3 - 2
4 - 2
5 - 2
  • 94'
    C'est fini à Barcelone ! Le Barça s'impose 5-2 ! Les Catalans l'emportent largement et restent dans la course au titre. Getafe stagne à la 15e place.
de Barcelona en el 93'
  • 93'
    Griezmann ne tremble pas et frappe en force à gauche de Soria. Le gardien de Getafe part du bon côté mais la frappe du Français est inarrêtable, poteau rentrant.
  • 92'
    Pénalty pour le Barça pour une faute de Chakla sur Griezmann.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    But d'Araujo ! Messi se charge du corner et envoie un ballon au premier poteau. Araujo est le plus rapide et place une tête qui ne laisse aucune chance à David Soria. 4-2 !
  • 86'
    Le corner est renvoyé de la tête par Djené. Corner.
  • 85'
    Faute d'Iglesias sur Pedri. Coup franc intéressant pour le Barça.
  • 84'
    Faute d'Arambarri sur Messi.
  • 80'
    Bien lancé en profondeur par Araujo, Jordi Alba est signalé hors jeu.
  • 78'
    La réduction du score d'Uñal a clairement changé le cours du match. Getafe se montre plus agressif.
  • 78'
    Ter Stegen capte un centre mais relance vite au lieu de temporiser. Les Catalans perdent de nouveau le ballon.
  • 76'
    5e et dernier changement pour Getafe. Chema Rodríguez est remplacé par Miranda.
  • 74'
    Koeman continue de consolider sa défense. Umtiti remplace Mingueza.
de Getafe en el 69'
  • 69'
    Uñal transforme le pénalty et relance cette rencontre !

a Barcelona
  • 68'
    Araujo est averti pour cette semelle.
  • 68'
    Pénalty pour Getafe pour une faute d'Araujo sur Uñal !
  • 64'
    3e changement côté Barça. Trincao entre en jeu à la place de Sergi Roberto.
  • 62'
    Uñal fait son entrée en jeu à la place d'Ángel côté Getafe.
  • 54'
    Comme en première période, le Barça domine son adversaire et fait tourner en attendant l'ouverture.
  • 50'
    Kubo obtient un corner pour Getafe.
  • 46'
    Triple changement côté Getafe. Sabit, Arambarri et Koffi remplacent respectivement Aleña, Maksimovic et Cucurella.
  • 46'
    Double changement pour le Barça ! Ilaix et Araujo remplacent Lenglet et Piqué.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Barça mène logiquement au score après une première mi-temps animée. Messi a inscrit un doublé, et Lenglet et Chakla ont chacun marqué contre leur camp.
  • 45'
    1 minute de temps additionnel.
  • 45'
    Le coup franc de Messi ne donne rien.
  • 45'
    Messi est stoppé irrégulièrement par Kubo aux abords de la surface. Bon coup franc à venir pour le Barça.
  • 44'
    Les Catalans font tourner dans leur moitié de terrain pour faire courir leurs adversaires et les obliger à se découvrir.
de Barcelona en el 33'
  • 33'
    Le but de Messi ! Le Barça fait le break ! Après un cafouillage dans la défense de Getafe, le sextuple Ballon d'or tente une reprise de volée du droit et trouve le poteau de David Soria. L'Argentin suit bien son action et pousse le ballon au fond des filets, alors que le malheureux gardien est au sol. Le Barça s'échappe !
But contre son camp

de Getafe en el 28'
  • 28'
    Quel but gag pour le Barça ! Le ballon se retrouve dans la défense de Getafe, sur Sofian Chakla. Le défenseur veut donner en retrait pour son gardien Soria mais n'a pas levé la tête et vu que celui-ci était sorti. Le gardien des visiteurs tente de sauver le ballon mais ne peut empêcher ce but gag. 2-1 pour le Barça !
  • 23'
    Les Catalans occupent le camp de leur adversaire depuis quelques minutes.
  • 18'
    Jordi Alba cherche Griezmann sur un centre en retrait mais l'Espagnol est contré en corner par Djené.
  • 16'
    La frappe puissante de Messi passe au-dessus des buts de Soria.

de Barcelona en el 12'
  • 12'
    L'égalisation de Getafe ! Cucurella centre fort devant le but et trouve Ángel qui reprend en une touche. Le ballon partait à côté mais est dévié par ... Lenglet, qui trompe Ter Stegen et permet aux visiteurs d'égaliser. 1-1 !
  • 10'
    Mingueza reste au sol et se plaint du genou après un contact avec Kubo.
de Barcelona en el 8'
  • 8'
    L'ouverture du score de Lionel Messi ! Lancé en profondeur par Busquets, la Pulga file au but avant de trouver le petit filet de David Soria, qui ne peut que toucher ce ballon. Déjà 1-0 pour le Barça !

a Barcelona
  • 6'
    Carton jaune pour Clément pour une faute sur Juan Iglesias.
  • 4'
    Quelle frappe de Messi ! L'Argentin hérite du ballon aux 20 mètres et décoche une frappe puissante du gauche qui heurte la transversale et rebondit sur la ligne avant de sortir. Quelle occasion !
  • 3'
    Les Barcelonais ont le ballon en ce début de partie.
  • 1'
    C'est parti au Camp Nou !

Les deux équipes sont à l'échauffement.
    De son côté, Getafe est 15e et pointe à 4 longueurs du premier relégable, le SD Huesca, battu cet après-midi par l'Atlético Madrid.
    4e au coup d'envoi mais avec 2 matches de retard sur ses concurrents directs, le Barça a désormais son destin entre les mains pour remporter la Liga. L'équipe de Ronald Koeman point à 8 longueurs du leader Atlético mais affronteront les Colchoneros le 8 mai pour le compte de la 35e journée.
    Getafe : David Soria - Iglesias, Damián Suárez, Chema Rodríguez, Djené, Sofian Chakla - Kubo, Cucurella, Maksimovic, Aleñá - Ángel
    Barcelone : Ter Stegen - Mingueza, Araujo, Lenglet - Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba - Messi, Griezmann.

22 Avril 2021, 22:00

Arbitre: Figueroa Vázquez | Arbitre VAR: Hernández Hernández

Stade: Spotify Camp Nou

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments du match comptant pour la 31e journée de Liga entre le FC Barcelone et Getafe.