • 63'
    Kylian Mbappé slalome dans la défense, mais un des défenseurs dégage le ballon.
  • 60'
    L'AJA installe un bloc très dense dans l'axe.
  • 58'
    Mbappé file se présenter devant Radu, qui remporte le duel. Le ballon heurte ensuite la tête de Raveloson avant de sortir en corner.
  • 55'
    Ekitike ne peut pas continuer et cède sa place !
  • 54'
    Ekitike est au sol et se tient l'arrière de la cuisse droite.
de Auxerre en el 51'
  • 51'
    AUXERRE RÉDUIT LE SCORE ! Sinayoko croise sa frappe et trompe Donnarumma !
  • 49'
    Hein place une frappe flottante du gauche à près de 30 mètres mais Donnarumma repousse.
  • 46'
    Pas de changement à la pause au sein des deux équipes.

a Auxerre
  • 46'
    Jubal écope d'un carton jaune !
  • 46'
    DÉBUT DU DEUXIÈME ACTE !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le PSG mène 2-0 grâce à un doublé de Kylian Mbappé.
  • 45'
    Faute de Birama Touré sur Hugo Ekitike.
  • 45'
    Sur corner, Messi trouve la tête de Sergio Ramos, qui passe à côté.
  • 45'
    Mbappé remet le ballon à Messi devant la surface. Sa frappe est contrée en corner.
  • 45'
    Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    OH LE RATÉ ! Seul au second poteau, Ekitike manque le ballon à 5m avec son pied droit !
  • 38'
    Raveloson trouve la barre ! Le joueur d'Auxerre arme une frappe soudaine sur la barre transversale de Donnarumma !
  • 34'
    Mbappé est sorti de la pelouse pendant quelques instants pour se faire soigner. Il revient ensuite.
  • 33'
    Le jeu est arrêté. Mbappé a pris un coup au mollet.
  • 31'
    La frappe de Messi est captée par Ionus Radu au premier poteau !
  • 26'
    Mbappé a tenté un centre, mais le ballon n'a pas trouvé de partenaire.
  • 25'
    Le centre de Messi est contré par Raveloson. Corner à suivre.
  • 21'
    Bonne intervention de Jubal sur Leo Messi.
  • 20'
    Faute de Sergio Ramos sur Nuno Da Costa.
  • 17'
    La frappe de Hein du pied gauche passe au-dessus du but de Gianluigi Donnarumma !
  • 16'
    Mbappé est signalé hors-jeu sur une longue ouverture de Danilo Pereira.
  • 15'
    Les Parisiens s'installent dans le camp auxerrois depuis quelques minutes.
  • 9'
    C'est déjà le 28 but de Kylian Mbappé dans cette Ligue 1 2022-2023.
  • 8'
    ET LE DOUBLÉ POUR KYLIAN MBAPPÉ ! Messi envoie un ballon vers Mbappé, qui reprend du droit aux 20 mètres. Radu est trompé sur sa gauche.
  • 7'
    BUUUT DU PSG ! Servi dans la surface par Fabian Ruiz, Mbappé met Hein au supplice et trouve la lucarne de Radu ! 1-0 !
  • 5'
    Kylian Mbappé centre depuis le côté droit, et Raveloson défend bien pour empêche Ekitike de se retourner face au but.
  • 3'
    Verratti est à terre, il semble touché au visage.
  • 1'
    COUP D'ENVOI DONNÉ !

Le nom de Lionel Messi a de nouveau été sifflé à l’annonce des compositions officielles.
    En cas de succès, le PSG peut reprendre 6 points d’avance sur Lens à deux journées de la fin.
    Le XI du PSG : Donnarumma - Marquinhos, Ramos, Pereira - Zaïre-Emery, Verratti, Ruiz, Bernat - Messi, Mbappé - Ekitike
    Le XI d'Auxerre : Radu - Raveloson, Jubal, I. Touré - Zedadka, Massengo, B. Touré (cap.), Mensah - Sinayoko, Da Costa - Hein

21 Mai 2023, 20:45

Arbitre: Benoît Bastien | Arbitre VAR: Bruno Coué

Stade: Stade de l'Abbé Deschamps

Bonsoir à toutes et à tous. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce match opposant Auxerre au PSG, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1.