2 - 1
2 - 2
62'

• 94'
    C'EST FINI ENTRE LE BARÇA ET L'ATLETICO ! 2-2 ! Encore un match nul des hommes de Setién.
  • 94'
    Coup franc dans la zone de pénalty par Lionel Messi, facilement écarté par la défense.
  • 93'
    Thomas Lemar teste la patience de l'arbitre Alejandro Hernandez et reçoit un carton jaune pour ce tacle en retard.
  • 90'
    Temps additionnel 4 minutes
  • 90'
    Trouvé par Joao Felix devant la surface barcelonaise, Thomas Partey frappe. Son tir se dérobe sur la droite.
  • 90'
    Griezmann remplace Vidal
  • 85'
    Sergio Busquets est remplacé par Ansu Fati.
  • 85'
    Yannick Carrasco est remplacé par Thomas Lemar. Angel Correa est remplacé par Victor Vitolo.
  • 76'
    Morata entre à la place de Diego Costa.

a Atlético
  • 75'
    Diego Costa écope d'un carton jaune.
  • 74'
    Centre fort de Jordi Alba sur la gauche vers le second poteau. Il trouve Arturo Vidal dont la tête passe à droite des buts.
  • 73'
    Felix envoie une belle frappe. Le gardien montre ses beaux réflexes pour empêcher le ballon de se diriger dans le fond des filets, alors que la balle arrivait vers le milieu du but.
  • 69'
    Marcos Llorente quitte la pelouse et est remplacé par Joao Felix.
  • 63'
    Ivan Rakitic est remplacé par Sergi Roberto
de Atlético en el 62'
  • 62'
    BUUUUT DE SAÚL SUR PENALTY !
  • 61'
    Nelson Semedo fait une faute sur Carrasco dans la surface et l'arbitre siffle faute. Pénalty pour l'équipe de Atl. Madrid.
  • 60'
    Carton jaune pour Leo Messi.

a Atlético
  • 51'
    Felipe est averti après avoir fait chuter un de ses adversaires.
  • 49'
    BUUUUT DE LEO MESSI !!!! 700 BUTS POUR L'ARGENTIN ! Lionel Messi tente une panenka vers l'axe du but. Parti sur la droite, Jan Oblak est battu.
  • 48'
    L'intervention de Felipe est rugueuse, et l'arbitre siffle une faute. penalty pour le Barça.
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA SECONDE PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS !!!
  • 45'
    Yannick Carrasco frappe le corner, mais ses coéquipiers ne peuvent pas le reprendre.
  • 45'
    4 minutes supplémentaires seront jouées.
  • 42'
    Lionel Messi se charge de frapper le coup franc. Sur sa ligne, Jan Oblak détourne d'une claquette au-dessus de son but. QUEL ARRÊT !
  • 37'
    Marcos Llorente tente sa chance aux bords de la surface, mais sans succès car sa frappe est bloquée.

a Atlético
  • 35'
    Saul écope d'un carton jaune.
  • 31'
    Petite pause fraîcheur.
  • 25'
    Santiago Arias essaye de faire une passe, mais c'est bloqué.
  • 22'
    Frappe enroulée de Messi qui touche le poteau...
  • 18'
    SAÚL NE RATE PAS SON PENALTY ET ENVOIE LE BALLON AU FON DES FILETS !!

a Barcelona
  • 17'
    Gerard Pique est averti pour la première fois du match.

a Barcelona
  • 17'
    Carton jaune pour Marc-Andre ter Stegen.
  • 15'
    MAIS QUELLE SOIRÉE POUR DIEGO COSTA... Il rate son penalty !!!
  • 15'
    PENALTY POUR L'ATLETICO MADRID APRÈS UNE FAUTE DE VIDAL SUR CARRASCO !
But contre son camp

de Atlético en el 11'
  • 11'
    BUUUUUUUUT CSC DE COSTA ! SUR UN CORNER TIRÉ PAR MESSI.
  • 8'
    Rakitic est sans doute l'un des meilleurs joueurs du Barça depuis la reprise. Le Croate se débarrasse de son défenseur et envoie une frappe puissante aux abords de la surface. Oblak est attentif !
  • 6'
    Première grosse occasion sur coup de pied arrêté pour l’Atletico.
  • 5'
    Joli jeu de passes pour l'équipe catalane. Ils augmentent leur possession de balle avec une série de passes moyennes et attendent le bon moment pour lancer leur attaque.
  • 2'
    Décalé sur la droite par Messi, Riqui Puig conserve le ballon et bascule le jeu sur la gauche devant la surface adverse. Luis Suarez frappe mais son tir trop écrasé est facilement capté par Jan Oblak.
  • 1'
    C'EST PARTI POUR CE CHOC !

L'Atletico, qui fait une bonne reprise, doit gagner ce match pour continuer sur le podium, et se qualifier pour la prochaine édition de la Ligue des champions.
    Le FC Barcelone n'a plus droit à l'erreur. Un nouvel échec, et il pourrait dire définitivement au revoir au titre.
    Riqui Puig a conquis Setién avec ses dernières performances. Deuxième titularisation pour le jeune de La Masia.
    Une fois de plus, Griezmann commence le match sur le banc...
    Qui remportera ce duel ?
    Le XI de l'Atleti : Oblak; Arias Felipe, Giménez, Lodi; Llorente, Thomas, Saúl, Carrasco - Diego Costa, Correa
    Le XI du Barca : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Riqui Puig, Vidal - Messi, Suárez

30 Juin 2020, 22:00

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: Mateu Lahoz

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoir à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts de ce choc de la 33e journée entre le Barça et l'Atletico.