90'
2 - 0
3 - 0
  • 120'
    Le Barça l'a fait ! Au terme des prolongations et d'un match complètement fou, le FC Barcelone s'offre une remontada et une place en finale de la Coupe du Roi. De quoi se mettre dans des conditions idéales à huit jours d'un autre match retour, à Paris.

a Barcelona
  • 119'
    Carton jaune pour Trincao.
  • 116'
    Oh le centre sévillan qui est trop haut pour Koundé.
  • 116'
    Ça ne sent pas bon pour Piqué, qui est resté sur le terrain mais qui montre des signes évidents de douleur.
  • 115'
    Trincao se joue de la défense dans la surface mais sa frappe est déviée en corner.
  • 107'
    Gerard Piqué reste au sol et se plaint d'une grosse douleur au genou...

• 106'
    Fin de la première partie de la prolongations !
  • 106'
    QUEL ARRÊT DE VACLIK ! La tête de Piqué avait été trouvée par Leo Messi sur coup franc !

a Sevilla
  • 101'
    Carton jaune pour Jules Koundé.
  • 99'
    Carton jaune pour Ocampos pour contestation.
de Barcelona en el 95'
  • 95'
    BUUUUUUT ! MARTIN BRAITHWAITE RAPPROCHE LE BARÇA DE LA FINALE ! Servi par Jordi Alba, le Danois se jette devant les cages pour envoyer le ballon dans les cages de Vaclik de la tête.
  • 94'
    PROLONGATIONS ! Incroyable performance du Barça qui décroche la prolongation dans les derniers instants, et qui jouera les prolongations en supériorité numérique après l'expulsion de Fernando.
  • 93'
    BUUUUUUUT DU FC BARCELONE, BUUUUT DE GERARD PIQUÉ ! Au bout du suspense, le Barça décroche la prolongation ! Sur un centre, Griezmann trouve la tête de Piqué dans la surface ! Le central croise sa tête et envoie le ballon au fond des filets !
  • 92'
    FERNANDO EXPULSÉ ! Il prend un second carton jaune après une faute sur Trincao et terminera la rencontre aux vestiaires.
  • 89'
    Trincao prend la place de Dembélé.
  • 89'
    Braithwaite prend la place de Pedri.
  • 87'
    Ça chauffe dans la surface de Vaclik et le Barça réclame un penalty.
  • 85'
    La frappe d'Ousmane Dembélé file au-dessus du cadre.
  • 82'
    Carton jaune pour un membre du staff de Séville.
  • 79'
    Suso laisse sa place à Papu Gomez.
  • 78'
    Junior Firpo prend la place de Mingueza.
  • 78'
    Sergio Busquets laisse sa place à Ilaix Moriba.
  • 73'
    TER STEGEN ! Ter Stegen se couche du bon côté et arrête le penalty tiré par Lucas Ocampos. Le Barça garde son avantage et peut encore croire à la qualification pour le moment.
  • 72'
    PENALTY POUR SÉVILLE ! Mingueza fait tomber Ocampos dans la surface de réparation, et Séville réclame le deuxième jaune pour Mingueza !
  • 68'
    Carton jaune pour Oscar Mingueza.
  • 67'
    MAIS QUELLE REPRISE ACROBATIQUE DE JORDI ALBA ! Servi par Ousmane Dembélé, le défenseur latéral tente sa chance et voit le ballon s'écraser sur la transversale ! Quelle occasion.
  • 66'
    La frappe de Leo Messi est repoussée par Fernando devant la surface.
  • 63'
    Antoine Griezmann entre en jeu à la place de Sergiño Dest. Le Barça devrait donc repasser en 4-3-3.
  • 61'
    Oliver Torres laisse sa place à Lucas Ocampos.
  • 54'
    Acuña laisse sa place à Recic.
  • 53'
    Ivan Rakitic prend la place de De Jong. En-Nesyri va repasser en pointe.
  • 53'
    Jesus Navas prend la place de Vidal, blessé.
Blessure

Blessé

en Sevilla
  • 53'
    Aleix Vidal reste au sol et semble souffrir d'un problème musculaire. Le latéral ne vient pas continuer la rencontre.
  • 52'
    Le centre en retrait de Pedri dans la surface vers Messi est intercepté par Diego Carlos.
  • 51'
    Le corner de Pedri est repoussé par Jules Koundé au premier poteau.
  • 49'
    Leo Messi sert Dembélé dans la surface mais Jules Koundé gagne son duel avec son compatriote et récupère le ballon.
  • 46'
    Antoine Griezmann est à l'entraînement.
  • 46'
    Reprise de la rencontre au Camp Nou.
  • 45'
    Première mi-temps terminée, le Barça mène logiquement au score. Si les Sévillans se sont réveillé après un début de match difficile, le Barça se montre bien plus dangereux et a ouvert le score grâce à une frappe magnifique d'Ousmane Dembélé. Séville est toujours qualifié pour la finale pour le moment, mais le Barça n'a pas dit son dernier mot.
  • 44'
    En contre, Jules Koundé cherche à décaler mais la défense du Barça intercepte le ballon.
  • 43'
    Acuña centre vers En-Nesyri, mais la tête du Marocain n'est pas appuyée et Ter Stegen capte le ballon.
  • 41'
    Sur corner, Messi centre vers Mingueza.

