2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 92'
    C'est terminé ! Le Barça s'impose sans forcer face au Nastic grâce à des buts d'Antoine Griezmann, Ousmane Dembélé et Philippe Coutinho.
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 76'
    Miranda et Guiu entrent en jeu à la place de Ruida et Ribelles. Oriol laisse sa place à Prudhomme.
  • 72'
    La frappe de Cuenca ne donne rien.
  • 69'
    Beaucoup de fautes de la part des joueurs de Nastic.
  • 67'
    Coutinho obtient un coup franc, le ballon termine dans le mur.
  • 60'
    Ballesteros, Lasso, Carbia et Grifell entrent en jeu. Amang, Oliva, Tienza et Brugui sortent du terrain.

• 57'
    But annulé à Konrad pour une position de hors-jeu après un coup franc de Trincao.
de Barcelona en el 51'
  • 51'
    BUUUT ! Philippe Coutinho transforme un penalty obtenu après une faute de main de la défense dans la surface.
  • 47'
    La frappe de Braithwaite qui oblige Gonzi à se coucher pour repousser le ballon.
  • 46'
    Reprise de la rencontre avec un onze complètement différent côté Barcelone.
  • 45'
    Ronald Koeman change son onze pour la seconde période : Iñaki Peña; Semedo, Araujo, Cuenca, Junior; De Jong, Riqui Puig; Coutinho, Trincao, Braithwaite, Konrad
  • 45'
    Fin de la première période. Le Barça mène grâce à des buts de Dembélé et Griezmann. Koeman va faire entrer onze autres joueurs sur le terrain.
  • 45'
    Quelle occasion du Nastic, Neto repousse le ballon de justesse au sol et laisse Clément Lenglet dégager le danger.
  • 42'
    La frappe de Messi passe au-dessus du but !

a Gimnàstic Tarragona
  • 36'
    Carton jaune pour Bonilla après une faute sur Aleña.
  • 29'
    BUUUT DU NASTIC ! L'équipe de D3 réduit l'écart d'une splendide frappe depuis l'entrée de la surface de réparation, qui laisse Neto de marbre !
  • 25'
    Hors-jeu de Dembélé après une passe de Leo Messi.
  • 21'
    Frappe de Brugué. Ça rebondit sur Lenglet et le ballon file en touche.

a Barcelona
  • 21'
    Carton jaune pour Sergio Busquets.
  • 16'
    BUUUT D'ANTOINE GRIEZMANN ! Le Français transforme le penalty obtenu par Gerard Piqué ! Après son penalty manqué en équipe de France, Griezmann frappe un penalty offert par Leo Messi et ne se rate pas.
  • 11'
    Carton jaune à Brugué après une faute sur Pedri.
  • 9'
    Corner pour Nastic, Piqué dégage sans problème.
  • 8'
    Le but d'Ousmane Dembélé en vidéo.
de Barcelona en el 5'
  • 5'
    Ousmane Dembélé ! Le Français ouvre le score de ce premier match de préparation des joueurs de Ronald Koeman !
  • 1'
    C'est parti en Catalogne !

Les joueurs sont sur la pelouse !
    Le Barça va jouer avec un maillot en hommage à la Catalogne pour l'occasion.
    Le match est sur le point de commencer.
    Les joueurs des deux équipes s'entraînent sur la pelouse de l'Estadi Johan Cruyff.
    C'est contre une équipe de troisième division que le FC Barcelone se teste sur la pelouse du stade Cruyff du centre d'entraînement catalan.
    Nastic : Wilfred; Albarran, Bonilla, Rueda, Trilles; Ribelles, Tienza, Oriol, Amang; Oliva, Brugué
    Pour ce match de préparation, Ronald Koeman devrait aligner deux équipes différentes en première et seconde période. Pour la première période, Leo Messi sera titulaire. Ousmane Dembélé retrouve les pelouses, et Pedri va faire ses débuts avec sa nouvelle équipe.
    Barcelone : Neto; Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Aleña, Busquets, Pedri; Messi, Griezmann, Dembélé

12 Septembre 2020, 19:00

Stade: Estadio Johan Cruyff

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match amical du FC Barcelone contre le Gimnàstic Tarragona !