3 - 0
87'
4 - 0

• 95'
    C'est terminé au Camp Nou ! Le Barça s'offre une victoire magnifique et Lionel Messi un coup du chapeau pour commencer la Ligue des champions 18-19. Dembélé participe à la fête avec un golazo magique.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    LE HAT TRICK DE LIONEL MESSI ! L'Argentin trompe Zoet sur le côté droit et s'offre son troisième but de la rencontre.
  • 80'
    Coutinho laisse sa place à Lenglet pour renforcer la défense après l'expulsion d'Umtiti.
  • 78'
    Samuel Umtiti prend un deuxième carton jaune après une méchante faute que laisse Lozano au sol. C'est rouge, et le Barça est à 10.
  • 76'
    DEUX MINUTES PLUS TARD ! Messi reçoit un caviar de Rakitic pour inscrire un but sur une reprise direct ! Ça fait 3-0, et un doublé pour Messi !
de Barcelona en el 74'
  • 74'
    MAIS QUELLE FRAPPE ! MAGNIFIQUE OUSMANE DEMBELE ! Le Français décoche une frappe magnifique après avoir éliminé Hendrix et Schwaab ! Une frappe qui s'écrase dans la lucarne du PSV. Incroyable ! 2-0 pour le Barça !
  • 70'
    Le corner obtenu par Dembélé après une tentative de dribbles n'a rien donné.
  • 68'
    La frappe de Luis Suarez subtilement tirée s'écrase sur la barre tranversale de Zoet !
  • 67'
    Viergever laisse sa place à Isimat-Mirin. Le défenseur avait été averti d'un carton jaune en début de match. Une faute qui a d'ailleurs engendré le but de Messi.
  • 65'
    Encore une frappe de Lozano ! Sortie de but.
  • 64'
    La fraaaaappe de Chuchy Lozano ! Le Mexicain reçoit une passe de Bergwijn après une belle course mais Piqué envoie le ballon en corner.
  • 60'
    Lionel Messi tente un nouveau coup franc mais le tir n'est pas cadré.

a PSV
  • 57'
    De Jong écope lui aussi d'un carton jaune.