a Sevilla
  • 37'
    Fernando prend le premier jaune de la rencontre après une faute sur Sergio Busquets.
  • 33'
    Oooh mais quel sauvetage d'Acuña qui repousse le ballon sur la ligne des cages de Vaclik après une frappe déviée de Leo Messi !
  • 32'
    Quel festival de Leo Messi dans la surface, avant de servir Pedri, qui déclenche une frappe depuis `l'entrée de la surface.
  • 31'
    Quel centre en retrait de Jordi Alba devant les cages de Vaclik, Acuña est là pour dévier le ballon en corner.
  • 29'
    Oooh De Jong est lancé et se retrouve seul devant Ter Stegen mais le Néerlandais est surpris par un retour de Piqué et Ter Stegen parvient à repousser le ballon.
  • 28'
    Dembélé est lancé dans la surface mais la défense revient bien et reprend le ballon dans les pieds du Français.
  • 25'
    Séville est un peu mieux depuis quelques minutes et ne souffre plus autant qu'en début de rencontre. Bonne séquence pour les Sévillans.
  • 20'
    La frappe de Jordan est détournée en corner.
  • 16'
    Séville se réveille ! Le centre sévillan est boxé des deux poings par Ter Stegen ! Le ballon retombe dans les pieds de Vidal, qui tente sa chance mais Ter Stegen arrête le ballon en deux temps.
  • 15'
    La frappe de Trincao ! C'est dévié en corner.
  • 15'
    Busquets fait faute à son tour sur Jordan.
  • 14'
    La faute d'Acuña sur Frenkie de Jong.
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    BUUUUUT D'OUSMANE DEMBÉLÉ ! Le Barça fait un premier pas vers la remontada et ouvre le score. Et quelle frappe d'Ousmane Dembélé depuis l'extérieur de la surface, une frappe qui est allée terminer sa trajectoire dans la lucarne de Vaclik ! GOLAZO !
  • 11'
    Ohh Messi trouve Clément Lenglet au premier poteau mais Vaclik sort bien et le défenseur envoie le ballon hors du cadre.
  • 11'
    En retrait dans la surface, Sergiño Dest trouve Dembélé. La reprise du Français est détournée en corner.
  • 10'
    Le centre de Jordi Alba trouve De Jong mais le Néerlandais est surpris. Le ballon revient dans les pieds de Busquets, mais la frappe de l'Espagnol est captée par Vaclik.
  • 6'
    La faute de Mingueza sur De Jong. Le défenseur a donné un coup de coude dans les cotes du Néerlandais.
  • 5'
    LA FRAAAPPE DE DEMBÉLÉ ! Trouvé à l'entrée de la surface, le Français tente sa chance mais envoie sa frappe au-dessus des cages de Vaclik.
  • 5'
    Oooh le centre de Dest vers Ousmane Dembélé est détourné de peu par Aleix Vidal, revenu derrière lui !
  • 4'
    Le centre d'Acuña ! Le ballon cherchait En-Nesyri, mais Ter Stegen est intervenu avant.
    C'est parti !
    Tout est prêt sur la pelouse ! Lionel Messi et Vaclik effectuent le toss.
    Les joueurs entrent sur la pelouse au Camp Nou !
    Le Barça peut-il se qualifier ce soir pour la finale de la Coupe du Roi, selon vous ?
    Incertain après avoir manqué le dernier entraînement, Bono est forfait et n'apparaît pas sur la feuille de match. Vaclik est titulaire ce soir. Jesus Navas laisse sa place à Aleix Vidal.
    Séville : Vaclik; Vidal, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordan, Oliver Torres; Suso, En-Nesyri, De Jong
    Ronald Koeman reprend le même système que lors de la victoire de ce week-end, une défense à trois défenseurs centraux et à deux pistons, qui envoie une nouvelle fois Antoine Griezmann sur le banc. Ousmane Dembélé accompagne Messi en attaque.
    Barcelone : Ter Stegen; Dest, Piqué, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; Pedri, De Jong, Busquets; Messi, Dembélé
    Les Sévillans doivent se méfier, car le Barça a déjà goûté à la revanche ce week-end lors du choc entre les deux équipes en Liga (victoire 1-0 des Catalans), et semble décidé à inverser la tendance et décrocher une place pour la finale.
    Après une victoire nette de Séville au Sanchez Pizjuan au match aller grâce à des buts de Jules Koundé et Ivan Rakitic, permettant aux joueurs de Julen Lopetegui de prendre une option sur la finale.

03 Mars 2021, 21:00

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de la rencontre de demi-finale retour de la Coupe du Roi entre le FC Barcelone et le Séville FC.