48'
3 - 1
4 - 1

• 90'
    C'est terminé au Camp Nou ! Le Barça se laisse porté par le génie de Leo Messi, qui repart avec le ballon du match après ses trois buts inscrits. Malgré ses bonnes occasions, le Celta s'incline sur le lourd score de 4 buts à 1.
  • 88'
    Ter Stegen s'envole après le bon coup franc d'Olaza !

a Barcelona
  • 88'
    Jaune pour Busquets.
  • 84'
    LE BUT DE BUSQUETS ! Dembélé centre, le Celta repousse mais le ballon tombe dans les pieds de Busquets à l'entrée de la surface. Du droit, il envoie le ballon dans les cages de Ruben !
  • 81'
    Diop laisse sa place à Fernandez.
  • 76'
    Denis Suarez laisse sa place à Lobotka.
  • 72'
    Antoine Griezmann laisse sa place à Luis Suarez.
  • 72'
    Quelle passe de Dembélé pour Messi, qui est trop court !
  • 71'
    Le Barça demande penalty après que Messi soit tombé dans la surface.
  • 65'
    Sisto laisse sa place à Brais.
  • 61'
    Messi envoie le ballon à Griezmann dans la surface. Sur son côté gauche, le Français frappe mais bute sur Ruben !
  • 55'
    Sisto fait peur à Ter Stegen ! Le joueur passe dans le dos de Sergi Roberto et va frapper. Mais l'Allemand capte le ballon.
  • 53'
    La frappe de Beltran qui oblige Ter Stegen à s'envoler pour détourner le ballon.

a Barcelona
  • 52'
    Carton jaune pour Sergi Roberto, qui manquera la prochaine rencontre pour Leganes.
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    FESTIVAAAL DE LEO MESSI ! Nouveau coup franc de Leo Messi et nouveau but pour l'Argentin. C'est un triplé pour le joueur, ça fait 3-1 pour le Barça.
  • 46'
    Ousmane Dembélé est entré à la place d'Ansu Fati.
  • 45'
    Reprise de la rencontre au Camp Nou.
  • 45'
    C'est la fin de cette première période. Leo Messi permet au Barça de terminer cette mi-temps avec l'avantage, malgré peu de choses montrées dans le jeu de la part des deux équipes.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    MESSI RÉPOND À OLAZA ! Le joueur obtient à son tour un coup franc et envoie le ballon au fond des filets de Ruben ! Leo Messi avait provoqué l'égalisation du Celta, et se fait pardonner avec un coup franc direct !
  • 45'
    Jaune pour Beltran. Très bon coup franc pour Leo Messi.
  • 41'
    Ce n'est pas Iago Aspas mais Olaza qui tire le coup franc ! BUUUUUT DE LUCAS OLAZA ! De son pied gauche, le joueur du Celta fait passer le ballon au-dessus du mur et trompe un Ter Stegen en retard.
  • 39'
    C'est jaune pour Leo Messi, qui fait faute. Bon coup franc pour Aspas.
  • 36'
    But refusé pour Leo Messi alors qu'Arthur avait laissé sortir le ballon.
  • 34'
    Messi s'excuse après avoir perdu un ballon.
  • 31'
    La frappe de Leo Messi est captée par Ruben !
  • 30'
    La frappe de Griezmann est contrée mais l'arbitre siffle un six mètres.
  • 25'
    Le coup franc de Iago Aspas passe à còté des cages de Ter Stegen.

a Barcelona
  • 25'
    Jaune pour Samuel Umtiti.
  • 22'
    BUUUUUT DE LEO MESSI ! L'Argentin transforme ce penalty et permet au Barça de prendre l'avantage.
  • 21'
    Semedo, touché, laisse sa place à Sergio Busquets. Roberto repart sur le latéral.
  • 20'
    SISTO FAIT MAIN ET OFFRE AU BARÇA UN PENALTY !
  • 15'
    Une frappe en 15 minutes, c'est peu...
  • 14'
    Après 14 minutes de jeu, Leo Messi tente la première frappe de la rencontre ! L'Argentin, à l'entrée de la surface, et encerclé par les joueurs du Celta, frappe à ras de sol. Ruben se couche et bloque le ballon.
  • 10'
    Le Barça est dominé par le Celta pour le moment. Les joueurs de Vigo ont la possession.
  • 8'
    Faute de De Jong sur Diop.
  • 5'
    Bonne récupération de Semedo face à Sisto sur le côté gauche des cages de Ter Stegen.
  • 1'
    Très gros pressing du Celta dès le début de la rencontre.
  • 1'
    C'est parti au Camp Nou ! Les hommes de Valverde doivent réagir face à un Celta en pleine transition.

Les joueurs sont sur le terrain au Camp Nou !
    Titulaire et surprise ce soir en défense, Samuel Umtiti va jouer son 100e match sous les couleurs du Barça !
    En cas de défaite, Ernesto Valverde serait encore plus fragiliser.
    Denis Suarez fait son retour au Camp Nou ! L'ancien joueur du Barça est titulaire avec le Celta.
    Premier match du Celta Vigo avec son nouvel entraîneur, après le départ d'Escriba la semaine passée.
    Gros changements dans le onze de Valverde. De Jong occupe le poste de Valverde, et Umtiti est préféré à Clément Lenglet pour l'occasion. Quant à Dembélé, il reste sur le banc et Ansu Fati a de nouveau une chance en tant que titulaire.
    Celta Vigo : Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Juncá, Cheikh, Lobotka, Beltran, Aspas, Denis Suárez et Sisto.
    FC Barcelone : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Junior, De Jong, Sergi Roberto, Arthur, Ansu Fati, Messi et Griezmann.
    Après une claque contre le Levante, le Barça doit relever la tête.
    Leaders de Liga mais remplis de doutes, les hommes d'Ernesto Valverde tenteront de se rassurer juste avant la trêve internationale face au Celta Vigo, mal en point en championnat et qui vient de changer d'entraîneur.

09 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Munuera Montero

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Liga entre le FC Barcelone et le Celta Vigo !