a Barcelona
  • 55'
    Carton jaune pour Umtiti après une nouvelle faute dangereuse.
  • 54'
    Mais quelle occasion du Barça ! Le centre de Suarez que Dembélé laisse filer en voyant Coutinho derrière lui. Le Brésilien frappe mais envoie le ballon au dessus de la tranversale.
  • 50'
    LA FRAPPE DE LEO MESSI ! L'Argentin tente une puissance frappe dans les 20 mètres mais Zoet bloque le ballon, difficilement.
  • 49'
    Le Barça tente une nouvelle combinaison et continue de faire tourner le ballon.
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre entre les deux équipes au Camp Nou !
  • 45'
    Les deux équipes rentrent au vestiaire alors que l'arbitre siffle la mi-temps. Le PSV est loin d'être ridicule mais se fait tout de même mener grâce à un coup franc magique de Messi.
  • 45'
    Un beau une-deux entre Suarez et Dembélé ! Malheureusement, le numéro 9 est rattrapé par la défense.
  • 41'
    Nouvelle tentative de Rakitic ! La frappe du Croate est bloquée fermement par Zoet.
  • 40'
    Dumfries reste au sol après son contre de la frappe de Jordi Alba. Quelques minutes plus tard, le joueur entre de nouveau sur le terrain.
  • 36'
    Suarez tente un lob complètement fou. mais Zoet capte très bien le ballon avant qu'il ne sorte.
  • 33'
    Le PSV se sauve d'une situation dangereuse. Le Barça met encore plus la pression après le but de son capitaine.
  • 31'
    BUUUT ! On l'avait dit ! Le coup franc de Messi était dangereux ! Et c'est fait, l'Argentin ouvre le score sur coup de pied arrêté. En pleine lucarne !
  • 29'
    Faute de Viregever sur Dembélé et coup franc dangereux pour Messi.
  • 29'
    Deux nouveaux centres d'Angeliño pour créer du danger. Le ballon part en sortie de but.
  • 26'
    Rakitic tente le tout pour tout avec une frappe à l'entrée de la surface de réparation mais le joueur envoie le ballon hors du cadre.
  • 24'
    Corner pour Angeliño, mais la défense 'blaugrana' répond bien et dégage le ballon hors du danger.
  • 23'
    Le Barça va devoir faire attention aux contres du PSV et de Chuchy Lozano. Encore une fois partie devant, le Mexicain tente une nouvelle frappe, mais pas assez puissante pour inquiéter Ter Stegen.
  • 19'
    Encore une belle passe de Messi pour Suarez. L'Uruguayen envoie le ballon en dehors des cages.
  • 17'
    Quel centre d'Angeliño pour De Jong dans la surface. Heureusement que Alba vient repousser le ballon avant une tentative de frappe. Le Barça se met en danger.
  • 16'
    Nouveau coup franc pour le PSV après une faute de Busquets. Le ballon est dégagé par la tête de Messi.
  • 14'
    Une nouvelle tentative de frappe pour Messi après une bonne passe de Coutinho depuis l'autre côté de la surface. la demi-volée de Messi passe au dessus du but.
  • 13'
    OOOH la frappe magnifique et bien enroulée pour Bergwijn ! Le PSV s'est offert une très belle occasion !
  • 13'
    De très bonnes connexions sur le côté gauche de Messi, Dembélé et Alba.
  • 10'
    La tête de Coutinhooo après un centre de Suarez. Ça passe au dessus des cages de Zoet.
  • 8'
    Ooooh Dembélé en pleine forme ! Et la bonne passe de Messi ! Le Français tente de remettre le ballon dans la surface mais celui-ci reste au dessus des filets.
  • 6'
    Premier coup franc pour le PSV. La frappe est repoussée mais Pereiro récupére le ballon et tente une reprise ! Ça passe vraiment pas loin de la tranversale !
  • 5'
    Jordi Alba tente d'envoyer le ballon à Dembélé dans la surface sur le côté gauche mais le ballon est trop long. Sortie de but pour le PSV.
  • 3'
    Quel geste de Rakitic. Une petite talonnade pour emmener le ballon vers l'avant. Dommage que cela n'aboutisse pas.
  • 3'
    Le Barça a pris le contrôle du ballon et fat tourner dans son camp. On observe de nombreux sièges libres au Camp Nou.
  • 1'
    C'est parti entre le FC Barcelone et le PSV ! Le PSV engage et prend le contrôle du ballon. Rapidement récupéré par le FC Barcelone...

Tout le monde sur le terrain ! Le Camp Nou est plein et l'hymne de la Ligue des champions résonne ! C'est enfin relancé ! La Champions League est de retour !
    Tout le monde à l'échauffement dans un Camp Nou qui commence à se remplir !
    Tout comme le Barça, le PSV fait pour le moment un sans-faute en championnat depuis le début de saison !
    Tout est prêt au Camp Nou pour recevoir le PSV ! Les joueurs viennent d'entrer sur le terrain pour l'échauffement.
    Tout le monde fait son retour pour l'occasion, alors que Philippe Coutinho va enfin pouvoir commencer son aventure européenne avec son équipe !
    PSV Eindhoven : Zoet, Dumfries, Schwaab, Viergever, Angeliño, Hendrix, Pereiro, Rosario, Bergjwin, De Jong et Lozano.
    FC Barcelone : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Rakitic, Busquets, Coutinho, Messi, Suárez et Dembélé.

18 Septembre 2018, 18:55

Arbitre: Anastasios Sidiropoulos

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à tous pour l'un de ces premiers matches de l'année pour la Ligue des champions 2018-2019. À cette occasion, le FC Barcelone reçoit le PSV Eindhoven à 18h55. Ne perdez aucune minute de la rencontre avec nous !