1 - 0
69'
2 - 0
  • 96'
    C'EST FINI AU CAMP NOU ! Le Barça garde sa place de leader grâce a des buts d'Ansu Fati et Messi.
  • 94'
    Carton rouge sans hésitations pour Javier Aguirre. C'est mérité !

a Barcelona
  • 93'
    Ivan Rakitic reçoit aussi un carton jaune.

a Barcelona
  • 89'
    Firpo Junior reçoit un carton pour ce tacle dangereux.

a Barcelona
  • 84'
    FESTIVAL DE CARTONS JAUNES ! Ricard Puig et Clement Lenglet prennent aussi un carton jaune !

a Barcelona
  • 83'
    Samuel Umtiti reçoit un carton jaune à son tour. Il manquera le prochain match.

a Leganés
  • 82'
    Chidozie Awaziem reçoit un carton jaune pour ce tacle en retard.
  • 80'
    Lancé sur la gauche Riqui Puig obtient un coup franc bien placé devant la surface de Leganés suite à une faute de Chidozie Awaziem.
  • 79'
    Griezmann récupère une passe dans la surface, mais sa tête passe largement à côté du poteau gauche.
  • 73'
    Samuel Umtiti remplace Gerard Pique. Puig, lui, remplace Arthur.
  • 71'
    Guido Carrillo entre, Miguel Guerrero sort. . Kevin Rodrigues entre à la place de Jonathan Silva.
  • 68'
    MESSI DOUBLE LA MISE SUR PENALTY !
  • 66'
    PENALTY POUR LE BARÇA !!! Messi provoque sur la droite et tente un une-deux avec Luis Suarez. Unai Bustinza le fait tomber dans la surface, penalty.
  • 65'
    Javier Eraso sort, Ibrahim Amadou entre.
  • 63'
    Vidal remplace Sergio Busquets.
  • 60'
    Retour de Gerard Piqué sur le terrain. Plus de peur que de mal.
  • 59'
    Messi envoie un centre lobé dans la surface, mais la défense écarte le danger.
  • 56'
    Gerard Pique a besoin d'une aide médicale. L'Espagnol est au sol...
  • 54'
    Sergi Roberto est remplacé par Nelson Semedo. Ansu Fati laisse sa place à Luis Suarez.
  • 46'
    Roque Mesa est remplacé par Roger Assale.
  • 46'
    MI-TEMPS !!! Les joueurs regagnent les vestiaires. 1-0 pour le Barça.
  • 45'
    C'est le cinquième but d'Ansu Fati en Liga cette saison.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
de Barcelona en el 42'
  • 42'
    BUUUUUT D'ANSU FATI !!! Le jeune joueur ouvre le score pour le Barça ! Après avoir reçu une bonne passe dans la surface, le jeune prodige envoie une frappe parfaite dans la droite du but.

a Leganés
  • 37'
    Unai Bustinza écope d'un carton jaune.
  • 35'
    Recio tente un tacle glissé et prend la jambe de l'adversaire. L'arbitre siffle faute.
  • 30'
    Griezmann surpasse le défenseur pour reprendre de la tête le centre de Ivan Rakitic. Cependant, sa tête manque de précision.
  • 24'
    Arthur voit un coéquipier démarqué et tente de lui envoyer le ballon. Un des défenseurs a bien compris l'action, et interfère dans l'action.
  • 18'
    Lionel Messi décroche beaucoup pour aider son équipe dans l'élaboration du jeu. C'est compliqué pour l'instant pour les Blaugrana...
  • 14'
    ENCORE LEGANÉS !!!! QUELLE FRAPPE CROISÉE DE GUERRERO ! Il reçoit un beau centre près du but, mais rate sa frappe !
  • 12'
    MAIS QUELLE OPPORTUNITÉ GÂCHÉE PAR LEGANÉS !!!! Miguel Guerrero fait une belle course pour reprendre un centre et envoie la balle vers le but. Le tir est bloqué Arthur !!!
  • 9'
    Ruibal Garcia envoie un centre dans le rectangle mais c'est manqué.
  • 7'
    Mis sous pression par Messi proche du poteau de corner droit, Unai Bustinza met son corps en opposition et obtient une touche.
  • 5'
    Lionel Messi fait une faute offensive en effectuant un pressing. L'arbitre signale faute.
  • 5'
    Griezmann va-t-il se rattraper ce soir ?
  • 2'
    Lionel Messi envoie un joli centre, mais personne n'est à la finition... c'est dommage.
  • 1'
    C'EST PARTI AU CAMP NOU !

Ivan Cuellar montre sa capacité à lire le jeu et repousse le danger devant Griezmann qui allait recevoir le ballon.
    Une minute de silence pour les victimes du COVID-19.
    Les joueurs refoulent la pelouse du Camp Nou !
    Le Barça est celui qui marque le plus en Liga, tandis que Leganés, est l'équipe qui marque le moins.
    Leganés toujours à la lutte pour le maintien, l'équipe doit à tout prix remporter ce match, même si s'annonce une tâche difficile pour les hommes de Carrillo.
    Messi a surpris tout le monde lors du match contre Majorque, l'Argentin a été décisif avec un but et deux passes. Ce soir, Messi réussira-t-il à trouver le chemin des filets ? Si oui, combien de fois.
    Les hommes de Setién font leur grand retour au Camp Nou après trois mois d'arrêt !
    Le XI de Leganés : Cuéllar, Bustinza, Tarín, Awaziem, Silva; Recio, Rubén Pérez, Roque Mesa, Eraso, Ruibal - Guerrero.
    Le XI du Barça : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior Firpo, Busquets, Rakitic, Arthur, Messi, Ansu Fati y-Griezmann.

16 Juin 2020, 22:00

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à tous et à toutes ! Suivez en notre compagnie les temps forts de ce match entre le Barça, qui fait son retour au Camp Nou, et Leganés.